Убрать скупку НПЦ купонов,ввести2х3х книги.Не вводить аренду
-
@ствол:
если аренду и возвращать,то только на таких условиях,что туда можно будет выставлять ТОЛЬКО ОРВКстати, да, только редкие вещи и карты.... думаю не повлияют на ход событий...
-
@krotto:
По поводу аренды попрошу автора подумать хорошенько. Это скорее утилита, присущая нормальной современной онлайн-игре, нежели имба и приток кучи зеней зажравшимся топам, т.к. аренда существовала на форуме и раньше, а топы найдут чем заработать и так. Завидно чтоль ?А можно примеры игр? В приват, если напрямую нельзя. А то создается впечатление, что сколько игр я не попробовал, но все от меня как-то скрывали данный интересный факт. Мне правда очень хочется знать.
-
Опять автор педложение обкурился(ась) бамбука :fool:
по теме ясень пень против. -
- Люди стали более активно покупать и выбивать нужные вещи. Оборот торговли повысился в 2-3 раза.
Пруф или не было.
Но вообще стимул интересный, да. Куплю маю и выбью мегу, здорово будет.
-
-
Против... Это плач обиженного перекупщика, который теперь в интервале 10-10.5к не может наварится... Купоны лежат в кафре под паролем, как быстрые ликвиды...)
-
Пофиг...)
-
Против... Торгаши ещё не въехали, что пришёл реньювал и много дермантина продают по дурным ценам... Из-за отсутствия аренды пришлось купить пару вещей, теперь продаю... Это не оживление рынка, а принуждение покупателей к покупке по завышенным ценам... Хотите продавать, научитесь другим показателям прибыли, кроме 200%...)
На рынке, кстати, как было около 3,5к позиций, так и есть... О каком оживлении идёт речь, не понятно... Явно аффтору повезло что-то сбагрить...)
-
-
- Против... Это плач обиженного перекупщика, который теперь в интервале 10-10.5к не может наварится... Купоны лежат в кафре под паролем, как быстрые ликвиды...)
-
Пофиг...)
-
Против... Торгаши ещё не въехали, что пришёл реньювал и много дермантина продают по дурным ценам... Из-за отсутствия аренды пришлось купить пару вещей, теперь продаю... Это не оживление рынка, а принуждение покупателей к покупке по завышенным ценам... Хотите продавать, научитесь другим показателям прибыли, кроме 200%...)
На рынке, кстати, как было около 3,5к позиций, так и есть... О каком оживлении идёт речь, не понятно... Явно аффтору повезло что-то сбагрить...)
- Купошки отлично покупаются по 10к, отлично продаются по 11-11.5к. Прошу без оскорблений.
- Крайне полезная вещь, вывод зенек.
- Называй как хочешь - оживление,принуждение. Но факт остается фактом, позиции как горячие пирожки с печи уходят.
Рынок определяет спрос, а не как во время аренды, берут по 50к райдрики в муфах, а на венде пылятся по 7-8кк... ход событий улавливаешь?
-
Ну верните аренду для ОРВ, то собственно для чего она и нужна. Чтобы не парится с крупными залогами, которые под час не всегда можно достать.
-
@Ruffness:
Ну верните аренду для ОРВ, то собственно для чего она и нужна. Чтобы не парится с крупными залогами, которые под час не всегда можно достать. -
@Мерцанье-Небес:
Рынок определяет спрос, а не как во время аренды, берут по 50к райдрики в муфах, а на венде пылятся по 7-8кк... ход событий улавливаешь?
Райдрик в муфе - никому не нужный дермантин, особенно за 7-8кк... Он нужен только на прокачку неадванса, потом уже райдрик можно купить в приличной накидке...) Ещё раз говорю, барыги пытаются скинуть устарелый шмот по завышенным раза в три ценам...)Верните свободу выбора в виде аренды... Пусть дальше пылят свои муфлеры...)))
-
"Мы стали более лучше одеваться"
-
@Мерцанье-Небес:
Райдрик в муфе - никому не нужный дермантин, особенно за 7-8кк... Он нужен только на прокачку неадванса, потом уже райдрик можно купить в приличной накидке...) Ещё раз говорю, барыги пытаются скинуть устарелый шмот по завышенным раза в три ценам...)Верните свободу выбора в виде аренды... Пусть дальше пылят свои муфлеры...)))
Причем тут вообще, устарелый шмот, я привожу пример. Допустим раньше те же муфы пылилилсь ибо не было спроса, сейчас же муфы берут по 5 -6кк...
Если тебе тяжело воспринимать инфо при помощи муфов, приведу с Wool Scarfами.
-
@Мерцанье-Небес:
Если тебе тяжело воспринимать инфо при помощи муфов, приведу с Wool Scarfами.
Диабло... Остальное - не очень...^_^ -
Мерцанье Небес, интересно кто меняет купоны на зени у нпс...? такие есть?
-
Icelemon, я отвечу за него) очень многие, особенно новички)
-
Меня не устраивает вариант нафармить зени голым чаром 100-го лвла чтобы качаться дальше, зато устраивает вариант брать в аренду нужный для кача шмот и потом фармить голым чаром хотя-бы 120-го лвла, со скиллами.
А новички фармить не пойдут, и тогда вы же первые начнете жаловаться на голых крабов в пати. -
Все эти муфо-райды, пенки и т.д, выставляемые в аренду за копейки, дают хоть какой-то шанс, что дети реневала, с которыми сейчас часто сталкиваешься, будут хотя бы в этом, а не эдем шмоте.
-
@Chibi:
Все эти муфо-райды, пенки и т.д, выставляемые в аренду за копейки, дают хоть какой-то шанс, что дети реневала, с которыми сейчас часто сталкиваешься, будут хотя бы в этом, а не эдем шмоте.
Сравни муф и эдемовскую накидку... 20% нейтрала против 10% нейтрала и 12 фли, плюс ещё два чанта, нулевой вес... Агильному чару эдемовская даже выгоднее будет... Да и водилам, в некоторых случаях: например, атака петита райдом не режется, но по фли миссает...)upd. Новичков сдающих купоны видел...)
-
@Chibi:
Все эти муфо-райды, пенки и т.д, выставляемые в аренду за копейки, дают хоть какой-то шанс, что дети реневала, с которыми сейчас часто сталкиваешься, будут хотя бы в этом, а не эдем шмоте.Эдем шмот вполне сносный для новичков
-
@ствол:
ох ёпт,поставить 2 НПЦ:- который выдает в аренду ОРВ.С ним могут говорить все чарики
- который выдает обычные шмотки.С ним могут говорить чарики до 120 лвла(включительно)
я думаю к 120 лвлу можно уже зенек накопить на свою тару и беретку,что б ходить на ГВ
Аренда нужна только для очень редких вещей, ибо залог оставить за них очень проблематично.
Эдем шмот вполне сносный, сам бегал.
-
А мне нравится вариант убрать у НПЦ возможность менять 1 купон на 10к зеней. Глядишь, ещё цена на купончики упадёт - до нормальной рыночной. Сейчас минимальная цена купонов как раз и ограничена этими 10к за штуку.