Общий гайд по сворд->найт
-
Нет... но когда я буду так же левел 99 с мумиями то железно да, так как я буду использовать Quad Ancient Blade с башем против синов (могу себе позволить, так как мне всего лишь надо попасть и застанить, а не бить им!)
-
КСТАТИ!
Поздравляю АГИ чаров! Ввели задержку ASPD на баш! Наконец-то у АГИ чары по полезности будут равны ВИТовым! Одобряю...
P.S. Задержки на Holy Cross и Pierce нет! Ну что-ж... прийдётся качать Holy Cross...
-
Живем братцы !!
Эбису - что в имене твоем ? Всмысле чаво оно значит, что ты так нервничаешь ? -
Живем братцы !!
Это пока баш нормальный не введут... :twisted:
А вообще, IMO, очень хорошо! Наконец-то у АГИ найтов/крузов появилось право на жизнь...
Моё имя - секрет который знают только посвящённые анимешники и знатоки японского...
-
Ebisu, Как только введут нормальный баш, то будет еще лучше - при Той АСПД, которая у Аги найтов - баш будет летать на ура !! ))) Смерть всему и вся ))
-
Ты упустил из виду что нормальный баш это +50 хит и 30% стан (сейчас +20 хит и 25% стан)... теперь скажи мне кто пострадает больше? ВИТовые чары по которым и так всегда попадаешь и не станятся или АГИ чары по которым трудно попасть и станятся на ура?... ответ очевиден - когда баш станет получит лишних +30 хит и +5% стан - АГИ чары опять крепко "отсосут"! :roll:
-
скажи Ebisu, а как я могу узнат когта и что новое ввидут в наш server?
-
Оооо, вот это как раз и главный вопрос... у нас это так...
Месяц-два на сервер набираем народ - наберём так лишнюю тысчёнку и сервер начинает сдавать - надо место освободить... что делаем? Вводим апдэйт! Треть сервера умирает от сердечного приступа, ещё треть глотает валидол и сжавши зубы продолжает играть ну и последняя треть разжимает зубы (которые они сжали при предыдущем патче) и радостно рассказывает всем друзьям - какой рульный сервак MOTR... снимается нагрузка с сервера, появляются новые платники и так пока серв не начнёт лагать снова...
Так что, схавай валидол и сожми зубы... ненадолго... месяца через два разожмёшь...
АГИ чарам советую держать валидол под рукой, то ли ещё будет!
-
Есть у мну товарищ аги/вит/стр круз шилдовый. Этакая ассалт тумбочка для битья империума.
Весь вечер пишет мне в приват ГЫ ГЫ ГЫ
Раааадуется
До этого одногильдийца - круза витового с аги 1 завалить никак не мог. А щас счет стал равный. 3-3 однако
На пирс кстати точно нет задержки? В общем разделе вроде как написали что есть. -
Эбису ты не учёл того что син может взять в руки МГ с 4 сэаедж бэйбами и гладиус с 3 и если у тебя не будет достаточно вит то всё закончится очень плачевно. Да и вообще хорошь про стан есть всётаки орк хиро карта, может не у всех, но есть....
-
a. С 80 VIT и 15 LUK стан почти не страшен!
б. Даже если застанит, то пройдёт быстро
в. Интересно какой он дамаг будет делать с такими ножичками по крузовской защите?...
г. Да конечно... орк хиро... аж одна есть! Кроме того я не слышал чтобы она защищала от автокаста и от точных попаданий башами...
д. У синов редко бывает больше 40 ВИТ, самый изврат - это 60 ВИТ... С таким ВИТ - 2-3 мумии и 2-4 баша и стан... и надолго, а во время стана - можно начать мочить Холи Кроссами (они без ASPD задержки) и очень быстро добавится Blind, а для сина - это пипец! Или вообще ГК, у кого есть - снесёт с первого удара!
е. На kRO и iRO - баш это +50 хит и 30% стан... подождём! Рано или поздно будет и здесь!
Reid, Юн'а знаешь? Если нет, то спроси у него что случается когда по нему попадает хороший баш со станом...
-
70 вит и 10 лак тоже не шибко боязно. Да и ХП много. Зато баш у агильников вылетают на ура. Креепко отсасут витовые чары, получая 2-1 баш, а в худшем случаи 3-1. И станить будет, чуть чуть, а прерыв атаки будет. С витовым АСПД любой прирыв атаки - это попа. И автокасты у тя теперь не охти какие. Зато можешь смело говарить - Интовые крузы самые рульниые. Ведь касты от декса зависят )))
-
И автокасты у тя теперь не охти какие.
Ыыыыыыыыы??? Автокасты ТОЧНО такие-же быстрые как и были! Теперь это даже лучше чем баш, они просто быстрее выпускаются...
Ны счёт заявления о том что ВИТовые "крепко отсАсут" так айда на арену! Иди и завали какого нибудь ВИТового круза, как были сильные так и остались...
-
рульные не рульные... при грамотной команде любой класс склеит ласты..
-
это верно...
-
@Ebisu:
a. С 80 VIT и 15 LUK стан почти не страшен!б. Даже если застанит, то пройдёт быстро
Немного не в тему, но давно хотел спросить:а. А почему "почти"? И с какими статсами будет совсем не страшен?
б. Есть ли где-нибудь формулы расчета длительности стана? -
Stun
Appearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: None
Immunity Items: Orc Hero Card
Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit themRO DataZone
Шанс застанить того у кого 80 ВИТ и 15 ЛАК = 3% (при условии что базовый шанс стана у атаки - 25%)... Стан будет длится АЖ 0.36 секунд! Так что меня на высоком уровне х** застанишь, а даже если и застанишь, то на пол момента! /gg
Шанс застанить того у кого 70 ВИТ и 10 ЛАК = 6% (при условии что базовый шанс стана у атаки - 25%)... Стан будет длится 2.19 секунд, как раз достаточно для Гранд Кросса! /gg
Так что, Graham, даже если у тебя будет 70 ВИТ и 10 ЛАК, я всё равно могу тебя спокойно застанить и вальнуть с ГК... А вот ты меня... можешь станить на здоровье, посмотрим что ты от этого выиграешь!
RO DataZone - всегда права, особенно в формулах - это проверенно тысячами людей и временем!
-
Да кстати... с сегодняшнего дня и до следующего четверга меня не будет... армия, господа...
Graham says - УРА!!! Наконец-то я смогу спокойно запудрить всем мозги с билдами построенными на формулах и данных которые мне вчера приснились, без того чтобы этот умник выступал :lol:
-
Эх Эбису, Эбису, ты сам недавно говорил что вимт у тебя 50... и никто ножичками тя жарить в стане не собирался на это инф есть.... и Юн нуб, что толку? Иди Геноцида попробуй застаннить....
-
@Ebisu:
Ты упустил из виду что нормальный баш это +50 хит и 30% стан (сейчас +20 хит и 25% стан)... теперь скажи мне кто пострадает больше? ВИТовые чары по которым и так всегда попадаешь и не станятся или АГИ чары по которым трудно попасть и станятся на ура?... ответ очевиден - когда баш станет получит лишних +30 хит и +5% стан - АГИ чары опять крепко "отсосут"! :roll:И это по твоему "баланс", когда ответ "очевиден"? Умник ты наш.