Убрать скупку НПЦ купонов,ввести2х3х книги.Не вводить аренду
-
1.Что даст удаление скупки купонов по 10к?
- формирование спроса рынком.
- тонны зеней перестанут плыть в карманы игроков.
- Ввести книги 2х-3х:
- 2х стоимостью 500 купонов
- 3х стоимостью 1000 купонов
- По поводу аренды:
- Люди стали более активно покупать и выбивать нужные вещи. Оборот торговли повысился в 2-3 раза.
Возможно включить аренду для ОРВ. Не более.
-
хахаххаха очень-очень предсказуемое предложение
считайте убытки господа -
Чем Вам аренда мешает? Одеты - не пользуйтесь. Лично я выставляю вещи, так что жду ее починки как можно скорее.
-
@Chibi:
Чем Вам аренда мешает? Одеты - не пользуйтесь. Лично я выставляю вещи, так что жду ее починки как можно скорее.Конечно, человеку легче набить 100 к и взять того же пуделя в клипе... чем заиметь такую карточку...
Все же это отражается на оборотах покупки и фарме определенных локаций...
Я считаю, что аренда - лишнее. Убивает рынок.
-
Ован специально спилил аренду чтобы был стимул заработать\выбить эти вещи самому.
Плевать на вашу переполненую кафру со 100500 пенками айс пиками
Оздаравливает экономику.
Если убрать нпц который за купоны дает зени, и вводить книги то надо полностью вайпнуть все уже имеющиеся купоны дабы не сделать из милиардеров в мультимилиардеров=)
-
ПОДДЕРЖИВАЮ 3 пункт, ибо аренда - это зло.
По поводу первых двух, как уже говорил раньше - против. Халявы не будет. Не можете качаться без - не качайтесь. Так и оставайтесь неудачником 110-120+ лвл. Я бы вообще на месте ована особо ноющим запилил 0,25 в базу и 0,1 в джоб. Тогда бы посмотрели как бы запели. -
По поводу аренды попрошу автора подумать хорошенько. Это скорее утилита, присущая нормальной современной онлайн-игре, нежели имба и приток кучи зеней зажравшимся топам, т.к. аренда существовала на форуме и раньше, а топы найдут чем заработать и так. Завидно чтоль ?
-
@krotto:
По поводу аренды попрошу автора подумать хорошенько. Это скорее утилита, присущая нормальной современной онлайн-игре, нежели имба и приток кучи зеней зажравшимся топам, т.к. аренда существовала на форуме и раньше, а топы найдут чем заработать и так. Завидно чтоль ?Если хорошо подумать головой, можно заработать каждому игроку...
Но ведь никто не хочет думать...
-
@ствол:
если аренду и возвращать,то только на таких условиях,что туда можно будет выставлять ТОЛЬКО ОРВКстати, да, только редкие вещи и карты.... думаю не повлияют на ход событий...
-
@krotto:
По поводу аренды попрошу автора подумать хорошенько. Это скорее утилита, присущая нормальной современной онлайн-игре, нежели имба и приток кучи зеней зажравшимся топам, т.к. аренда существовала на форуме и раньше, а топы найдут чем заработать и так. Завидно чтоль ?А можно примеры игр? В приват, если напрямую нельзя. А то создается впечатление, что сколько игр я не попробовал, но все от меня как-то скрывали данный интересный факт. Мне правда очень хочется знать.
-
Опять автор педложение обкурился(ась) бамбука :fool:
по теме ясень пень против. -
- Люди стали более активно покупать и выбивать нужные вещи. Оборот торговли повысился в 2-3 раза.
Пруф или не было.
Но вообще стимул интересный, да. Куплю маю и выбью мегу, здорово будет.
-
-
Против... Это плач обиженного перекупщика, который теперь в интервале 10-10.5к не может наварится... Купоны лежат в кафре под паролем, как быстрые ликвиды...)
-
Пофиг...)
-
Против... Торгаши ещё не въехали, что пришёл реньювал и много дермантина продают по дурным ценам... Из-за отсутствия аренды пришлось купить пару вещей, теперь продаю... Это не оживление рынка, а принуждение покупателей к покупке по завышенным ценам... Хотите продавать, научитесь другим показателям прибыли, кроме 200%...)
На рынке, кстати, как было около 3,5к позиций, так и есть... О каком оживлении идёт речь, не понятно... Явно аффтору повезло что-то сбагрить...)
-
-
- Против... Это плач обиженного перекупщика, который теперь в интервале 10-10.5к не может наварится... Купоны лежат в кафре под паролем, как быстрые ликвиды...)
-
Пофиг...)
-
Против... Торгаши ещё не въехали, что пришёл реньювал и много дермантина продают по дурным ценам... Из-за отсутствия аренды пришлось купить пару вещей, теперь продаю... Это не оживление рынка, а принуждение покупателей к покупке по завышенным ценам... Хотите продавать, научитесь другим показателям прибыли, кроме 200%...)
На рынке, кстати, как было около 3,5к позиций, так и есть... О каком оживлении идёт речь, не понятно... Явно аффтору повезло что-то сбагрить...)
- Купошки отлично покупаются по 10к, отлично продаются по 11-11.5к. Прошу без оскорблений.
- Крайне полезная вещь, вывод зенек.
- Называй как хочешь - оживление,принуждение. Но факт остается фактом, позиции как горячие пирожки с печи уходят.
Рынок определяет спрос, а не как во время аренды, берут по 50к райдрики в муфах, а на венде пылятся по 7-8кк... ход событий улавливаешь?
-
Ну верните аренду для ОРВ, то собственно для чего она и нужна. Чтобы не парится с крупными залогами, которые под час не всегда можно достать.
-
@Ruffness:
Ну верните аренду для ОРВ, то собственно для чего она и нужна. Чтобы не парится с крупными залогами, которые под час не всегда можно достать. -
@Мерцанье-Небес:
Рынок определяет спрос, а не как во время аренды, берут по 50к райдрики в муфах, а на венде пылятся по 7-8кк... ход событий улавливаешь?
Райдрик в муфе - никому не нужный дермантин, особенно за 7-8кк... Он нужен только на прокачку неадванса, потом уже райдрик можно купить в приличной накидке...) Ещё раз говорю, барыги пытаются скинуть устарелый шмот по завышенным раза в три ценам...)Верните свободу выбора в виде аренды... Пусть дальше пылят свои муфлеры...)))
-
"Мы стали более лучше одеваться"
-
@Мерцанье-Небес:
Райдрик в муфе - никому не нужный дермантин, особенно за 7-8кк... Он нужен только на прокачку неадванса, потом уже райдрик можно купить в приличной накидке...) Ещё раз говорю, барыги пытаются скинуть устарелый шмот по завышенным раза в три ценам...)Верните свободу выбора в виде аренды... Пусть дальше пылят свои муфлеры...)))
Причем тут вообще, устарелый шмот, я привожу пример. Допустим раньше те же муфы пылилилсь ибо не было спроса, сейчас же муфы берут по 5 -6кк...
Если тебе тяжело воспринимать инфо при помощи муфов, приведу с Wool Scarfами.
-
@Мерцанье-Небес:
Если тебе тяжело воспринимать инфо при помощи муфов, приведу с Wool Scarfами.
Диабло... Остальное - не очень...^_^