2012-03-25 - РОболл
-
Вышел прекрасный робольчик.
Пати Лет собралась весьма спонтанно, в начальном списке было 6 человек, которые целенаправленно шли, остальные присоединились в процессе сбора пати.Было 2 гостя : брага Карлос Сантана и Rapidstorm - было очень приятно играть с вами.Первое соревнование мы отыграли с результатом в 1 мяч против пати "ОгоньВГлазах", и он был наиболее трудным, как для нас так и для противника, потому что техника биения мяча разными скилами только тестилась.
Второе против "Lunatiki" после того как мяч побывал в воротах противника мы ушли в глухую оборону и просто тянули время. Результат в итоге - наша победа.
Финал был наверное самым нервным по ожиданиям, но оказался очень результативным и по общему настрою веселым, адреналиновым. Играли с "HomaKillers" и выйграли с результатом 3:0 в нашу пользу. Локи, кстати, вам ИМХО больше помешало.
Спасибо противникам за матчи, было очень фаново.P.S. Для Артёма Всемогущего. Да, палаш там была.
-
pallash, все как обычно, вас больше чем на "глухую оборону" не хватает.
DieSchone, спасибо за фан=))
-
Про аги-ап и мунлайт ступил, да.
-
Извините что не по той теме я незнаю что мне делать... Администраторы, после того когда я захожу в РО Клиент выдаёт ошибку: Невозможно подключиться: Такой пользователь не зарегестрирован... Раз вы ничего не написали про это, я подумал что у меня проблемы какие-то... На сайт motr-online.com заходит под моим логином и паролем и всё нормально, а в клиенте не варит... Подскажите, что это и как исправить?!!?!?!! Ато я уже тут дома сижу и мне делать нечего и вот так: :%) :%) :%) :%) :%)
-
@"MichaelFromNovochek":
pallash, все как обычно, вас больше чем на "глухую оборону" не хватает.Наша "глухая оборона" не пропустила ни одного мяча в ворота (за все 3 матча) и позволила занять первое место.
P.s. И как бы мы забили столько мячей если только сидели бы в обороне? :mrgreen3: :mrgreen3: :mrgreen3: Так что завидуй молча :mrgreen3:
-
@ReeboCk:
Извините что не по той теме я незнаю что мне делать... Администраторы, после того когда я захожу в РО Клиент выдаёт ошибку: Невозможно подключиться: Такой пользователь не зарегестрирован... Раз вы ничего не написали про это, я подумал что у меня проблемы какие-то... На сайт motr-online.com заходит под моим логином и паролем и всё нормально, а в клиенте не варит... Подскажите, что это и как исправить?!!?!?!! Ато я уже тут дома сижу и мне делать нечего и вот так:
про это забыл -
@"MichaelFromNovochek":
pallash, все как обычно, вас больше чем на "глухую оборону" не хватает.странно слышать такие заявления от лузеров, по отношению к команде, выигравшей 3 раза со счетом 1:0, 2:0, 3:0.
как видишь, нас и на забивание голов тоже хватило. -
Да деф стоял у вас грамотный, варлок четко ставил айсы и выбил 2 раза гастом мячик когда мы попадали в столб, так что можно сказать что он затащил, состав был у вас наиболее продуман, сразу видно что серьезно отнеслись к этому мероприятию, выигрыш закономерен)
У нас же к слову не было даже виза с айсами(единственная команда),собрались за пол часа до самого мероприятия, так учитывая эти факты сыграли ок) Всем спасибо за игру)
-
Just a boy, это по какому, такому отнашению?...забили 1 случайный гол и понты на 3 страницы!!! ребяда - хвостики поджали и техонька радуйтесь своей маленькой победе!!!
-
Силачок, толсто)) И вроде вас 2-0 сделали, не?)
-
нет...
-
Силачок, не истери. Успокойся, а то подумают что у тебя ПМС.
-
Силачок
Победа была большая и заслуженная. Все люди как люди - проиграли достойно, и только экс Рофы, мохнолапы, нынешние ШВ ноют и позорятся на форуме. Ожидаемо. -
pallash, не тупи позя!!! я не ною не капельки!!я просто непонимаю зачем так себя вознасить на пьедистал?!!!
-
Силачок
Это твоя команда плодит кирпичи по поводу и без. Мы просто порадовались победе и поблагодарили противников. Вы проиграли, мы выиграли - все.
Будут еще эвенты, где вы сможете себя показать.
А сейчас все что вы пишите что про неправильно время (которое кстати играло вам на руку), что про случайный автогол, это все оправдания и гнилые отмазки.
Проигрывать вы никогда не умели. Учитесь. -
pallash, ты неправа!! мы умеем проигрывать!! но вы!! неумеете себя вести как победители!!!
просто троли форумные................ :%) -
pallash, прям каждое предложение удар по эмоциям проигравших
-
XANik, Just a boy, Ханзо Хасаши, pallash, ваш "праведный гнев" явно свидетельствует о том, что вы сами прекрасно понимаете, что ваша "победа" была не совсем заслуженной. Иначе с чего бы вы так взбеленились? Успокойтесь, никто не собирается отнимать ваш выигрыш. Но лично я не стал бы им гордиться. Хотя, если честно, летам сейчас больше и нечем гордиться - на всех трех гв вас успешно сливают все кому не лень.
Я не собираюсь оспаривать результат игры. Что произошло, то и произошло. Но сам факт того, что как минимум дважды мяч выставлялся на центр на 10-15 секунд раньше положенного времени, причем именно в те моменты, когда ваша "глухая оборона" трещала по швам, говорит сам за себя. Разумеется, я не собираюсь обвинять в этом DieSchone (да-да, бывшего мембера старого-доброго альянса лпб), и вполне согласен с тем, что это были технические накладки. Но вам бы лучше помалкивать и тихонько радоваться свалившейся удаче, а не разводить глупые холивары.
Еще раз повторюсь, есть люди которые играют в РО ради фана, а есть те, для которых важен только результат любой ценой. Мне вас просто жаль.
-
Нет это уже ни в какие рамки не лезет. Во-первых я не позволю обоврать Ди.
Какое право вы имеете намекать на её лояльность к нам? Майкл ты вообще с дуба рухнул?
Как Ди могла кому-то подыгрывать, КАК? Это бред несусветный и попахивает клеветой.
Во-вторых вы так долго кричите, что мы не заслуженно победили, что забыли привести примеры в чем была не заслуженная победа. Мы сыграли в финале 3-0. Так что про незаслуженность победы - лесом. Все снималось и выложено на повторах.
В итоге в нашу сторону куча грязи и безумие какое-то. Да и бог бы с ним вы бы только на нас как обычно грязно агрились, так вы еще и на устроителей эвента поперли. А о1 нам не подмогал? Читать вас откровенно противно. Я бы вас больше ни на один эвент не пускала.
Реакция такая от нас, потому что грязи от вас много. -
Странно слышать нытье о "нечестной игре" через два дня после пройденной игры.