ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
GavrJr, ты ошибся. Это тот "чел" который пинал Чобитов, когда Цифры отбирали у Бук эковую Чумку. Соберетесь сливать Цифр - можешь позвать, могу прийти и попинать Реквиемов или научить вас как нужно убивать выходящего с гейта Альпра.
Буки никогда "в одну патю" не прорывали "деф моей гильдии". Сори, я не из Чобитов, ты что-то перепутал.
-
@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, ты ошибся. Это тот "чел" который пинал Чобитов, когда Цифры отбирали у Бук эковую Чумку.Буки никогда "в одну патю" не прорывали "деф моей гильдии". Сори, я не из Чобитов, ты что-то перепутал.
Пинали Чобитов? Деточка вы что то перепутали, да вы поставили локи и пытались не давать Чобитам пройти и БУКам, на вас даже не обращали внимания. Но когда стая комаров атакует одновременно, все таки хочется использовать аэрозоль от комаров, что мы и делали.
Кстати ты вроде РГ играешь? если да то мне тебя искренне жаль, ты единственный РГ кого я убиваю Карт Кэнноном@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, научить вас как нужно убивать выходящего с гейта Альпра.О Великий Гуру научи нас пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Покажи на собственном примере как это делать и весь МОТР будет тебе по кланяться!!!
P.s. Кстати а ты что то можешь кроме как называть других нытиками и плакаться на форуме чтоб что то пофиксили (а то не раз это наблюдал)? -
@"GavrJr":
@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, ты ошибся. Это тот "чел" который пинал Чобитов, когда Цифры отбирали у Бук эковую Чумку.Буки никогда "в одну патю" не прорывали "деф моей гильдии". Сори, я не из Чобитов, ты что-то перепутал.
Пинали Чобитов? Деточка вы что то перепутали, да вы поставили локи и пытались не давать Чобитам пройти и БУКам, на вас даже не обращали внимания. Но когда стая комаров атакует одновременно, все таки хочется использовать аэрозоль от комаров, что мы и делали.
Кстати ты вроде РГ играешь? если да то мне тебя искренне жаль, ты единственный РГ кого я убиваю Карт Кэнноном
напгомню что на позапрошлом гв комарики снесли блок первого гейтачобитов с вкроплением из бук без проблем. Или у вас просто не было сорка который кричал что соло гильдии сносит? -
MichaelFromNovochek
С удовольствием увижу деф by Релоуды и Ауты, и приду потестить оный.
А мувики ты плохо смотрел. И конечно хочется сейчас распылить внимание от позора с враньем от Релоудов и Аутов, который получился в этом топике, но боюсь, что слишком вопиюще. Про переводы- запомню, Аутлавз никогда не переведутся в Релоуды, я это уже поняла. Ну ровно как ваша гильдия РоФ форева. -
потеря замка явно плохо повлияла на психику некоторых ребят из лет, везде мерещаться заговоры и обманы
-
Chaos Ork, Напомню особо одаренным ЧТО Чобитов на позапрошлом гв снесли 187ые а не вы, вы же просто [...] не давали Чобитам помочь БУКам, которых на том ГВ было ОЧЕНЬ мало!
-
Chaos Ork
Врали про то, что вы стояли на импе и не били его без команды вы, так что вопросы психических расстройств - это вовсе не наша проблема. Про патологическое враньё слышали? -
@"GavrJr":
Chaos Ork, Напомню особо одаренным ЧТО Чобитов на позапрошлом гв снесли 187ые а не вы, вы же просто [...] не давали Чобитам помочь БУКам, которых на том ГВ было ОЧЕНЬ мало!Напомни мне ещё раз, просто я остался при своем мнении и помню как мы сдули вас с первого гейта, и нас даже патька осталась чтобы задэфить первый гейт, но основная часть бук, которая готовилась заходить к 187, вернулась и убила оставшихся. Скоро вам буки не доверят и кафру даже поблочить(
pallash мувик захарова пересмотри, там не сказано что команды бить имп не было, там сказанно что она была дана слишком поздно :fool:
-
@"Chaos-Ork":
@"GavrJr":
Chaos Ork, Напомню особо одаренным ЧТО Чобитов на позапрошлом гв снесли 187ые а не вы, вы же просто [...] не давали Чобитам помочь БУКам, которых на том ГВ было ОЧЕНЬ мало!Напомни мне ещё раз, просто я остался при своем мнении и помню как мы сдули вас с первого гейта, и нас даже патька осталась чтобы задэфить первый гейт, но основная часть бук, которая готовилась заходить к 187, вернулась и убила оставшихся. Скоро вам буки не доверят и кафру даже поблочить(
pallash мувик захарова пересмотри, там не сказано что команды бить имп не было, там сказанно что она была дана слишком поздно :bad:
Посмотри как вы нас сдули в мувике захарова, как ты это посоветовал сделать pallash. И там видно как крутые оутлавз заходят на первый гейт который 187 дэфят и ставят там блок. И может быть тебе откроется истина и ты поймешь что Чобитов вы не сдули, а только с помощью Локи чутка задержали (ну не способны вы на большее :bad: )
-
pallash
посмотрел мувик от релоадав. И на импе они стояли и команды в ТС были четко слышны о том, что бы не бить имп и в чат об этом писали. Так что о патологии вы пожалуй себе расскажите. -
@GavrJr:
Посмотри как вы нас сдули в мувике захарова, как ты это посоветовал сделать pallash. И там видно как крутые оутлавз заходят на первый гейт который 187 дэфят и ставят там блок. И может быть тебе откроется истина и ты поймешь что Чобитов вы не сдули, а только с помощью Локи чутка задержали (ну не способны вы на большее :bad: )
а у захарова есть мувик с позапрошлого гв? ну ты пацан ваще ребята, скинь мне.Добавлю, что тебе пора остыть, а то судя по всему ты перевоздбудился и не отличаешь что было 3 гв назад, а что 2 гв назад(
-
wert000
На мувике Релоудов НЕВИДНО что происходитв этот самый момент на импе, что за чушь вы несете?Chaos Ork
Кем бить, когда всех зачистили? -
@GavrJr:
а у захарова есть мувик с позапрошлого гв? ну ты пацан ваще ребята, скинь мне.Добавлю, что тебе пора остыть, а то судя по всему ты перевоздбудился и не отличаешь что было 3 гв назад, а что 2 гв назад(
Странный тты человек, зайди в тему с его ГВ ВИДЕО и там есть ГВ толи за 18 или 19 число!!!!!!!!!!!
И не пиши то чего не знаешь -
Нету)
И обсуждаемый блок был на гв 15го числа, если я правильно понял. -
@no-name:
Нету)И обсуждаемый блок был на гв 15го числа, если я правильно понял.
Угу извенясь это было 15 числа, щас пересмотрел (хотя не удивлюсь если через 10 мин будет 10 число или ссылка вообще пропадет :lol: )
-
@"Solder32516":
Misuzu SakiУ нас не было команды не бить ЛетоЭксов или помогать им в триле, если где вас и видели вас атаковали. Если ты обладаешь инфой что у нас с вами была договорённость про которую все мы не в курсе напиши в ЛС потому как что Тигра отписался раннее что так вышло случайно и команды в триле не относились к какой либо помощи вам. Так что если есть 100% инфа отпишись, а если просто на шару всякую хрень пишешь то попрошу больше такое не писать на форуме дабы народ не вводить в заблуждение.
Solder32516, не пойму от лица какой гильдии ты говоришь? и о какой договоренности я говорил?))) мб ты попутал комменты? -
@no-name:
И обсуждаемый блок был на гв 15го числа, если я правильно понял.не правильно, слово позапрошлое означает то, что было до прошлого. Т.е. 2 гв назад, т.е 22 числа. Я не виноват что в чобитах люди русский язык не понимают(
Угу извенясь это было 15 числа, щас пересмотрел (хотя не удивлюсь если через 10 мин будет 10 число или ссылка вообще пропадет :lol: )
Это единственное, что ты можешь сказать в свое оправдание?
-
Solder32516, если ты о том в каком виде окрашивают события в лу5 релоады-аутлавзы, то да)) По их мнению вы пришли помочь нам.. Хотя я описывал, как именно ДСы нам помогали)) Помимо блока 3го, ДСы еще и кафру блочили.. Спасибо за помочь. :ROFL:
-
@no-name:
И обсуждаемый блок был на гв 15го числа, если я правильно понял.не правильно, слово позапрошлое означает то, что было до прошлого. Т.е. 2 гв назад, т.е 22 числа. Я не виноват что в чобитах люди русский язык не понимают(
Ну в таком случае я тебе даже объясню, что тогда люди были заняты атакой ПРОТИВ 187 И ВАС ВОЗМОЖНО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЛИ (НЕ БУКАМ НЕ ЧОБИТАМ ВЫ НЕ НУЖНЫ, НЕ ТА ПЕСОЧНИЦА).Вот когда вы сможете поставить хоть какой то Дэф, который продержится 2 гв хотя б то будете умничать. А так вас пробегали без труда и не обращая на вас внимания, и никого вы не сливали, на 1ом гейте максимум оставляли ток варлоков и браг, так как у них нет того количества хп чтоб биться в чей то дэф.
@Chaos-Ork:
Угу извенясь это было 15 числа, щас пересмотрел (хотя не удивлюсь если через 10 мин будет 10 число или ссылка вообще пропадет :lol: )Это единственное, что ты можешь сказать в свое оправдание?
И да для тебя СПЕЦИАЛЬНО, ты писал про позапрошлое ГВ, а это именно 15 число. -
@GavrJr:
Ну в таком случае я тебе даже объясню, что тогда люди были заняты атакой ПРОТИВ 187 И ВАС ВОЗМОЖНО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЛИ (НЕ БУКАМ НЕ ЧОБИТАМ ВЫ НЕ НУЖНЫ, НЕ ТА ПЕСОЧНИЦА).Вот когда вы сможете поставить хоть какой то Дэф, который продержится 2 гв хотя б то будете умничать. А так вас пробегали без труда и не обращая на вас внимания, и никого вы не сливали, на 1ом гейте максимум оставляли ток варлоков и браг, так как у них нет того количества хп чтоб биться в чей то дэф.Ага тото же я на этих визах наскребал 6 фрагов своим не докачанным руном, а у нас есть и докачанный рун и хорошо дамажащий мех, даже боюсь представить сколько набили они. И не видал я что-то, чтобы чобиты дэф какойто ставили хороший. Пытаешься научить тому чего не умеешь сам?
И да для тебя СПЕЦИАЛЬНО, ты писал про позапрошлое ГВ, а это именно 15 число.
Тоесть когда ты говоришь ,к примеру, слово позавчера ты имеешь ввиду события которые были 3 дня назад? (гв так то 3 прошло)