ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
@Misuzu-Saki:
Shmygalo, 3 гв подряд релоадам как и новому альянсу писать в ГВ топике было неочем, даже Астралы после нескольких сливов в имповой не продолжали атаку. Как только тюнинг ГВ 1.0 произошел, самореализовался новый альянс, и походу для них это было неожиданно, потому что на этих эмоциях писанина в этом разделе на 15 страниц. Никто не увидил фиксов, все думали что они бохи.
ну да когда приходили в 1 гильдию в разогнаный дэф 2-х, шансов и вправду практически не было, в этот раз попробовали али и сделали раш, сразу дэф и треснул. Если тут ещё и отчасти вина ована с его внезапными фиксами, ну что ж все мы заложники таких внезапностей, играя на мотре=) -
а мне понравились фиксы , сообщили бы о них заранее было бы лучше , но это начинает превращатся в то гв которое я люблю ... и топик оживленный и народу на бг вчера дофига было ... еще бы новичков побольше и заработка для них или начальный шмот им какойто довали для развития , и было бы няя
в ожидании гв 2.0 и старых добрых межгейтов
-
pallash, в чужом глазу соринку.. ну ты поняла. За Года 3,5 играю против тебя той же профой и диву даюсь, откуда в тебе столько самоуверенности на ровном то месте. Стихи неочень, про снайперессу более развернутые произведения были.
Фиксы понравились: больше увиденного, дольше жизнедеятельность, лучше впечатления. Ну и длина гв топа говорит сама за себя.
-
Понравилось походу только атакующим, посмотрим, впечатления когда они встанут в деф
[youtube:2w1ibcib]RB4j_H1Z51Q[/youtube:2w1ibcib] -
Муны и ШВ - альянс, или случайно ШВ оказались вконце в замке чу3?
-
Alamo, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2489063#p2489063">viewtopic.php?p=2489063#p2489063</a><!-- l -->
-
Alamo, частично согласовывали действия, но слотового альянса нет.
-
Misuzu Saki
У нас не было команды не бить ЛетоЭксов или помогать им в триле, если где вас и видели вас атаковали. Если ты обладаешь инфой что у нас с вами была договорённость про которую все мы не в курсе напиши в ЛС потому как что Тигра отписался раннее что так вышло случайно и команды в триле не относились к какой либо помощи вам. Так что если есть 100% инфа отпишись, а если просто на шару всякую хрень пишешь то попрошу больше такое не писать на форуме дабы народ не вводить в заблуждение. -
По просьбе pallash пересмотрел все мувики. Пришел к выводу, что ЛетоЭксов на прошедшем гв пинали все, даже ленивые. Не пойму только, к чему был этот ее "совет". Раш провалили, вернуться в импрум смогли только с помощью (конечно же неспециальной) ДСов. Больше прорывов блока на третьем гейте не было до прихода в замок АС. Из импрума методично выбивались деферы, которые вернуться уже не могли. От попыток Тайги пройти в деф и вида вашего БГпала (неужели РГ не смогли найти?!) наворачивались слезы. Конечно же, Астралы ускорили ваше падение, но времени для завершения планомерной осады было еще достаточно.
К тому же если я правильно понял, то половина Эксклюзивов была переведена в Леты?
Чтож, правильной дорогой идете, товарищи (с). -
@"MichaelFromNovochek":
По просьбе pallash пересмотрел все мувики. Пришел к выводу, что ЛетоЭксов на прошедшем гв пинали все, даже ленивые.И это говорит чел который недавно плакался, что ТОПы у всех отбирают замки. И что надо всем сервером сплотиться против БУК, 187 и т.д. Ты не забыл как БУКи в одну патю порвали ваш Дэф и оставили вас без замков?
P.S. Чутка маслица в огонь подбавить
-
GavrJr, ты ошибся. Это тот "чел" который пинал Чобитов, когда Цифры отбирали у Бук эковую Чумку. Соберетесь сливать Цифр - можешь позвать, могу прийти и попинать Реквиемов или научить вас как нужно убивать выходящего с гейта Альпра.
Буки никогда "в одну патю" не прорывали "деф моей гильдии". Сори, я не из Чобитов, ты что-то перепутал.
-
@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, ты ошибся. Это тот "чел" который пинал Чобитов, когда Цифры отбирали у Бук эковую Чумку.Буки никогда "в одну патю" не прорывали "деф моей гильдии". Сори, я не из Чобитов, ты что-то перепутал.
Пинали Чобитов? Деточка вы что то перепутали, да вы поставили локи и пытались не давать Чобитам пройти и БУКам, на вас даже не обращали внимания. Но когда стая комаров атакует одновременно, все таки хочется использовать аэрозоль от комаров, что мы и делали.
Кстати ты вроде РГ играешь? если да то мне тебя искренне жаль, ты единственный РГ кого я убиваю Карт Кэнноном@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, научить вас как нужно убивать выходящего с гейта Альпра.О Великий Гуру научи нас пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Покажи на собственном примере как это делать и весь МОТР будет тебе по кланяться!!!
P.s. Кстати а ты что то можешь кроме как называть других нытиками и плакаться на форуме чтоб что то пофиксили (а то не раз это наблюдал)? -
@"GavrJr":
@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, ты ошибся. Это тот "чел" который пинал Чобитов, когда Цифры отбирали у Бук эковую Чумку.Буки никогда "в одну патю" не прорывали "деф моей гильдии". Сори, я не из Чобитов, ты что-то перепутал.
Пинали Чобитов? Деточка вы что то перепутали, да вы поставили локи и пытались не давать Чобитам пройти и БУКам, на вас даже не обращали внимания. Но когда стая комаров атакует одновременно, все таки хочется использовать аэрозоль от комаров, что мы и делали.
Кстати ты вроде РГ играешь? если да то мне тебя искренне жаль, ты единственный РГ кого я убиваю Карт Кэнноном
напгомню что на позапрошлом гв комарики снесли блок первого гейтачобитов с вкроплением из бук без проблем. Или у вас просто не было сорка который кричал что соло гильдии сносит? -
MichaelFromNovochek
С удовольствием увижу деф by Релоуды и Ауты, и приду потестить оный.
А мувики ты плохо смотрел. И конечно хочется сейчас распылить внимание от позора с враньем от Релоудов и Аутов, который получился в этом топике, но боюсь, что слишком вопиюще. Про переводы- запомню, Аутлавз никогда не переведутся в Релоуды, я это уже поняла. Ну ровно как ваша гильдия РоФ форева. -
потеря замка явно плохо повлияла на психику некоторых ребят из лет, везде мерещаться заговоры и обманы
-
Chaos Ork, Напомню особо одаренным ЧТО Чобитов на позапрошлом гв снесли 187ые а не вы, вы же просто [...] не давали Чобитам помочь БУКам, которых на том ГВ было ОЧЕНЬ мало!
-
Chaos Ork
Врали про то, что вы стояли на импе и не били его без команды вы, так что вопросы психических расстройств - это вовсе не наша проблема. Про патологическое враньё слышали? -
@"GavrJr":
Chaos Ork, Напомню особо одаренным ЧТО Чобитов на позапрошлом гв снесли 187ые а не вы, вы же просто [...] не давали Чобитам помочь БУКам, которых на том ГВ было ОЧЕНЬ мало!Напомни мне ещё раз, просто я остался при своем мнении и помню как мы сдули вас с первого гейта, и нас даже патька осталась чтобы задэфить первый гейт, но основная часть бук, которая готовилась заходить к 187, вернулась и убила оставшихся. Скоро вам буки не доверят и кафру даже поблочить(
pallash мувик захарова пересмотри, там не сказано что команды бить имп не было, там сказанно что она была дана слишком поздно :fool:
-
@"Chaos-Ork":
@"GavrJr":
Chaos Ork, Напомню особо одаренным ЧТО Чобитов на позапрошлом гв снесли 187ые а не вы, вы же просто [...] не давали Чобитам помочь БУКам, которых на том ГВ было ОЧЕНЬ мало!Напомни мне ещё раз, просто я остался при своем мнении и помню как мы сдули вас с первого гейта, и нас даже патька осталась чтобы задэфить первый гейт, но основная часть бук, которая готовилась заходить к 187, вернулась и убила оставшихся. Скоро вам буки не доверят и кафру даже поблочить(
pallash мувик захарова пересмотри, там не сказано что команды бить имп не было, там сказанно что она была дана слишком поздно :bad:
Посмотри как вы нас сдули в мувике захарова, как ты это посоветовал сделать pallash. И там видно как крутые оутлавз заходят на первый гейт который 187 дэфят и ставят там блок. И может быть тебе откроется истина и ты поймешь что Чобитов вы не сдули, а только с помощью Локи чутка задержали (ну не способны вы на большее :bad: )
-
pallash
посмотрел мувик от релоадав. И на импе они стояли и команды в ТС были четко слышны о том, что бы не бить имп и в чат об этом писали. Так что о патологии вы пожалуй себе расскажите.