Ошибка с расчётом урона от Dragon Breath на ГВ
-
Andy666, как бы я не любил снов но тут ты не прав
у него слишком ного минусов
1)пневма - полный мисс
2) он всегда огненный, в пассане от тех скринов макс бы было 5-10к, да и хп там очень разогнанное (у нас такое практически неально сделать)
3) без браги и сакры каститься при приличной дексе 3-4сек
4) снимает кристализейшн с врагов
еще парочку побочных минусов- у второго вполне применимого в условиях ГВ скила РК - ignition break макс дамаг достигается при фаер элементе => 1 пассаной можно защититься от 2 скилов сразу
И вообще если лишить РК драгон бриза то будет тот же самый ЛК, короче ждем ответа администрации
-
svetochkin, хмм то есть ты говоришь что если прикрутить к дб 5 сек реюз
то дпс будет сравним с физик вейвом? -
CuntHunt, не, ну пардон, если у чара упор на фаер атаки, то что теперь, это повод к тому, чтобы они игнорили фаер резист? Ок идея, у нина 2 нейтрал скилла: финалка и зени, а давай они будут резаться гостом, но не будут резаться райдом? о_О И азура райдом резаться не будет, у нее же столько минусов(перечислить чтоли? Начнем с СВ... Надо же, физическая атака режется одним из двух возможных способов, которыми режутся практически *ВСЕ *физ атаки, дисбалаааанс... А что при этом этот способ,- пневма,- исключает одновременное использование, второго способа - сафетки, это не плюс, не?)
У нас еще на очереди ангелинг vs. присты, батори-аргиопа vs. сины, и гтб vs. маги. Пневма против рейнджеров еще была, чуть не забыл. :lol:
К тому же игнишн только плюс к дамагу огнем дает, но не имеет собственного элемента, нельзя вообще его тут учитывать при обсуждении ДБ. У меня вот например пять фаер атак, ннифига себе, кто-то может защититься пасаной сразу от всех! Я ржу. Это уже не говоря о распространенности этих ваших валящитов с 20% резиста к огню, зомг. Чантитесь чем-нибудь еще, пацаны, будет вам щасте. -
Andy666, плин я понимаю что старая школа и ты все пытаешься прировнять еСна к 3 профамё
но у корейцев какое-то странное видение еСна
просто пойми даже когда он был включен в нормальном режиме, он в отличии от овербрандов РГ по 50к, не ваншотил
в отличии от физик вейва элемент у него не сменить
и вообще недостатков по сравнению с другими скилами 3 проф куча
все это нытье началось из-за овер дамага Рк из цифр, у которого есть гунка
простые смертные без гунки по пассане наносят более чем отьедаемый дамаг в районе 5к
кроме того этот дамага еще понижает энерджи коат и дефендер -
Да при чем тут уже мои еСН, я говорю только об конкретном изврате с сабжевым скиллом. Зачем вообще нужны понятия процентных резистов, если их будут игнорить все кому не лень только по тому, что не могут отбалансить дамаг в соответстветствии с остальной механикой?
Есть физдамаг, есть магдамаг, есть скиллы, наносящие фиксированный дамаг, есть скиллы, наносящие урон в процентах. Но идиотизм понятия "огненный дамаг, не режущийся огненным резистом" я понять не в состоянии.
Почему бы тогда не нарисовать в описании "безэлементальный дамаг, режущийся картой пасаны в четыре раза, во имя вселенской справедливости"?
И глупый вопрос в догонку: а все элементальные коэффициенты влияют на ДБ? Т.е. по сэндмену таки будет 150%? По earth 3 - 200%, а по ангелингу - 75%?
Какой дамаг наносит ДБ по паутине? -
@"CuntHunt":
3) без браги и сакры каститься при приличной дексе 3-4сек
Ой, да ну? Рли? А я то думал 2.5 сек на 10-ом лвле. А под сараменто, брагой и средней дэксой, меньше секунды.А ещё у него только Global Skill Delay: 2 seconds, который сводится почти к 0 сек в норм браге.
Говорите дамаг в пассане от тех скринов макс бы было 5-10к? Вам жить 2-3 секунды, даже подумать об отжоре не успеете. -
Andy666, я вот не могу понять как у генетиков карт кэнон не чантится, но переносит элемент, при этом режется райдриком. По мне так реневал в край упоротая фигня, но очень глупо пытаться зафиксить все на свете в стремлении вернуться к адвансам. Полгода прошло, пора понять, что игра другая и начинать разбираться в том, что есть. Может открою секрет вам, но любой скилл контрится или режется при желании.
Очень не хочу каждый день фиксы, тесты и тюнинги. Раз в несколько месяцев с предварительным анонсом было бы гуманно. Наивно, конечно, расчитывать на такое снисхождение =(
-
@Andy666:
Но идиотизм понятия "огненный дамаг, не режущийся огненным резистом" я понять не в состоянии.
+1
Если пасана действует, то и джакк, и файр резисты должны действовать. И свордфиш кстати тоже в 2 раза должна резать. -
должны не должны
меньше сферических домыслов - больше офф работы скилов -
@Shmygalo:
меньше сферических домыслов
Шмыг а что такое сферические домыслы? Как бы ты отнесся к скиллу который резался бы тарой, но не резался пупухетом? Лаки доджу от ударов, который бы увеличивался фортункой, но не йойо? Внутри игры тоже есть простейшая логика.
p.s. Хотя опять же из элементарной логики выходит, что если оставить ДБ в таком же пофикшенном состоянии как сейчас , то всем РК надо давать бесплатный резет. -
И свордфиш кстати тоже в 2 раза должна резать.
а ты вообще играл после ренювала? иди переучивай таблицы елементов =\
-
Советую забыть о логике и товарище Казадоре.Это прокуратор ,который забыл свой форумный акк и попросил у друга Sarcasm
-
Надо добавить хотя бы огненую защиту от дб, а то гунко рк парят и выносят гильдии.
-
Сколько вам ни говори, что мвп единичны, и с ними должны рулить, все равно не понимаете :no: Сводить рк к топтателю трапов, бг снятию статусов и провокеру более чем глупо.
-
Andiya, Действительно, рыба - 90% огнем. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Elements">http://irowiki.org/wiki/Elements</a><!-- m -->
Что касается "единичных" мвп: одно дело, когда с мвп единичный чар живет и тащит, другое - когда наличие одного несчастного пикселя решает вопрос того, умрут все входящие сразу, или нет. Я не знаю как там на текущий момент, но по камменту выше выходит, что один только факт наличия ТГ, по мнению аффтара поста, сводит на нет все усилия.Сводить рк к топтателю трапов, бг снятию статусов и провокеру более чем глупо.
А почему, простите, нет? Чем он лучше всех других проф, что его не имеют права занерфить до руления только в одной области, если рулить во всех сразу при одном билде - слишком жирно?
С другой стороны, если тащит, то молодец, крут, пусть продолжает. Но надо понимать, что если ситуация действительно обстоит так, как описано выше - то это перебор, и будет исправлено рано или поздно. Какая разница, единична мвп карта или нет, если она, грубо говоря(очень грубо, не надо цепляться за следующее предположение) позволяет удержать замок со 99% вероятностью? Это что получается, пять карт - пять невскрываемых дефов? А чо, довольно-таки "единично" же! -
Andy666, таблицы елементов посмотрел молодец
а теперь посмотри зависимость дамага дб от хп
и разницу, 50к хп и 100к хп -
Icelemon, служу российской федерации. Формулу дб с ировики знаю.
-
@Andy666:
А почему, простите, нет? Чем он лучше всех других проф, что его не имеют права занерфить до руления только в одной области, если рулить во всех сразу при одном билде - слишком жирно?
Это был сарказм, а перечисленные задачи относятся к другим классам или вообще даже не к третьим профам) На самом деле даже уменьшение всего дамага до 30-40% не так подло, как кустарно нерфить отдельные скилы. -
О какой логике может идти речь, если этот фикс нерфит класс полностью? Гв билд рк это дб билд. Я обязательно протестирую свой дб в среду, но я уверен на 99% что я увижу там цифру 2-4к.
Вы предлагаете не унывать и топтать трапы, снимать статусы, бить имп. А я вас спрошу зачем мне таким недоклассом это делать? Я лучше прокачаю рояла и буду снимать трапы, при это нещадно карая овером. Я лучше качну сорка и буду снимать статусы, диспелить и при этом нефигово так дамажить физиком и кидать кристализацию(которую кстати дб снимает, т.е. бить по 2-4к нету смысла никакого, лчше пусть кристализация повисит)Зачем нужен рк с таким фиксом?
-
ниче, что щас овер на 1.5к бьет? )