Ошибка с расчётом урона от Dragon Breath на ГВ
-
Да-да пофиксите все по оффициальному. Уберите урезку ОРВ, экспы, дропа, вакуума, баг с нейтрал барьероми прочее.
-
@Rynn:
Пруфлинк в студию
Вы смеётесь? на мотре выкладывалось. включите в конце концов мозг и воспользуйтесь поиском. Если не поможет, посмотрите на 2 странице данной темы или в новостях от администрации от 2011-11-19 -
2011-11-19
По моему это вы смеетесь. Так что не стесняйтесь, выкладывайте документы, можете даже на корейском. -
@Rynn:
Пруфлинк в студию
Вы смеётесь? на мотре выкладывалось. включите в конце концов мозг и воспользуйтесь поиском. Если не поможет, посмотрите на 2 странице данной темы или в новостях от администрации от 2011-11-19
Описания там далеко не полные. И о том, как у нас работает например вакуум и нейтрал барьер, корейцы вряд ли догадываются. -
Cazador, ты не прав.
-
Cazador, что ты так к антифризу прилепился
100 инт что ли вкачал?=))
интовый антифриз это бред, которого давно уже нигде нету
драгон бриз везде кроме корейского сакрая игнорит тару, беретку,резисты и тд и режется только пассаной
корейский сакрай это тестовый сервер, далеко не все апдейты переходят на мейн сервера
а вообще что тебе обьяснять
фимоз мозга это уже диагноз
жаль что администрация дает таким как ты повод порадоваться хоть капельку -
Так вцепились в приведенные формулы, как будто они после этого не менялись или полностью указывались.
Разработчики предоставляют игрокам информацию в том объеме, который им достаточно знать, а не для того, чтобы они свои сервера поднимали. И то, только для iRO предоставили.
Вот со следующим ребалансом не скажут хоть каких формул, и все) -
Жесть какая.. Я думал хуже прока теоретиков нет. Я не знаю чем вы колетесь, но за все время с введения реневала меня рк убивали всего пару раз, да и те совсем другим скиллом.
Запомните: корейский сакрей - это полигон, где проводят тестирование любых изменений, даже маразматичных, которые никогда не дойдут до основных серверов в том виде в котором они были там. Это что-то вроде раздела "предложения" на мотрофоруме. иро сакрей это тестовый на котором тестят качество ПЕРЕВОДА и правильность работы квестов и итемов, а заодно и есть возможность оценить всякие новые штуки типа с_гомункулов. Механика иро сакрея совпадает на 100% с основными.
NoWAYouT, при наличии сакрея вывести формулы(хотя бы приблизительно) как нефиг делать. Да и врятли будут какие-то еще ребалансы.
-
@Prokurator:
Я бы предложил вернуть рк то, что у него должно быть, т.е. живучесть и свойства танка, в этом его классическое предназначение.
5 баллов. Рыцарь, у которого нет ниодного танко-скилла кроме единственной руны должен по предназначению танковать, дааа.
ДБ блочится пневмой и пасаной, этого вполне достаточно если убрать левый интовый антифриз. Умираете в прекасте цифр от бешенной гунки? Возможно кому-то стоит задуматься о сочетании некоторых орв с некоторыми скиллами.
Я понимаю что многие помнят как коррейцы загнобили ЛК на пререневале, но может наконец хватит сравнивать, и делать из дамагер-класса унылое мясо?
РК не играю. -
Просто у некоторых лютый багет.И руки из }!{()[*]bl...
-
@"drinkermann":
NoWAYouT, при наличии сакрея вывести формулы(хотя бы приблизительно) как нефиг делать. Да и врятли будут какие-то еще ребалансы.Не раз слышал от разбирающихся людей о втором этапе ребаланса. Зная корейцев, не увижу в этом ничего удивительного.
Когда для фиксов просят снять видео или тыкнуть в цифры, хоть какие, которых все равно нигде нету - делать все по своим ощущениям вряд ли станут. -
И тут остапа понесло... С чего вообще пошло это мнение, что найт или круз это танки в шаблонной модели мморпг, от которой, к слову, выворачивает всех тех, кто до сих пор играет именно в ро? Кто придумал этот бред? Ро это игра с совсем другой моделью и другой логикой, это вам не какой-нибудь простой однокнопочный вов и прочие линейки, где есть один и тот же набор классов, у которых заранее расписаны роли.
Окей, вернемся в историю вопроса, изначально были 6 классов, кто из них имеет самый сильный дамаг? Ответили? Я что-то сомневаюсь. Кто из этих классов способен лучше всех танковать скажем орка арчера? А оркледи? Ладно, не очень очевидно.. Едем дальше. 12 подклассов, кто из них способен лучше всех танковать?(в 9 эпизоде например, ниф только ввели). Однозначный ответ у вас есть? Браво. А дамаг у этого чара никакой? Ой ли.. Даже присты в этой игре способны наносить чудовищные повреждения, способны изначально. Я молчу про всякие там боулинг баши у найтов(которые к слову только на мотре работали не так как везде в силу унылости жАфины как эмулятора), а на офе бейбинайт в шмоте мог запросто вычистить всю арену одетых папок. А как насчет ГК крузов, которые истребляли визов на гв пачками если выходили в заботливо играющую под ними брагу?
То что случился этакий опус под названием "адванс классы" и лютая специализация(опять же к слову не характерная для тех же офов ибо там она хоть и была, но в гораздо меньшей степени) и резделение на саппорт и несаппорт как раз и должен был быть исправлен реневалом(Что даже подчеркнуто самим названием, которое переводится как возрождение). Какого ж рожна вы своим нытьем хотите превратить эту уникальную игру в очередной унылый клон штампованного на каждом шагу вова?!
ЗЫ: дядьки модераторы не баньте, накипело.
-
Да, когда есть один самый защищенный и самый дамаговый класс, это нешаблонно, и играть весело.
-
Marc Frost, играй за этот класс, в чем проблема? Давай, вперед, покажи нам какой ты будешь защищенный и дамаговый.
-
Неинтересно же. А дамажит получше почти всех других дамагов любой рак за рулем.
-
Marc Frost, ну раз не интересно, не играй, я буду рад и прокуратора с собой забери заодно.
-
Другими чариками интересно.
А прок же ваш бротан как раз +( -
drinkermann, Ибра ты все эти сказки написал в расчете на то что нету людей которые помнят как было ранее?) ГК убивал на гв разве что ну полнейших нубов - основной дамаг был от засакреных хв. В ФА когда ввели адвансов сразу было 4 паладина ГК - и после слива бри2 отказались от этих глупостей в виде паладинов гк дамагеров так как сакрой они были куда ценные.Гося мог вывести с любого перекаста на сакре
У РГ на сегодняшний день самый четкий набор скилов - есть и атакующие для дуэли, есть масс для гв и всякие вангварды и престижи для живучести. Добавим гвард и рефлект и получается универсал. Вот ты говоришь что РГ не самый крутой ? хм а ты сам то пробовал играть другими класами на гв? или из-за того что у тебя не получается как у альпра ты считаешь что это не так? Ну сыграй для интереса на гв ренджером получи пищу для размышления о ролях на гв.На мой взгляд на ГВ на первом месте сейчас однозначно РГ за счет очень сильных мас скилов - и это неправельно. Корейцы явно перестарались. Учитывая еще нехилый набор сапорт скилов РГ.
На втором месте биосы - но при неплохом дпсе требуется сакра или большой карман ягод - и то е факт что успеешь отедатся.
РК и мехи пожалуй делят третье место - обое имеют елемент атаку сплеш и спам.
потом сорки с гкросами, потом все остальные.Итак вопрос как ты считаешь - это нормально что самые живучие чары самые дамажущие? Я считаю что вполне можно оставить мощные скилы для свордменов одиночного характера типа спирали под глуми и банишинг(аналогия ритуала и простой спирали). Но сплеш явно слишком жирно.
-
ГК убивал на гв разве что ну полнейших нубов
RK на тоже рассчитаны.
-
@"Дон-Ягон":
drinkermann, Ибра ты все эти сказки написал в расчете на то что нету людей которые помнят как было ранее?) ГК убивал на гв разве что ну полнейших нубов - основной дамаг был от засакреных хв. В ФА когда ввели адвансов сразу было 4 паладина ГК - и после слива бри2 отказались от этих глупостей в виде паладинов гк дамагеров так как сакрой они были куда ценные.Гося мог вывести с любого перекаста на сакреУ РГ на сегодняшний день самый четкий набор скилов - есть и атакующие для дуэли, есть масс для гв и всякие вангварды и престижи для живучести. Добавим гвард и рефлект и получается универсал. Вот ты говоришь что РГ не самый крутой ? хм а ты сам то пробовал играть другими класами на гв? или из-за того что у тебя не получается как у альпра ты считаешь что это не так? Ну сыграй для интереса на гв ренджером получи пищу для размышления о ролях на гв.
На мой взгляд на ГВ на первом месте сейчас однозначно РГ за счет очень сильных мас скилов - и это неправельно. Корейцы явно перестарались. Учитывая еще нехилый набор сапорт скилов РГ.
На втором месте биосы - но при неплохом дпсе требуется сакра или большой карман ягод - и то е факт что успеешь отедатся.
РК и мехи пожалуй делят третье место - обое имеют елемент атаку сплеш и спам.
потом сорки с гкросами, потом все остальные.Итак вопрос как ты считаешь - это нормально что самые живучие чары самые дамажущие? Я считаю что вполне можно оставить мощные скилы для свордменов одиночного характера типа спирали под глуми и банишинг(аналогия ритуала и простой спирали). Но сплеш явно слишком жирно.
Собственно если вы так завидуете этим професиям мб стоит прекратит свое глупое нытье и сменить профессию с рейнжера на 1 из выбранных?