2012-03-25 - РОболл
-
кинуть ЛП во вражеские ворота?..
-
Just a boy, НО КАК?!?!?!
а можно примерную схему карты увидеть? мы-то новички, не в курсе :oops: -
Если будет работать менхол будет забавно х_Х
-
x0pek, а разве его ктото качает с тех пор, как его работу привели в офицальный вид?
-
Запили дверь, он проходной к одному из самых полезных скиллов ШЧ
-
Хз, он очень полезен,как по мне
-
Кстати, а мне тут интересно стало, почему овербранд запрещён? Просто вроде вполне так себе обычный толкающий скилл... неужели из-за того что на площадь кидают?
-
Почему я думаю про локи перед воротами...
-
Dead Kitten, тоже мне, нашли проблему. Вот уж что-что, а локи вообще проблем не составит - никто не мешает юзать ренжевые толкательные скиллы, чтоб затолкнуть мячик в в ворота.
-
Туплю.
-
А команде занявшее первое место будет приззз?
-
@EMPERIAL:
А команде занявшее первое место будет приззз?
Да. Бессрочный бан. -
если овер попал в нежелаемые скилы(что крайне обсурдно!), может тогда в обще все скилы запретим кидаемые на землю?
куда уж большей помехой будет то же локи, ЛП и шторм гаст, не жли овер. Он пожалуй создал бы проблему если зона где будет проводится, была бы ПВП. -
Есть РГ 137, заберите в команду!
Пишите на ник МС Малой. -
Если нужен ренж - стучите в ЛС
-
У меня нет возможности зайти в игру и посмотреть, как далеко откидывает овер. Попросила потестить знакомых. Сказали - на полный экран почти, что есть слишком далеко. Если меня дезинформировали, то овер можно вернуть.
Пока, правда, не зарегистрировалось ни одной команды, так что, мне кажется, тепло или холодно от этого только борцам за справедливость.
-
DieSchone, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Over_Brand">http://irowiki.org/wiki/Over_Brand</a><!-- m -->
an enemy which receives smashing damage will be knocked back 7 cells out of the 6x13 box
Имхо, ничего особо читерного.
Команды будут, мне кажется что народ просто намеренно не торопится с регистрацией, чтобы уменьшить вероятность всяких форс-мажоров - а то выяснится что полкоманды не смогут прийти... -
Окей, пусть овербранд живет. Буду дома - вычеркну его из списка запрета.
-
Если нужен рейндж для какой-либо из команд - пишите в ЛС.
Билд боу-траппер -
@"Артем-Всемогущий.":
Dead Kitten, тоже мне, нашли проблему. Вот уж что-что, а локи вообще проблем не составит - никто не мешает юзать ренжевые толкательные скиллы, чтоб затолкнуть мячик в в ворота.
ЛП и ганбу тоже никто не отменял.@"DieSchone":
У меня нет возможности зайти в игру и посмотреть, как далеко откидывает овер. Попросила потестить знакомых. Сказали - на полный экран почти, что есть слишком далеко. Если меня дезинформировали, то овер можно вернуть.Пока, правда, не зарегистрировалось ни одной команды, так что, мне кажется, тепло или холодно от этого только борцам за справедливость.
когда сам организатор плохо разбирается в механике, это... тебе щас такой фигни понасоветуют.
Я на вскидку перечислю достаточно скиллов, которые по эффективности в конечном итоге не будут уступать овербранду. А кроме меня их тут никто и не вспомнит.
Только я не буду этого делать, я за то чтоб использовались ВСЕ СКИЛЛЫ. Специально не произнесу ни одного названия, чтоб не полилась волна соплей от всяких нытиков и бездарностей.P.S. вступлю в команду по роболлу, скилл в толкании неподвижных предметов(мобов) реально(!) есть. И вообще прекрасно разбираюсь в механике. Пишите в личку, чара и идеи пока держу в секрете.