2012-03-25 - РОболл
-
ну я написал 2 варлока 1 почти у ворот а другой чуть дальше.Интересно будет если мяч между гастами повиснет если такое возможно :ROFL:
-
Billy Tallent, нет просто мячик рандомно вылетит, гаст же сейчас рандомно кидает.
-
гаст сейчас, вроде бы, опять из центра в стороны откидывает, не?
-
по гасту сейчас можно либо по кругу летать либо вылететь, рандом же, это раньше он всегда откидывал на свой периметр
-
Вообще-то гаст не так давно фиксили, и он опять работает как в старые добрые времена.
Если мяч "повиснет между двумя гастами" никто не сможет помешать вам запнуть его непосредственно в ворота. -
кинуть ЛП во вражеские ворота?..
-
Just a boy, НО КАК?!?!?!
а можно примерную схему карты увидеть? мы-то новички, не в курсе :oops: -
Если будет работать менхол будет забавно х_Х
-
x0pek, а разве его ктото качает с тех пор, как его работу привели в офицальный вид?
-
Запили дверь, он проходной к одному из самых полезных скиллов ШЧ
-
Хз, он очень полезен,как по мне
-
Кстати, а мне тут интересно стало, почему овербранд запрещён? Просто вроде вполне так себе обычный толкающий скилл... неужели из-за того что на площадь кидают?
-
Почему я думаю про локи перед воротами...
-
Dead Kitten, тоже мне, нашли проблему. Вот уж что-что, а локи вообще проблем не составит - никто не мешает юзать ренжевые толкательные скиллы, чтоб затолкнуть мячик в в ворота.
-
Туплю.
-
А команде занявшее первое место будет приззз?
-
@EMPERIAL:
А команде занявшее первое место будет приззз?
Да. Бессрочный бан. -
если овер попал в нежелаемые скилы(что крайне обсурдно!), может тогда в обще все скилы запретим кидаемые на землю?
куда уж большей помехой будет то же локи, ЛП и шторм гаст, не жли овер. Он пожалуй создал бы проблему если зона где будет проводится, была бы ПВП. -
Есть РГ 137, заберите в команду!
Пишите на ник МС Малой. -
Если нужен ренж - стучите в ЛС