2012-03-06 - Профилактика
-
Квест на постоянной основе или на некоторое время?
-
+3 лаки додж? Ради такого получита в мид стоит попинать гномов и нокеров.)
-
ага пока я буду пинать квест уже 200 раз уберут))
и я в жизни не поверю что квест который начинается с НПЦ который стоит посреди пронты будет на постоянной основе
все как всегда вообщем -
Фиксят и фиксят всё подряд, БГ всё химичат уже как только не извращали, мобов усиляют, в двух бесполезных ГД мобов увеличили и забыли типо повысили интерес или это всё тест идёт второй месяц? Новые шапки, няшки которых и так уже валом, всяких НПЦ множат по городам, единственное что полезное сделали это починка скилов и шмота, остальное так ..... Лучше верните соло кач, что бы людям было интересно играть, и БГ станет интересней и не придётся над ним извращатся, время сокращать и тп. что бы бои были динамичнее, они будут динамичнее если онлайн поднимется, а так бесполезно. Онлайн уже как на кустарном сервере тьфу блин! Вы ещё фиксаните единственную локу для кач Абис да так что мобы в Л3 цветочками покажутся. ДЛя того что бы люди шли качатся на другие локи. Вот ваша логика, делать условия кача сложнее на локах где все качаются что бы люди переходили над ругие локи. Лучше другие локи делайте более привлекательным, не отпугивайте остатки людей!
З.Ы. Всё высказал, отлегло)))) -
o1 ответь на счет квеста,как долго он будет? а то меня как то не возбуждает выбивать эти ушки....
-
для тех, у кого есть уши. Печально. Даже на венде нету.
-
подожди,скоро появятся, по супер ценам))
-
@Ханзо-Хасаши:
Возможно официальный антифризКак то параленьно есть классический инт антфриз или нет. Если нет марка заморозят что с ним, что без него.
-
лучше расскажите как квест проходить чот не могу найти неписей
-
0.01 шанс, квест для успешных ?:)
-
На очки тоже ушки надо?
-
@Rapidstorm:
На очки тоже ушки надо?
Нет на очки надо:
[roequip=5047:1v0n859p]Fashionable Glasses[/roequip:1v0n859p] -
прошел ушки ок, квест для толстосумов, но спасибо да)
-
Aggressive Soul, где нпц в сплендит скажи пожалуйста?
-
Интересный квест. В соло интересно было проходить до конца) 1 едп пришлось-таки сожрать
-
Продам Fashionable Glasses за 100500кк )
upd можете написать как квест проходится? -
[roequip=5624:2599x3h4]Red Glasses[/roequip:2599x3h4]
{ bonus bInt,1; }
О_о -
По факту очки не дают инт, только 1 деф и 5 мдеф.
-
Теперь еще и скрипты врут=\
-
Прошу прощения [roequip=5288:68ppr3sa]Red Glasses[/roequip:68ppr3sa] вот это верные... ID перепутал