Ошибка с расчётом урона от Dragon Breath на ГВ
-
@Andy666:
Но идиотизм понятия "огненный дамаг, не режущийся огненным резистом" я понять не в состоянии.
+1
Если пасана действует, то и джакк, и файр резисты должны действовать. И свордфиш кстати тоже в 2 раза должна резать. -
должны не должны
меньше сферических домыслов - больше офф работы скилов -
@Shmygalo:
меньше сферических домыслов
Шмыг а что такое сферические домыслы? Как бы ты отнесся к скиллу который резался бы тарой, но не резался пупухетом? Лаки доджу от ударов, который бы увеличивался фортункой, но не йойо? Внутри игры тоже есть простейшая логика.
p.s. Хотя опять же из элементарной логики выходит, что если оставить ДБ в таком же пофикшенном состоянии как сейчас , то всем РК надо давать бесплатный резет. -
И свордфиш кстати тоже в 2 раза должна резать.
а ты вообще играл после ренювала? иди переучивай таблицы елементов =\
-
Советую забыть о логике и товарище Казадоре.Это прокуратор ,который забыл свой форумный акк и попросил у друга Sarcasm
-
Надо добавить хотя бы огненую защиту от дб, а то гунко рк парят и выносят гильдии.
-
Сколько вам ни говори, что мвп единичны, и с ними должны рулить, все равно не понимаете :no: Сводить рк к топтателю трапов, бг снятию статусов и провокеру более чем глупо.
-
Andiya, Действительно, рыба - 90% огнем. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Elements">http://irowiki.org/wiki/Elements</a><!-- m -->
Что касается "единичных" мвп: одно дело, когда с мвп единичный чар живет и тащит, другое - когда наличие одного несчастного пикселя решает вопрос того, умрут все входящие сразу, или нет. Я не знаю как там на текущий момент, но по камменту выше выходит, что один только факт наличия ТГ, по мнению аффтара поста, сводит на нет все усилия.Сводить рк к топтателю трапов, бг снятию статусов и провокеру более чем глупо.
А почему, простите, нет? Чем он лучше всех других проф, что его не имеют права занерфить до руления только в одной области, если рулить во всех сразу при одном билде - слишком жирно?
С другой стороны, если тащит, то молодец, крут, пусть продолжает. Но надо понимать, что если ситуация действительно обстоит так, как описано выше - то это перебор, и будет исправлено рано или поздно. Какая разница, единична мвп карта или нет, если она, грубо говоря(очень грубо, не надо цепляться за следующее предположение) позволяет удержать замок со 99% вероятностью? Это что получается, пять карт - пять невскрываемых дефов? А чо, довольно-таки "единично" же! -
Andy666, таблицы елементов посмотрел молодец
а теперь посмотри зависимость дамага дб от хп
и разницу, 50к хп и 100к хп -
Icelemon, служу российской федерации. Формулу дб с ировики знаю.
-
@Andy666:
А почему, простите, нет? Чем он лучше всех других проф, что его не имеют права занерфить до руления только в одной области, если рулить во всех сразу при одном билде - слишком жирно?
Это был сарказм, а перечисленные задачи относятся к другим классам или вообще даже не к третьим профам) На самом деле даже уменьшение всего дамага до 30-40% не так подло, как кустарно нерфить отдельные скилы. -
О какой логике может идти речь, если этот фикс нерфит класс полностью? Гв билд рк это дб билд. Я обязательно протестирую свой дб в среду, но я уверен на 99% что я увижу там цифру 2-4к.
Вы предлагаете не унывать и топтать трапы, снимать статусы, бить имп. А я вас спрошу зачем мне таким недоклассом это делать? Я лучше прокачаю рояла и буду снимать трапы, при это нещадно карая овером. Я лучше качну сорка и буду снимать статусы, диспелить и при этом нефигово так дамажить физиком и кидать кристализацию(которую кстати дб снимает, т.е. бить по 2-4к нету смысла никакого, лчше пусть кристализация повисит)Зачем нужен рк с таким фиксом?
-
ниче, что щас овер на 1.5к бьет? )
-
на 2.0 овер бьет по 40к, а бриз так же как на 1.0
на лицо просто фикс отдельного скила, либо ошибка
-
Интересно сколько времени о1 будет игнорировать всех Дб Рк на сервере?Повторю слова феша уберите интовой антифриз и читорные Рк только раз в 5 мин по 30 секунд будутбегать в гунках и убер дамажить(за счёт ноизис руны,жалкий аналог инсперейшена)отсальное время он будет вынужден бегать в марке\друиде.
-
За рк реально обидно, в то время как овербренд по таре райду и беретке по 40к лупит, есть подозрения что тара не работает на гв :shock:
-
@_Markus_:
За рк реально обидно, в то время как овербренд по таре райду и беретке по 40к лупит, есть подозрения что тара не работает на гв
Я тут мимо проходил, но покажите мне пожалуйста РГ, который выдает дамаг в 40к на гв. Спс плз ок
Кто-то приврал немножко
Я вот бью по 15к-17к по чарику в среднем шмоте. (комбат,беретка, тара ) Накидка в счет не идет - ибо чант. -
Зачем там фиксить атаку дамага которой итак на 75% режется пасаной?
А зачем вынуждать всех на ГВ ходить в пасане?
Если честно, то мне тоже не ясна логика, почему этот скилл должен быть таким особенным, чтобы игнорить тару, беретку, комбат. В моём классическом понимании РО самый жирный и самый живучий класс совершенно не должен нести высокие дамаги. Наоборот, самые высокие дамаги должен нести самый дохлый и беззащитный класс. Я бы предложил вернуть рк то, что у него должно быть, т.е. живучесть и свойства танка, в этом его классическое предназначение. Рк не должен дохнуть в самом сильном перекасте, должен мочь отъедаться. Но и большого массового дамага нести при этом не должен.
Казадор мыслит очень здраво и очень часто его точка зрения совпадает с моей. Потому что это умный человек, в отличие от многих вас. Если честно, я бы также приветствовал превращение рг из дамагера в чистого танка/саппорт. Не надо бы ему никаких мощных массовых атаковых скиллов типа овербрандов и т.п. Главное вернуть то, что надо, т.е. исключительную живучесть и танковые свойства. -
@Prokurator:
Если честно, я бы также приветствовал превращение рг из дамагера в чистого танка/саппорт. Не надо бы ему никаких мощных массовых атаковых скиллов типа овербрандов и т.п. Главное вернуть то, что надо, т.е. исключительную живучесть и танковые свойства.
Не смущает, что у рг большинство атакующих скилов? Иди лучше порабощай визьем мехов, если сможешь) -
Я вот бью по 15к-17к по чарику в среднем шмоте. (комбат,беретка, тара )
я тебе со след ГВ 2.0 наскриню 40к во все то же самое не считая комбата
прок кому что надо, не надо, не тебе судить
локу стрипы тоже ну никак не нужныА зачем вынуждать всех на ГВ ходить в пасане?
ты не поверишь но на оффах стандартная ГВ бронька - слотовый фаер армур с марком (да да у них все норм с антифризом), заодно и проблема гунки отпадает (хотя вру у РК есть спобод достичь мдеф антифриза)
P.S. забудьте уже дореньювальские времена, это уже совсем другая игра и да 90 проц нубов на оффах бегают за РК, ибо быстро качается и может на ГВ хоть как-то подамажить. Сравните с ситуацией у нас.
P.S. еще пару таких нерфоф ДБ из под тишка и не думаю что хоть кто-то останется играть за РК на этом сервере