2012-03-25 - РОболл
-
Все специально не упоминают скид трап и прибедняют рейнжеров?
-
Скид Трап ок вещь.
-
Не пвп зона же, убрать чужой трап в такое зоне нельзя, есть возможно не дать его поставить, но это к вопросу о правилах, можно ли начинать раунд у ворот противника и не дать заставить их трапами.
-
Trample работает на трапы вне PVP зоны. Так же, как и Magnum Break, Arrow Shower.
-
а ремув- и спринг трап уже отменили?
-
Только Spring Trap работает вне ПВП.
-
А чо вы к РК пристали? И тут нас пофиксят хотят....
-
главное ж пофиксить! а то что у нытиков нету ни ума, ни фантазии, это пичалит
Запили дверь, привет -
пфф, так а что читерного в скид трапе?
вы будете ныть насчет КАЖДОГО скилла, который отталкивает больше чем на 5 клеток?
ппц, ну вы и ламеры. Оставьте тогда только тупые магнум-брейки с секундной задержкой, кому правда тогда будет нужен подобный Роболл, в котором из-за нытиков убрали хоть какую-то достойную сложность и возможность соперничества?скид трапы можно и ганбантейном убирать, и спрингом. Ну и нормально, берите в команду варлока, а не нойте.
ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ:
не запрещайте никакие из отталкивающих скиллов, кроме копья РК от точечного гола. На каждый скилл найдется свой контр-аргумент, просто надо пораскинуть мозгами, не облегчайте задачу участникам до уровня потери интереса. -
Если трапы будут сниматся всеми нейтрализующими скилами то хорошо, в прошлый роболл команда благодаря отталкивающему трапу и выиграла, просто заставили свои ворота ими, мяч попадал и тут же отталкивался место трапа тут же заменялось новым. И ничем их убрать тогда было нельзя. Вообще много нового узнал из темы, например как в ПВМе можно рейнжерам траперам мешать качатся.
-
Опять про рк и хунтов ноют это уже смешно у вас ребята наверно фобия на эти профы,почему никто не говорит про рг и их Овербранд?? :lol:
-
Billy Tallent, Т_Т я не один про овербранд так думаю да?(
-
По-моему тему пора почистить от всего не относящегося. Одни и те же в каждой теме разводят ту же бодягу.
-
Очень рад этой новости. С удовольствием поучаствую в одной из команд.
-
Выяснилось, что трансляция точно будет.
Относительно скиллов точно могу сказать, что будут запрещены:
- Phantom Thrust (мы же должны толкать мяч, а не таскать его за собой);
- Intimidate и Fatal Manace (думаю, тут все понятно).
Пока что в раздумьях относительно овербранда, всех видов трапов, базилики. Тут я слушаю ваши варианты противодействия данным скиллам. Если они вполне реальны вне пвп зоны, то скилл оставляем, если нет - запрещаем. Еще вспоминаю дуэт какой-то у музыкантов, где анимация - розовый шар. Мельница, вроде. Я не помню, как он работает точно, - подскажите, будьте молодцами.
Ну и вы пишите, если еще какие читерные скиллы вспомните. Я могу пропустить из-за незнания точной работы скиллов. -
Раньше мельница полностью блокировала проход для противника в области, при этом игроков можно было достать только ренж уроном. Если такое поставить в воротах, их никто не возьмет. Запретить однозначно.
-
DieSchone, мб будете каждый раз обновлять первый пост?
-
Запили дверь, с телефона довольно запарно это делать. Доберусь до дома - обновлю.
-
Intimidate и Fatal Manace
Если на карте не работает телепорт, то эти скиллы и так не будут работать как описано.
-
Внимание!
В связи с некоторыми обстоятельствами мероприятие переносится на 25 марта!
Зато начать сможем не так рано, как планировалось.