Ошибка с расчётом урона от Dragon Breath на ГВ
-
Просто у некоторых лютый багет.И руки из }!{()[*]bl...
-
@"drinkermann":
NoWAYouT, при наличии сакрея вывести формулы(хотя бы приблизительно) как нефиг делать. Да и врятли будут какие-то еще ребалансы.Не раз слышал от разбирающихся людей о втором этапе ребаланса. Зная корейцев, не увижу в этом ничего удивительного.
Когда для фиксов просят снять видео или тыкнуть в цифры, хоть какие, которых все равно нигде нету - делать все по своим ощущениям вряд ли станут. -
И тут остапа понесло... С чего вообще пошло это мнение, что найт или круз это танки в шаблонной модели мморпг, от которой, к слову, выворачивает всех тех, кто до сих пор играет именно в ро? Кто придумал этот бред? Ро это игра с совсем другой моделью и другой логикой, это вам не какой-нибудь простой однокнопочный вов и прочие линейки, где есть один и тот же набор классов, у которых заранее расписаны роли.
Окей, вернемся в историю вопроса, изначально были 6 классов, кто из них имеет самый сильный дамаг? Ответили? Я что-то сомневаюсь. Кто из этих классов способен лучше всех танковать скажем орка арчера? А оркледи? Ладно, не очень очевидно.. Едем дальше. 12 подклассов, кто из них способен лучше всех танковать?(в 9 эпизоде например, ниф только ввели). Однозначный ответ у вас есть? Браво. А дамаг у этого чара никакой? Ой ли.. Даже присты в этой игре способны наносить чудовищные повреждения, способны изначально. Я молчу про всякие там боулинг баши у найтов(которые к слову только на мотре работали не так как везде в силу унылости жАфины как эмулятора), а на офе бейбинайт в шмоте мог запросто вычистить всю арену одетых папок. А как насчет ГК крузов, которые истребляли визов на гв пачками если выходили в заботливо играющую под ними брагу?
То что случился этакий опус под названием "адванс классы" и лютая специализация(опять же к слову не характерная для тех же офов ибо там она хоть и была, но в гораздо меньшей степени) и резделение на саппорт и несаппорт как раз и должен был быть исправлен реневалом(Что даже подчеркнуто самим названием, которое переводится как возрождение). Какого ж рожна вы своим нытьем хотите превратить эту уникальную игру в очередной унылый клон штампованного на каждом шагу вова?!
ЗЫ: дядьки модераторы не баньте, накипело.
-
Да, когда есть один самый защищенный и самый дамаговый класс, это нешаблонно, и играть весело.
-
Marc Frost, играй за этот класс, в чем проблема? Давай, вперед, покажи нам какой ты будешь защищенный и дамаговый.
-
Неинтересно же. А дамажит получше почти всех других дамагов любой рак за рулем.
-
Marc Frost, ну раз не интересно, не играй, я буду рад и прокуратора с собой забери заодно.
-
Другими чариками интересно.
А прок же ваш бротан как раз +( -
drinkermann, Ибра ты все эти сказки написал в расчете на то что нету людей которые помнят как было ранее?) ГК убивал на гв разве что ну полнейших нубов - основной дамаг был от засакреных хв. В ФА когда ввели адвансов сразу было 4 паладина ГК - и после слива бри2 отказались от этих глупостей в виде паладинов гк дамагеров так как сакрой они были куда ценные.Гося мог вывести с любого перекаста на сакре
У РГ на сегодняшний день самый четкий набор скилов - есть и атакующие для дуэли, есть масс для гв и всякие вангварды и престижи для живучести. Добавим гвард и рефлект и получается универсал. Вот ты говоришь что РГ не самый крутой ? хм а ты сам то пробовал играть другими класами на гв? или из-за того что у тебя не получается как у альпра ты считаешь что это не так? Ну сыграй для интереса на гв ренджером получи пищу для размышления о ролях на гв.На мой взгляд на ГВ на первом месте сейчас однозначно РГ за счет очень сильных мас скилов - и это неправельно. Корейцы явно перестарались. Учитывая еще нехилый набор сапорт скилов РГ.
На втором месте биосы - но при неплохом дпсе требуется сакра или большой карман ягод - и то е факт что успеешь отедатся.
РК и мехи пожалуй делят третье место - обое имеют елемент атаку сплеш и спам.
потом сорки с гкросами, потом все остальные.Итак вопрос как ты считаешь - это нормально что самые живучие чары самые дамажущие? Я считаю что вполне можно оставить мощные скилы для свордменов одиночного характера типа спирали под глуми и банишинг(аналогия ритуала и простой спирали). Но сплеш явно слишком жирно.
-
ГК убивал на гв разве что ну полнейших нубов
RK на тоже рассчитаны.
-
@"Дон-Ягон":
drinkermann, Ибра ты все эти сказки написал в расчете на то что нету людей которые помнят как было ранее?) ГК убивал на гв разве что ну полнейших нубов - основной дамаг был от засакреных хв. В ФА когда ввели адвансов сразу было 4 паладина ГК - и после слива бри2 отказались от этих глупостей в виде паладинов гк дамагеров так как сакрой они были куда ценные.Гося мог вывести с любого перекаста на сакреУ РГ на сегодняшний день самый четкий набор скилов - есть и атакующие для дуэли, есть масс для гв и всякие вангварды и престижи для живучести. Добавим гвард и рефлект и получается универсал. Вот ты говоришь что РГ не самый крутой ? хм а ты сам то пробовал играть другими класами на гв? или из-за того что у тебя не получается как у альпра ты считаешь что это не так? Ну сыграй для интереса на гв ренджером получи пищу для размышления о ролях на гв.
На мой взгляд на ГВ на первом месте сейчас однозначно РГ за счет очень сильных мас скилов - и это неправельно. Корейцы явно перестарались. Учитывая еще нехилый набор сапорт скилов РГ.
На втором месте биосы - но при неплохом дпсе требуется сакра или большой карман ягод - и то е факт что успеешь отедатся.
РК и мехи пожалуй делят третье место - обое имеют елемент атаку сплеш и спам.
потом сорки с гкросами, потом все остальные.Итак вопрос как ты считаешь - это нормально что самые живучие чары самые дамажущие? Я считаю что вполне можно оставить мощные скилы для свордменов одиночного характера типа спирали под глуми и банишинг(аналогия ритуала и простой спирали). Но сплеш явно слишком жирно.
Собственно если вы так завидуете этим професиям мб стоит прекратит свое глупое нытье и сменить профессию с рейнжера на 1 из выбранных? -
CrossTheSunset, стока фейлоов в одном посте что сразу говорит про уровень развития. ну ладно ождин раз отвечу для приличия.
во первых я не заивидую, во вторых шлупое нытье это к проку в третьих на гв ренджером был последный раз когда поыиксили кластер.кроме как высказать свой неготив касательно чужих мыслей особо сказать больше нечего? если нет то лучше жевать чем говорить ок? пока.
-
@"Дон-Ягон":
CrossTheSunset, стока фейлоов в одном посте что сразу говорит про уровень развития. ну ладно ождин раз отвечу для приличия.во первых я не заивидую, во вторых шлупое нытье это к проку в третьих на гв ренджером был последный раз когда поыиксили кластер.
кроме как высказать свой неготив касательно чужих мыслей особо сказать больше нечего? если нет то лучше жевать чем говорить ок? пока.
Предлогаю вам поныть в топиках про рейнджеров :good:
А тут ноют про фикс дб у рк -
Ноют о ДБ те, кто отнего умирает. Остальные требуют положенной нормальной работы +(
-
Кустарных фиксов становится уже далеко не 10%. Пора все-таки определиться с ориентацией на официальную механику или на мнимую справедливость для безруких, которые при любом раскладе все равно убивать не смогут и будут так же недовольны.
-
Ориентироваться надо на среднего игрока... Их больше всего... А процент "безруких", как и процент "рукастых" невелик...)
-
ориентироваться плять надо на офф механику, а не на нытиков
-
Дон Ягон, вай вай. Я про адвансов по моему ясно написал, не? Перечитай пока не дойдет.
Когда гося был ГК были уже адвансы, это раз. Два тот же гося выжигал на гв тоннами именно с гк будучи уже адвансом и мне опять же никто не верил, что нынче другая эра и гк в прошлом. А когда ввели ресет все резко стали хайдекс сакрами. А когда он был еще агильным хилером в рофах был замечательный крузик elav который за гв с гк имел столько фрагов, что сейчас не снилось ни мне ни альпру. Да и вообще все самые страшные на тот момент гв крузы были или ГК или аги-вит шилд, ДАМАГЕРЫ.ЗЫ: У меня нет нескольких вещей, которые есть у альпра соответственно живучесть разная. На способности убивать это никак не отражается, уж поверь. Ну никак. Хотя пока аренды нет приходится обламываться немного и в плане дамага, да.
@"CuntHunt":
ориентироваться плять надо на офф механику, а не на нытиков
верно. -
drinkermann, О_О!!! чтооооо??? гося дамагер?? елав дамагер??? Ибра у нас явно ооочень разные воспоминания о прошлом ты назвал 2 самых сапортных паладинов ФаТ:)) другое дело танчик,каратело, они были дамагерами - но по одиночным целям. Что касается времен не адваносов то тут опять же перечитай еще раз мой пост - я не против наличия у танков сильного сингл таргер удара но ни у крузов ни у тогдашних кнайтов небыло подобия ОБ,ДБ(разогнаного),генезиса. (были свд билды к найтов с пирсом или ту хенд аги и аги-шилд крузы баши,холикрос). Что касается зонального сильного урона это всегда была прегогатива хлипких класов - визы,шш. Что имеем сейчас? это явный дисбаланс.
пс: попрошу не порть многогодовое хорошее мнение о тебе своим хамством в теме где всеравно видимо каждый останется при своих мнениях.
-
драгон брис это еще цветочки по сравнению с овербандом - от него хотя бы пневмой можно защититься
но вообще тенденция повышения живучести за счет снижения общего дамага должна радовать - одиночки не должны косить целые гильдии, и это правильно с точки зрения баланса
единственное, что нужно - это официально сообщать о подобных изменениях с указанием новых формул, чтобы не вводить в заблуждение игроков, которые ориентируются на официальные гайды и калькуляторы