Общий гайд по сворд->найт
-
уфффф. прочитал 29 страниц топика. нифига не понял:) кроме того, что у каждого свое мнение:)
а нет ли чего-нибудь более информативного?последние 20-25 страниц-оффтоп сплошной :roll:
-
А первые 5-10 страниц - сплошные сказки. :roll:
-
А все участники обсалютные ламеры. Сидеть нужно на иностранных форумах - на кРО например.
Рид - я не перепрыгнул - как качал так и качаю свой билд. Просто прорабатываю в теории и все.
Эбиси - если у тя такой вит маленький, то как тя Кузнечик не застанил ни разу ? Странно.... -
Graham Я знаю ссылки на кРО давались уже не раз. Но не напишишь опять, а то топы все разрослись и искать это..........( тут должны быть нецензурные выражения в том числе и на букву "Б")
-
Эбиси - если у тя такой вит маленький, то как тя Кузнечик не застанил ни разу ? Странно....
Не успел, я его сам застанил и скормил ему гранд... /gg
Во втором и третьем поединках он меня, как минимум, застанил раза 3... ВИТ 50 - сосёт, моя самая большая проблема в билде сейчас - стан!
Кроме того:
ЭБИСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Бедный Ebisu (Эбису) моло кто ещё твой ник правильно произносит!! Э-э-э кстати когда Кузнечик тебя застанил (то есть лечиться ты не мог так?), он что сразу покурить вышел?? Чё он не мог убить или при ВИТ 50 стан очень мало держится?
-
Вопрос
Пусть есть все что только мечтается. Как бы вы одели аги кнайта?
Включая мега рары.
Мне кажется что имеющиеся в игре очень некоторые редкости могут сильно изменить ситуацию в пользу аги найта...
Заранее спасибо всем кто ответит. -
@"Onix":
Бедный Ebisu (Эбису) моло кто ещё твой ник правильно произносит!! Э-э-э кстати когда Кузнечик тебя застанил (то есть лечиться ты не мог так?), он что сразу покурить вышел?? Чё он не мог убить или при ВИТ 50 стан очень мало держится?
Сила у меня всего 50 и клеймор магазинный на +5 точеный. Если бы Эбису был уже покоцанный убил бы, а так - у мну маны оставалось башей на 10, а он здоровый был полностью. Потому просто не смог убить так как маны не хватило. А стан действительно всего секунды 3-4 продержался вроде как. В итоге маны кончилась, он отхелился ну помер я. -
Кузнечик, ты мне немного снёс (помнишь я даже лолы пускал пока ты там пыхтел )) )... даже когда я сидел в стане ты не смог дойти до того чтобы снять хоть пол моих HP. Я уже не говорю о том что будет когда я закчаю Гард и в два раза больше HP, тару и райд (а райд у меня железно будет так как ГК круз на них левелится с 80-ого) и мы оба обвесимся картами и армором...
Кстати, я недавно ПвПился с Сином левел 76 (Юн - ник на форуме), так вот, из пяти раз он меня сделал 4 - у него был Infilirator (+50% vs Demi-Human Katar) и он меня валил сониками, я их отхиливал, но меня каждый раз станило и всё - это для тех кто думает что ВИТ 50 даёт стан резист... Я его порвал только один раз - каким-то чудом я попал по нему башем - застанил и ГК... вывод: надо искать мумии, тару и поднять ВИТ до 80-ти (кстати! даже вит 80 не даёт полную защиту от стана, но с таким вит стан конечно послабее и пореже будет)...
-
Ну по ламке 76 лвла и я попаду.... а попадёшь ли ты со своими мумиями по полностью одетому сину с аги 99.... до того как он тя застанит....
-
Нет... но когда я буду так же левел 99 с мумиями то железно да, так как я буду использовать Quad Ancient Blade с башем против синов (могу себе позволить, так как мне всего лишь надо попасть и застанить, а не бить им!)
-
КСТАТИ!
Поздравляю АГИ чаров! Ввели задержку ASPD на баш! Наконец-то у АГИ чары по полезности будут равны ВИТовым! Одобряю...
P.S. Задержки на Holy Cross и Pierce нет! Ну что-ж... прийдётся качать Holy Cross...
-
Живем братцы !!
Эбису - что в имене твоем ? Всмысле чаво оно значит, что ты так нервничаешь ? -
Живем братцы !!
Это пока баш нормальный не введут... :twisted:
А вообще, IMO, очень хорошо! Наконец-то у АГИ найтов/крузов появилось право на жизнь...
Моё имя - секрет который знают только посвящённые анимешники и знатоки японского...
-
Ebisu, Как только введут нормальный баш, то будет еще лучше - при Той АСПД, которая у Аги найтов - баш будет летать на ура !! ))) Смерть всему и вся ))
-
Ты упустил из виду что нормальный баш это +50 хит и 30% стан (сейчас +20 хит и 25% стан)... теперь скажи мне кто пострадает больше? ВИТовые чары по которым и так всегда попадаешь и не станятся или АГИ чары по которым трудно попасть и станятся на ура?... ответ очевиден - когда баш станет получит лишних +30 хит и +5% стан - АГИ чары опять крепко "отсосут"! :roll:
-
скажи Ebisu, а как я могу узнат когта и что новое ввидут в наш server?
-
Оооо, вот это как раз и главный вопрос... у нас это так...
Месяц-два на сервер набираем народ - наберём так лишнюю тысчёнку и сервер начинает сдавать - надо место освободить... что делаем? Вводим апдэйт! Треть сервера умирает от сердечного приступа, ещё треть глотает валидол и сжавши зубы продолжает играть ну и последняя треть разжимает зубы (которые они сжали при предыдущем патче) и радостно рассказывает всем друзьям - какой рульный сервак MOTR... снимается нагрузка с сервера, появляются новые платники и так пока серв не начнёт лагать снова...
Так что, схавай валидол и сожми зубы... ненадолго... месяца через два разожмёшь...
АГИ чарам советую держать валидол под рукой, то ли ещё будет!
-
Есть у мну товарищ аги/вит/стр круз шилдовый. Этакая ассалт тумбочка для битья империума.
Весь вечер пишет мне в приват ГЫ ГЫ ГЫ
Раааадуется
До этого одногильдийца - круза витового с аги 1 завалить никак не мог. А щас счет стал равный. 3-3 однако
На пирс кстати точно нет задержки? В общем разделе вроде как написали что есть. -
Эбису ты не учёл того что син может взять в руки МГ с 4 сэаедж бэйбами и гладиус с 3 и если у тебя не будет достаточно вит то всё закончится очень плачевно. Да и вообще хорошь про стан есть всётаки орк хиро карта, может не у всех, но есть....