Shield Boomerang
-
Уважаемые! Кто может предоставить формулу расчета дамага от Shield Boomerang. Очень интересует коэффициент влияние Веса щита и его заточки, Атк и тд.
-
хз, какая точная формула, урон шб влияют: карты и вещи на % атаку, статы увеличивающие атаку, автоберсерк, магнум, вес и заточка щита, линк.
не влияет: атака оружия, атак карты и вещи, элемент
если есть определённый эквип и возможность брать линк, можно достаточно быстро прокачаться с ним до третий профы. -
-
Все выше сказанное мне давно известно. Необходима сама формула ))) или скрипт. Очень хочется знать как сильно влияет заточка и вес, например стоит ли тратится на щит +9 если разница с +8 будет 30атк, так же и с весом, что круче Стронг или Кросс шилд (учитывая +30% бонуса Кросс шилда).
-
зачем тебе все это?
-
Что бы достичь Макс дамага ШБ
-
Могу продать кросс с тамруаном
-
а для чего его достигать?
на НГВ им кидаться? -
Судя по упоминанию стронга, речь идет все же не о нуб гв, а об адванс-чарах.
Тогда пожалуй брадиум лучшим вариантом будет.
Формулу точную вам тут никто не даст, ибо не знает. -
@Артем-Всемогущий.:
Судя по упоминанию стронга, речь идет все же не о нуб гв, а об адванс-чарах.Тогда пожалуй брадиум лучшим вариантом будет.
Формулу точную вам тут никто не даст, ибо не знает.Хорошо подметили, именно об адванс.
Bradium Shield: вес 180 +60% к ШБ
Cross Shield: вес 200 +30% к ШБ
Strong Shield: вес 250 ----------вот по этому и интересует формула, что бы не тратить лишних денег )))
думал, может у кого хотя бы скрипт есть, может кто то с клиента вытягивал.
жалко, что нету (( -
А зачем? В чем смысл? Если до 3 профы качаться, то есть шч, а на 3 профе вообще про него забудешь.
-
я вот тоже.. не вижу особого смысла в ШБ даже на крузе, а тем более на пале.. круз выкачивается в патьке за 1 день.. пал чуть подольше.. если речь идет о соло каче, то лучше всего аги-спир, самый тру соло-билд ИМХО.. а так у меня до реневальский щит валяется.. с тамруаном.. такой слой пыли на нем просто ужс..
-
ШБ проходной на ШЧ.
Когда качал бумерангами своего круза да 3 профы, брал по 400-500к в 6. Не знаю сколько можно взять тыкая спиром, может и больше.