Админестраторы, отнеситесь серьёзно...
В прошлом году я играл в МОТР-Онлайн конечно игра весёлая но цены просто бешенные! Квестов мало события вообще на счету!!!! я советую добавить новые квесты чтоб гоняли туда-сюда по сюжету
чтобы поставили танков у которых хп будет немеренно и которые устоят перед толпой мобов
Сделайте игру прощще, она правда слишком сложная!
Сделайте игру в Соло легче!! И добавьте такие типа Инстансы где набираешь пать, заходишь и не выпускают нафиг пока не добьёшь всех врагов и боссов!!!
из этих боссов пусть выпадают всякий лут за который можно покупать новый шмот более хороший!!!
Уменьшите цены! сделайте бьющих петов!
в конце концов чтоб не делать всё тоже самое по нескольку раз для того чтобы добиться 150 лвла...
дошёл до 150 лвла и что? я уверяю столько всего сложного не стоит для 150 лвла!!!!
Конечно, я наговорил на целое глобальное обновление... но вам действительно стоит его провести!
тогда пати будут быстрей набиратся! И тогда вам придётся делать несколько каналов игры чтобы все и везде уместились, потому что я уверен что будет дофига людей если вы сделаете всё что я предложил...
Недавние сообщения ReeboCk
-
RE: 2012-06-21 - Профилактика
-
RE: 2012-03-19 - Профилактика
Хм... значит у всех такая же фигня?!((( Неудалось подключиться к серверу: Пользователь не зарегестрирован.
Администраторы, не спите! Ато усну я! И на весь день у включенного компа с этой страницей форума!!!!
Я хочу уже нормально поиграть!!!! -
RE: (не актуально)
Хм... значит у всех такая же фигня?!((( Неудалось подключиться к серверу: Пользователь не зарегестрирован.
Администраторы, не спите! Ато усну я! И на весь день у включенного компа с этой страницей форума!!!!
Я хочу уже нормально поиграть!!!! -
RE: 2012-03-25 - РОболл
Извините что не по той теме я незнаю что мне делать... Администраторы, после того когда я захожу в РО Клиент выдаёт ошибку: Невозможно подключиться: Такой пользователь не зарегестрирован... Раз вы ничего не написали про это, я подумал что у меня проблемы какие-то... На сайт motr-online.com заходит под моим логином и паролем и всё нормально, а в клиенте не варит... Подскажите, что это и как исправить?!!?!?!! Ато я уже тут дома сижу и мне делать нечего и вот так: :%) :%) :%) :%) :%)