Ввести временный иммунитет к Cursed Circle.
-
конечно, ГЕ, дроп с мобов, ОРВ, некорректные работы скиллов, и других аспектов должны быть
видно, к чему это всё привело. -
Уверен, все кто пишет от нашей гильдии, хотят только одного - интересного гв. Лично мне больше нравится вариант: полностью 100% (146%) официальной механики, т.к. миллион корейцев не может ошибаться.
Но, очень похоже, что этого нам не увидеть никогда уже, отсюда (если нельзя идти по первому варианту) попытки найти свой баланс или приблизиться к нему. -
@Pyc_TeMHb1u:
... Меня интересует выход из локи. Вакуум, трап, КЦ, снова вакуум,снова КЦ ещё где-то в этом промежутке паутина, выйти из локи как то проблематично.Я не настаиваю на своём предложении, просто я бы счёл разумным данный фикс, т.к. КЦ и Вакуум похожи во многом в данном случае.
Я посоветую тебе снова включить мозги/выпрямить руки: научись убивать локи и игнорить ваккум при прорыве дефа, а не требуй фиксов вполне сбалансированного скилла (если скилл могут применять обе стороны, значит он сбалансированный).
И с каких это пор кц стал работать в локи? Я думаю, что твое предложение связано не с вашими атаками на гв 2.0, а с дефом на 1.0, когда один вышедший из локи сура Бук (через "Вакуум, трап, КЦ, снова вакуум, снова КЦ" и тд) ловил в КЦ всю вашу гильдию и вас благополучно сливали. Что вам мешает сделать точно также?
-
о боже, приходи к нам на 1.0 в среду покажи как убивать локи надо, ну просто вот на скиле, и покажи уже как надо атаковать 187 все их пустые замки, а то только языком мелишь. И да, этот сура в арендованном жуке, благополучно нас словил в циркл, когда дамаг на мотре был 25% :good:
-
По предложению за тем более что, иммунитет на 2ой СС .(лучше бы постоняный был какой нить от шмота или стат к примеру ).
-
@Лазурчик:
Уверен, все кто пишет от нашей гильдии, хотят только одного - интересного гв.
я хочу интересное пвп/бг, так что давайте порежем всем другим профам их явные плюсы и приемущества.
Где логика? -
@Лазурчик:
Лично мне больше нравится вариант: полностью 100% (146%) официальной механики, т.к. миллион корейцев не может ошибаться.
Вот с этим я согласен.А по поводу "интересного" ГВ что вы имеете ввиду? Чтобы вас не проходили?
-
Вопрос к Запили дверь. КЦ можно скастовать мгновенно после упавшего? Или необходим перекаст сферок?
-
Enamoured,а вы научитесь уже наконец не афкать в дефе и всё будет окей.
-
Ханзо Хасаши, можно с оставшимися сферками, но мгновенно нельзя, там кд дольше, чего я не могу сказать про шадоу форм, который определенно стоит пофиксить, чтобы играть стало интереснее!
-
Запили дверь, тІ шо!!! она ж не иммобилизирует цель, притом что ОДНУ цель. Да и что мешает включить мосг и убить чейзира, главное надо знать как х_Х
-
x0pek, чтотебемешаетвключитьмозгубитьшуру, нафиг это надо? Мы тут обсуждаем не приемущество циркла, а как сделать чтобы было играть интереснее, я провел опрос среди населения вообще 87% утверждают, что будет лучше если для активирования шф нужно будет находится в драгон ризинге и так играть станет интереснее, народ побежит оплачивать премы ради такой игры.
-
Запили дверь, мне ничего не мешает это сделать, если на шуре нету гтб,то я помогаю его убить если чо,и успешно =Р
"Мы тут обсуждаем..." - на протяжении 7 страниц топика Ты ничего не обсуждал, ты восновном остришь:( -
x0pek, ну вот, видишь, а говорят что один шура всех цифр цирклом сливает. Тема вообще угарный стеб, незнаю можно ли тут хоть один пост воспринимать всерьез.
-
Запили дверь, твоё мнение навеяно глупыми заблуждениями "михаэля" с 6ой страницы. Загвоздка в том, что ты как бы уже почти вышел на 2.0 из локи,через трапы и в последнем трапе в локи тебя начинают тупо держать в кц,ну как бы 1 раз постоял ещё куда не шло, но...
Вот как то так. -
все таки ренни мой герой, тащит цифор на себе, учит нас играть, суровый такой, классный всяко
-
Тема вообще угарный стеб, незнаю можно ли тут хоть один пост воспринимать всерьез.
Цифры такие смешные,их точно Прок покусал всех.
-
@Digital-angel:
Цифры такие смешные@Digital-angel:
[Реквием по Мечте
опа, внутриальянсовый срач? -
Перечитав предложение, таки за. В таком виде будет иметь значенние в основном лишь при заходах в деф, а в межгейте по прежнему будут рулить правильные шуры.
Забавляет улюлюканье толпы, которая испокон веков сливалась цифрам.
-
@Enamoured:
о боже, приходи к нам на 1.0 в среду покажи как убивать локи надо, ну просто вот на скиле, и покажи уже как надо атаковать 187 все их пустые замки разве Буки вам этого еще не показали? А мне пока достаточно того, что вам в Ю5 на последнем гв накостыляли.@x0pek:
Запили дверь, твоё мнение навеяно глупыми заблуждениями "михаэля" с 6ой страницы. Загвоздка в том, что ты как бы уже почти вышел на 2.0 из локи,через трапы и в последнем трапе в локи тебя начинают тупо держать в кц,ну как бы 1 раз постоял ещё куда не шло, но...
ну так и в чем проблема просто убить локи? Если у ваших чаров билды заточены исключительно под дамаг в дефе и они не умеют убивать локи под ударами врага, то это не значит, что нужно фиксить чужие скиллы.Может быть вам нужно просто отресетить ваших чаров для расширения их функциональности и не идти на поводу у прока?
Общем, если вы такие слабые юниты, то предлагаю вам отказаться от "взрослых" и идти "бибикать" на нубоГВ. Там уж точно нет никаких "страшных" КЦ, да и локи встречается очень редко. Правда, почему-то "папки" там долго не протягивают, понимая что без убер шмота они обычные нубы=))