Общий гайд по сворд->найт
-
Крейзи был тогда один из самых хайлевельных чаров. К тому же чаще он просто с картой эдги пробегал к эмпериуму и ломал его.
К тому же с этим мечом найту совсем будет тяжко в гв. Так как с его мизерной декс и без мумий ни по хантам ни по синам он не попадёт. Надеятся на криты толку нет, 50 % крит это не значит каждый второй удар крит. Попробуй побей монстров с высоким лак.
Аги найт хороший чар, но не для гв он, это типичный пвм чар. Конечно в парти и на гв от него толк, но не настолько уж он и полезный там.
ps. элементы с иро, шэдоу там заменено на дарк
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.onlinewelten.com/site/front_content.php?idart=70">http://ro.onlinewelten.com/site/front_c ... p?idart=70</a><!-- m -->
pps. понял уже что о другом
-
valeka, Ничего не разняться ))) Я тебе про другой мечь- одноручный. Я про Дарк и Шадоу. Декс у найта 65 - мало ? А про криты - это на 1 странице ))) Вы не читали всеь топик - тут давно уже говариться про аги\вит найта ))))
Извените вот название того меча - Mysteltain. -
valeka, <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/">http://iro.ragnarokonline.com/</a><!-- m --> - вот иРО.
-
ну тут только что вели подсчёты дамага с 90 силы, ещё и говорили о каких то 220-240 фли. И аги-вит теперь ?
с евро таблица. просто по привычке иро написал
насчёт шэдоу и мистельтэйна
ATK: 170
Gewicht: 100
Ab Level: 40
One-handed Sword, Dark Element, +15% ATK an Ghost Monstern, DEX +3, Niedrige Chance Stone Curse zu casten beim Angriff.он против гост проперти
-
valeka, На иРО написанно что против Шадоу. Кому верить ? Флии 220-240 легко сделать даже при 80 аги. Виспер + парачка карточек в остальной шмот и 220 в легкую.
-
Dark Element
15% More damage taken from Dark Attacks
+3 DEX
1% Chance to stone curse (No gems requried)
есть такой вариант -
valeka, Этих вариантов, как грибов после дождя :D. Все ясно - не надо никому верить - надо все проверять на практике на нашем сервере - везде все работает по разному. Нужно знать, а не читать...вот этим я сейчас и занимаюсь ))))
-
@"Graham":
valeka, На иРО написанно что против Шадоу. Кому верить ? Флии 220-240 легко сделать даже при 80 аги. Виспер + парачка карточек в остальной шмот и 220 в легкую.
Graham а можно поподробнее как сделать 240 фли найту с аги=80.
Только подробно, какие карты куда, сколько с какой карты ты фли получишь и т.д.П.С. А то по моему это одно из тех самых голословных утверждений которые ты не любишь.
П.П.С. Просто по моим расчетам найт с аги 99, на 99 уровне если сильно напрячься может набрать 240 фли, но это ну с очень большим извратом.
Если хочешь могу выложить расчеты. -
Что-то цитатник не сработал, я так повторю цитату:
2 Кузнечик:
"Тут как раз недавно мурамасу обуждали - от керса спасает панацея холи ватер и блес
значит надо или панацеи/холи ватер таскать в большом количестве или приста с блесом и будет все чики-пуки...."Значит так, холи ватер встречается не часто у торговцев, 50 пузырей хватало на прохождение ~1,5лвл на солдатиках и мисткейзах, ВСЕМ ГОВОРЮ УЧТИТЕ, ЧТО ЧЕМ ЧАЩЕ (И БЫСТРЕЕ) РУБИТЕ ЭКСПУ- ТЕМ ЧАЩЕ ВЕШАЕТСЯ КЁРС {и это при моих жалких 166Флии (вместе с концентрейшн)!!!!
ПАНАЦЕЯ НЕ ЛЕЧИТ КЁРС НИКАК!!!!!!!!!! НИКАКАЯ НЕ БЕЛАЯ НИ ЗЕЛЁНАЯ И НИКАКАЯ ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЕСС СПАСАЕТ ТОКА У ХОРОШО ПРОКАЧЕННОГО ПРИСТА И ТО ЧЕРЕЗ РАЗ, у аколитов моего уровня или +/-5лвл =ваще НЕ спасает от кёрса НИКАК!!!!!
___Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ, хотя я ещё и маленький (с мурамасой аги2-сворд 59лвл, докачиваться и становиться кнайтом не тороплюсь, собираюсь качаться до 50 джоба эдурь до 5 и сворд мастери-5 на случай если захочу побегать с одноручником и щитом _) НО КРИТЫ это супер, кстати не так это и страшно кёрс в смысле- если стоишь среди толпы орков +БабОрков /вариант мисткейзов+крузайдеров/ даже свордом без 2квикенов и прочих скилов второй профы, валишь их не смотря на кёрс,т.е. на скорость атаки и дамаги кёрс не сказывается а сказывается НА СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!!, правда в варианте с крузайдерами (солдатиками) под кёрсом даже с третьей эдурью ваще не бежишь до солдатика, а идёшь как обычно идёшь под кёрсом, а он в это время лупит по тебе гад, но кёрсит поверьте ОЧЕНЬ часто!!!!
От души спасибо всем 2ручникам Кнайтам и Кузнечику в т.ч. за советы !!!, я поначалу тоже забросил своего чара, есть глупые прокиды по статам ещё до того как залез на форум и ваще это мой 1персонаж и в РО я стал играть случайно и форум поначалу ваще не смотрел, -но я решил своего сворда реанимировать, для чего купил мурамасу и действительно адреналина получаю больше чем от мага :). Теперь хожу эксперементирую везде где не был, если интересно спрашивайте о монстрах на которые я ходил, но сейчас не об этом.
Очень помог этот топик с эвкипом, самому лазить по оффтопам времени нет, но уже интуитивно выстроил ~ такой же билд как описаны Graham и Кузнечиком разве тока 2-5 стата/-ов гуляли не туда и не при том подборе шмота, но Вы ребята видно "зубы" съели в РО, мне понравился билд подправленный Граханом видимо он и будет в оконцовке с небольшим отклонением.
Играю редко и не часто -дома телефона нет => нет инета, чаще с работы (это когда её почти нет) и крайне редко с инет-клуба РО (м.Владыкино)ДВА ВОПРОСА :
- Вопрос к прокаченому АГИ 2-кнайту с мурамасой (скажем 85-95 лвл): на ГВ у Вас тоже накладывается кёрс через каждый 8-12 ударов?
Предполагаю, исходя из собств.опыта чем быстрее и чаще махаешься -тем чаще наступает кёрс, => КАК УБЕГАТЬ (ОББЕГАТЬ) ПОД КЁРСОМ! от противников если их больше 2-х (цитата) "...Когда вы узрите как к вам подлетает хотя бы 2 пративника, поворачивайте своего горячего конягу и делайте ноги. Не надо изображать Геракала !!! Это не трусость, а тактическое отступление. Разделили их – теперь можно валить. ..."? - Про блесс,панацею и холи ватер смотри моё инфо выше, ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ КАРТА ОТ КЁРСА? Не помню кто но кто-то подкидывал ссылочку топа оффсервака, дык рогнаровцы иноземные такую карту ещё не находили. ЕСТЬ ЛИ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ
P.S. Но Мурочку свою не кому не продам, не отдам, а просто ндравится она мне.
- Вопрос к прокаченому АГИ 2-кнайту с мурамасой (скажем 85-95 лвл): на ГВ у Вас тоже накладывается кёрс через каждый 8-12 ударов?
-
не путай аги найта и найта БЕЗ щита , с щитом найт жить будет ,почему - читай выше ,на арену приходят 2х найты и на гв тоже - вылетают пулей и моментально ,конечно если опять же говорить про серьезных противников ,то что там в пайонах всяких твориться это без коментариев там может и 20 хантов по тебе палит ты ниче не почувствуешь .
-
@Solraiver:
не путай аги найта и найта БЕЗ щита , с щитом найт жить будет ,почему - читай выше ,на арену приходят 2х найты и на гв тоже - вылетают пулей и моментально ,конечно если опять же говорить про серьезных противников ,то что там в пайонах всяких твориться это без коментариев там может и 20 хантов по тебе палит ты ниче не почувствуешь .Сол - вот теперь ты дело говаришь. Найт без щита может и на ГВ ходить и на Арену. То, что он слабее в плане защиты, чем витовики с тарой - дык кто бы спорил !! А то, что он может нормально на ГВ рабоать - вот к чему я ведую - и есть истина, которую пытаються все попрать.
Adult_Child - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за данные по мурамасе. Я думаю, что будем чаще к тебе обращаться в этом вопросе. Данные бессцены.
Вопрос есть - если чар или моб с большой аги - часто по нему криты проходят ? -
Зимний, Я вынужден извениться. Максимальное флии, без архирарных вещей типа типа масамуны, 238. С 80 аги при 99 левеле получае около 215-220. Ошбка есть и я за нее извеняюсь.
-
*Мда.....*вот так послушаешь некоторых и получается - опять пришки к тому что Аги Найт на ГВ и ПвП полное ГЭ. И если вдруг он ЧУДОМ на ГВ оказался, то единственное что он может это прорваться к империуму и разбить его, тока ЕСЛИ ДОБЕЖИТ! Я вот думаю что можно такой гибрид замутить который мог бы хоть кого-то убить(походу ещё кроме Graham'а и Кузнечика больше в это никто не верит). Хотя тут это и пытаются сделать........... и опять нате вам - "зря мучаетесь ребята не дышит Аги-Найт, с ним на ПвМ тока ходить''. Бля чё делать, хз????
-
@"Onix":
*Мда.....*вот так послушаешь некоторых и получается - опять пришки к тому что Аги Найт на ГВ и ПвП полное ГЭ. И если вдруг он ЧУДОМ на ГВ оказался, то единственное что он может это прорваться к империуму и разбить его, тока ЕСЛИ ДОБЕЖИТ! Я вот думаю что можно такой гибрид замутить который мог бы хоть кого-то убить(походу ещё кроме Graham'а и Кузнечика больше в это никто не верит). Хотя тут это и пытаются сделать........... и опять нате вам - "зря мучаетесь ребята не дышит Аги-Найт, с ним на ПвМ тока ходить''. Бля чё делать, хз????Во первых прекратить говарить слово на букву "Б". Во вторых кто бы что бы не говарил, ты по настовлению Ленина "доверяй, но проверяй". В третьих - я в скором времени постараюсь закончить полное описание всех билдов Аги Найта и там уже будешь выберать сам. В четвертых - есть не только Кузнечик и я, но еще с нами Рид (Raid) - поверишь ты, значит тоже наш человек. В пятых живет аги найт на ГВ и арене. И прекрасно дышит. То что крузы по нему наносят большой дамаг - это и ежику понятно - что без тары хуже чем с тарой, тоже не вызывает сомнения. Но ты заметил, что кроме крузов мы тут больше никого не обсуждаем ? Чуть-чуть затронули хантов и все. Просто крузы выходцы из одного с нами класса и по этому между ними главное соперничество. В шестых - если руки кривые, то и хант у тебя не будет рулить.
Еще есть момент малоинформированности и малознания в отношении этого класса. МЫ вот с Valeka нашли целую кучу трактовок одной и тойжей вещи и при этом трактовки сильно отличаються. Не все вещи тут будут работать, как должны - что то хуже, что то лучше. Вон как вышло с мурой - оазалось, что кёрз и не страшен совсем.
Еще есть один важный момент - у найта мало уязвимых сторон. Он почти ни от чего не завист, кроме меча. А вот у круза и с маной проблемы и стриповых рогов бояться, как огня.
Аги-Найт FOREVA !!! -
Graham Сори, со словом на букву "Б" - завязал. В Аги-Найта я тоже верю потому щас его и качаю и этот топ регулярно просматриваю! Да и прошу Raid'а меня извинить за то что его не упомянул :=) Согласен так же что все вопросы разрешит "проверка на этом серваке" и именно на этом - играем ведь на нём! И ещё ты прав в том что тут уж очень все зациклилесь на Аги-Найт VS ВИТ-Круз ну или VS ВИТ-Найт(спир),а ведь и другие классы есть! Против этих других как играть ни слова, уж для начала хотя бы голословно написали дышит такой Найт против остальных или не дышит :=)
И самое главное Аги-Найт действительно FOREVA!!! -
Вон как вышло с мурой - оазалось, что кёрз и не страшен совсем
Интересно с какой скоростью ты будешь жрать Panacea с тремя-четырьмя атаками в секунду...
Учти что одна Panacea стоит 500 зени и весит 10.
А в ПвП ты тоже будешь панацею жрать? Ладно я тогда White Potions буду, по моему справедливо, ы?
-
ПАНАЦЕЯ НЕ ЛЕЧИТ КЁРС НИКАК!!!!!!!!!! НИКАКАЯ НЕ БЕЛАЯ НИ ЗЕЛЁНАЯ И НИКАКАЯ ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Панасея снимает керс!!!=)
(я знаю точно)
Она не бывает зеленая белая...
Она выпадает из мумий. Холи вотер просто выгоднее получается, раз так в 5.(Стоит 100з) -
Уже видно что оба варианта (Exec и Muramasa) имеют огромные недостатки.
Exec - Bathory (я железно уверен в том что "Dark" = "Shadow"), +10% damage from Demi-Human, RARE
Muramasa - Curse, нет гидр и при этом только от силы 55% крит если идти на крит найта!
Я уже не говорю что в обоих случаях нет щита!
-
Adult_Child, панацея имелась в виду не potion какого-либо цвета, а именно panacea. Если в гильдии есть монки, то у них эти панацеи после аматсу должны быть запасены в промышленных масштабах :mrgreen: .
Serfing, Holy water стоит не 100 зеней а 1 пустую бутылку и 1 знакомого приста плюс наличие какой-нибудь лужи. Изготовление - бесплатно (аколитовский скил aqua benedicta)/ Можно даже нуба-аколита раскачать до 1 джоб левела и взять этот скилл.
Про керс не знаю... Может это какой-то специально обученный керс, но когда мне его вешали тетки в аматсу дамаг становился меньше.
Ebisu, ты недавно давал ссылку на буржуинский форум для нас - кнайтофилов :mrgreen: Там белым по синему в самом начале написана основная идея подобного билда: OMNI-class, что по нашему значит многофункционал.
Тем он меня и греет. А если не может зарулить круза в дуэли... ну да и фиг с ним с крузом, нужен он больно
Кажется Сол выше в ответ на мой пост спросил: что лучше - сбежать от дамагера или убить дамагера? М-м-м-м-м я считаю что сбежать :mrgreen: или удерживать до тех пор, пока не придет тот, кто этого дамагера нейтрализует - убьет или заморозит.
Насчет тары: давайте возьмем абстрактную среднестатистическую гильдию, которая периодически держит замок и способна играть существенную роль на гв. Какой % крузов в ней имеет полный комплект: сабер с мумиями, сабер с гидрами, пупу хет, тару в щите и уж тем более райдрика в плаще?
По поводу живучести: опыт подсказывает что защита ничто - мастрелла все. Единственное когда может решить тара - прожигание стенок. Ну так пока жжешь можно щит то и одеть. Хотя я все таки против хождения на гв с двуручником как основным оружием.
А мурамасу можно приберечь и для прокачки - там она будет весьма удобна. -
Вопрос есть - если чар или моб с большой аги - часто по нему криты проходят ?[/quote]
Пожалуй опыта моего сворда сравнимого с моей АГи с АГИ подобным монстром не было, кроме ГрандПеко -хотя разница на 9единиц у Грандпеко было больше, но и ВИТ у него 8к против 1,7к моих +его АТК не сравнима с моим в 3-5 больше у него, миссовал я чаще чем он раз в ~8-10 НО НА КРИТАХ НЕ ОТРАЖАЛОСЬ никак, так же как и с др. более слабыми монстрами,т.е примерно также на каждый точный удар крит 4-6 раз (напомню судя по калькулятору имеюCRU=30+4 (4 от Лак). Убивал его так сперва спускал весь БАШ, потом мисссовал,попадал ну и он конечно тоже ,т.ч. без 25-30кусков мяса на него не совался, редко когда 30 мясо +мой баш этого на ГрандПеко не хватало.
Будет время я спецом опробую и сперва отыщю раза в 1,5-2 АГИбольшего монстра, затарюсь мясом штук под 90 с перегрузом есстестно ну и пойду эксперементривать хотя ответ знаю наверняка -такой ценой не зарабатывают экспу! всеже 30(с джоббонусом Дексы -моя счас) крайне мало.