2012-03-25 - РОболл
-
Сast Time: 1.5 (fixed)
-
@"Запили-дверь":
Astra1, я еще до реневала не видел его каста, потому что ниодин хунтир не пользовался им и смело отбивался даблами вплотную.
Ну я постоянно им пользовался в аббей 1 и 3. В данный момент со скоростью его каста не вижу смысла в этом скилле вообще. -
Держу пари, айсволлы запретят.
Хунтиры, имхо, не самая идеальная профа для РОболла. Хотелось бы увидеть ограничения, а там и ясно будет. -
- ПВП мода не будет.
- Ревенжа - тоже.
- Если у кого-то, ныне играющего, есть желание помочь мне со списком запрещенных скиллов, то была бы очень рада видеть в аське (см. инфу). А то сама уже слабо разбираюсь в работе скиллов. Ваши посты относительно скиллов приму во внимание.
-
Время ну уж очень ранее, может, все же, под вечер? 19-20-21 час?
-
а как по мне - не надо запрещать никакие отталкивающие скиллы (кроме мб копья РК, для точечного голла). В этом ведь и будет все веселье - чем больше разнообразия, тем больше хаоса, а следовательно - больше лулзов.
команда противника - хунтеры с читерным чардж эроу? Так создайте собственную команду из хунтеров. В ренювале, как известно, на этом весь баланс и построен.
Ну серьезно, чем запрещать скиллы - лучше поработайте головой и прикиньте сами, как от них защитить мяч (пневма, св, лп, прочее). Чем больше мы запретим - тем больше будет ограниченности.
-
Да что вам дался этот чардж. Вам показать его касттайм? За это время каким-нить ппс или магнум брейком можно 3 раза мяч свиснуть. Я вот наоборот в печали, потому что арчерообразные по сути нормальных скиллов для РОболла (с быстрым кастом) больше не имеют.
-
Miri, шовер уже не в моде? Или ему тоже касттайм прикрутили?
-
@"kologore":
Miri, шовер уже не в моде? Или ему тоже касттайм прикрутили?Я посмотрю как вы будете стараться направить мяч в нужную сторону шовером при активной помощи других участников вашей команды и соперников.
Съемки были, даже я вроде выкладывал в свое время какую-то игру. Можно посмотреть, многие вопросы отпадут сами.
upd. На винте ничего не сохранилось к сожалению, показать не смогу (.
-
@Miri:
Да что вам дался этот чардж. Вам показать его касттайм? За это время каким-нить ппс или магнум брейком можно 3 раза мяч свиснуть. Я вот наоборот в печали, потому что арчерообразные по сути нормальных скиллов для РОболла (с быстрым кастом) больше не имеют.
Насколько мне не изменяет память, то у ренжей есть чарджащий скилл с быстрым кастом - Phantasmic Arrow. -
Все специально не упоминают скид трап и прибедняют рейнжеров?
-
Скид Трап ок вещь.
-
Не пвп зона же, убрать чужой трап в такое зоне нельзя, есть возможно не дать его поставить, но это к вопросу о правилах, можно ли начинать раунд у ворот противника и не дать заставить их трапами.
-
Trample работает на трапы вне PVP зоны. Так же, как и Magnum Break, Arrow Shower.
-
а ремув- и спринг трап уже отменили?
-
Только Spring Trap работает вне ПВП.
-
А чо вы к РК пристали? И тут нас пофиксят хотят....
-
главное ж пофиксить! а то что у нытиков нету ни ума, ни фантазии, это пичалит
Запили дверь, привет -
пфф, так а что читерного в скид трапе?
вы будете ныть насчет КАЖДОГО скилла, который отталкивает больше чем на 5 клеток?
ппц, ну вы и ламеры. Оставьте тогда только тупые магнум-брейки с секундной задержкой, кому правда тогда будет нужен подобный Роболл, в котором из-за нытиков убрали хоть какую-то достойную сложность и возможность соперничества?скид трапы можно и ганбантейном убирать, и спрингом. Ну и нормально, берите в команду варлока, а не нойте.
ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ:
не запрещайте никакие из отталкивающих скиллов, кроме копья РК от точечного гола. На каждый скилл найдется свой контр-аргумент, просто надо пораскинуть мозгами, не облегчайте задачу участникам до уровня потери интереса. -
Если трапы будут сниматся всеми нейтрализующими скилами то хорошо, в прошлый роболл команда благодаря отталкивающему трапу и выиграла, просто заставили свои ворота ими, мяч попадал и тут же отталкивался место трапа тут же заменялось новым. И ничем их убрать тогда было нельзя. Вообще много нового узнал из темы, например как в ПВМе можно рейнжерам траперам мешать качатся.