ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
MichaelFromNovochek
С удовольствием увижу деф by Релоуды и Ауты, и приду потестить оный.
А мувики ты плохо смотрел. И конечно хочется сейчас распылить внимание от позора с враньем от Релоудов и Аутов, который получился в этом топике, но боюсь, что слишком вопиюще. Про переводы- запомню, Аутлавз никогда не переведутся в Релоуды, я это уже поняла. Ну ровно как ваша гильдия РоФ форева. -
потеря замка явно плохо повлияла на психику некоторых ребят из лет, везде мерещаться заговоры и обманы
-
Chaos Ork, Напомню особо одаренным ЧТО Чобитов на позапрошлом гв снесли 187ые а не вы, вы же просто [...] не давали Чобитам помочь БУКам, которых на том ГВ было ОЧЕНЬ мало!
-
Chaos Ork
Врали про то, что вы стояли на импе и не били его без команды вы, так что вопросы психических расстройств - это вовсе не наша проблема. Про патологическое враньё слышали? -
@"GavrJr":
Chaos Ork, Напомню особо одаренным ЧТО Чобитов на позапрошлом гв снесли 187ые а не вы, вы же просто [...] не давали Чобитам помочь БУКам, которых на том ГВ было ОЧЕНЬ мало!Напомни мне ещё раз, просто я остался при своем мнении и помню как мы сдули вас с первого гейта, и нас даже патька осталась чтобы задэфить первый гейт, но основная часть бук, которая готовилась заходить к 187, вернулась и убила оставшихся. Скоро вам буки не доверят и кафру даже поблочить(
pallash мувик захарова пересмотри, там не сказано что команды бить имп не было, там сказанно что она была дана слишком поздно :fool:
-
@"Chaos-Ork":
@"GavrJr":
Chaos Ork, Напомню особо одаренным ЧТО Чобитов на позапрошлом гв снесли 187ые а не вы, вы же просто [...] не давали Чобитам помочь БУКам, которых на том ГВ было ОЧЕНЬ мало!Напомни мне ещё раз, просто я остался при своем мнении и помню как мы сдули вас с первого гейта, и нас даже патька осталась чтобы задэфить первый гейт, но основная часть бук, которая готовилась заходить к 187, вернулась и убила оставшихся. Скоро вам буки не доверят и кафру даже поблочить(
pallash мувик захарова пересмотри, там не сказано что команды бить имп не было, там сказанно что она была дана слишком поздно :bad:
Посмотри как вы нас сдули в мувике захарова, как ты это посоветовал сделать pallash. И там видно как крутые оутлавз заходят на первый гейт который 187 дэфят и ставят там блок. И может быть тебе откроется истина и ты поймешь что Чобитов вы не сдули, а только с помощью Локи чутка задержали (ну не способны вы на большее :bad: )
-
pallash
посмотрел мувик от релоадав. И на импе они стояли и команды в ТС были четко слышны о том, что бы не бить имп и в чат об этом писали. Так что о патологии вы пожалуй себе расскажите. -
@GavrJr:
Посмотри как вы нас сдули в мувике захарова, как ты это посоветовал сделать pallash. И там видно как крутые оутлавз заходят на первый гейт который 187 дэфят и ставят там блок. И может быть тебе откроется истина и ты поймешь что Чобитов вы не сдули, а только с помощью Локи чутка задержали (ну не способны вы на большее :bad: )
а у захарова есть мувик с позапрошлого гв? ну ты пацан ваще ребята, скинь мне.Добавлю, что тебе пора остыть, а то судя по всему ты перевоздбудился и не отличаешь что было 3 гв назад, а что 2 гв назад(
-
wert000
На мувике Релоудов НЕВИДНО что происходитв этот самый момент на импе, что за чушь вы несете?Chaos Ork
Кем бить, когда всех зачистили? -
@GavrJr:
а у захарова есть мувик с позапрошлого гв? ну ты пацан ваще ребята, скинь мне.Добавлю, что тебе пора остыть, а то судя по всему ты перевоздбудился и не отличаешь что было 3 гв назад, а что 2 гв назад(
Странный тты человек, зайди в тему с его ГВ ВИДЕО и там есть ГВ толи за 18 или 19 число!!!!!!!!!!!
И не пиши то чего не знаешь -
Нету)
И обсуждаемый блок был на гв 15го числа, если я правильно понял. -
@no-name:
Нету)И обсуждаемый блок был на гв 15го числа, если я правильно понял.
Угу извенясь это было 15 числа, щас пересмотрел (хотя не удивлюсь если через 10 мин будет 10 число или ссылка вообще пропадет :lol: )
-
@"Solder32516":
Misuzu SakiУ нас не было команды не бить ЛетоЭксов или помогать им в триле, если где вас и видели вас атаковали. Если ты обладаешь инфой что у нас с вами была договорённость про которую все мы не в курсе напиши в ЛС потому как что Тигра отписался раннее что так вышло случайно и команды в триле не относились к какой либо помощи вам. Так что если есть 100% инфа отпишись, а если просто на шару всякую хрень пишешь то попрошу больше такое не писать на форуме дабы народ не вводить в заблуждение.
Solder32516, не пойму от лица какой гильдии ты говоришь? и о какой договоренности я говорил?))) мб ты попутал комменты? -
@no-name:
И обсуждаемый блок был на гв 15го числа, если я правильно понял.не правильно, слово позапрошлое означает то, что было до прошлого. Т.е. 2 гв назад, т.е 22 числа. Я не виноват что в чобитах люди русский язык не понимают(
Угу извенясь это было 15 числа, щас пересмотрел (хотя не удивлюсь если через 10 мин будет 10 число или ссылка вообще пропадет :lol: )
Это единственное, что ты можешь сказать в свое оправдание?
-
Solder32516, если ты о том в каком виде окрашивают события в лу5 релоады-аутлавзы, то да)) По их мнению вы пришли помочь нам.. Хотя я описывал, как именно ДСы нам помогали)) Помимо блока 3го, ДСы еще и кафру блочили.. Спасибо за помочь. :ROFL:
-
@no-name:
И обсуждаемый блок был на гв 15го числа, если я правильно понял.не правильно, слово позапрошлое означает то, что было до прошлого. Т.е. 2 гв назад, т.е 22 числа. Я не виноват что в чобитах люди русский язык не понимают(
Ну в таком случае я тебе даже объясню, что тогда люди были заняты атакой ПРОТИВ 187 И ВАС ВОЗМОЖНО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЛИ (НЕ БУКАМ НЕ ЧОБИТАМ ВЫ НЕ НУЖНЫ, НЕ ТА ПЕСОЧНИЦА).Вот когда вы сможете поставить хоть какой то Дэф, который продержится 2 гв хотя б то будете умничать. А так вас пробегали без труда и не обращая на вас внимания, и никого вы не сливали, на 1ом гейте максимум оставляли ток варлоков и браг, так как у них нет того количества хп чтоб биться в чей то дэф.
@Chaos-Ork:
Угу извенясь это было 15 числа, щас пересмотрел (хотя не удивлюсь если через 10 мин будет 10 число или ссылка вообще пропадет :lol: )Это единственное, что ты можешь сказать в свое оправдание?
И да для тебя СПЕЦИАЛЬНО, ты писал про позапрошлое ГВ, а это именно 15 число. -
@GavrJr:
Ну в таком случае я тебе даже объясню, что тогда люди были заняты атакой ПРОТИВ 187 И ВАС ВОЗМОЖНО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЛИ (НЕ БУКАМ НЕ ЧОБИТАМ ВЫ НЕ НУЖНЫ, НЕ ТА ПЕСОЧНИЦА).Вот когда вы сможете поставить хоть какой то Дэф, который продержится 2 гв хотя б то будете умничать. А так вас пробегали без труда и не обращая на вас внимания, и никого вы не сливали, на 1ом гейте максимум оставляли ток варлоков и браг, так как у них нет того количества хп чтоб биться в чей то дэф.Ага тото же я на этих визах наскребал 6 фрагов своим не докачанным руном, а у нас есть и докачанный рун и хорошо дамажащий мех, даже боюсь представить сколько набили они. И не видал я что-то, чтобы чобиты дэф какойто ставили хороший. Пытаешься научить тому чего не умеешь сам?
И да для тебя СПЕЦИАЛЬНО, ты писал про позапрошлое ГВ, а это именно 15 число.
Тоесть когда ты говоришь ,к примеру, слово позавчера ты имеешь ввиду события которые были 3 дня назад? (гв так то 3 прошло)
-
@Chaos-Ork:
Ага тото же я на этих визах наскребал 6 фрагов своим не докачанным руном, а у нас есть и докачанный рун и хорошо дамажащий мех, даже боюсь представить сколько набили они. И не видал я что-то, чтобы чобиты дэф какойто ставили хороший. Пытаешься научить тому чего не умеешь сам?И да для тебя СПЕЦИАЛЬНО, ты писал про позапрошлое ГВ, а это именно 15 число.
Тоесть когда ты говоришь ,к примеру, слово позавчера ты имеешь ввиду события которые были 3 дня назад? (гв так то 3 прошло)
Тебе сколько лет??? вот смотри вчера значит день что был перед сегодняшним, позавчера это значит день предшествующий вчерашнему. Прошлое так же расценивается, прим Пример прошлое ГВ (ГВ что было неделю назад, позапрошлое - гв что было перед прошлым, т.е. гв что было 2 недели назад). Из этого следует что? Если детям вроде тебя не дают компьютер, то правильно делают. -
Chaos Ork, давай я тебе попытаюсь обьяснить, непонятливый ты наш
15 числа: Аутлавзы под чотким руководством 187 стают на входе в чу4, ставят локи и не пускают Чобитов помочь Букам. 187 отбирают замок, у Аутлавзов победа всей жизни, победный мувик, поре пиара и тд
22 числа: БУКИ и Чобиты атачат 187 в чу4. На входе всё время стоит блок в одну пати, тоже с локи, ауты не могут с него выйти с нескольких попыток у уходят. Мувика конечно же с того гв нету
29 число: Аутлавз и Релоады, проставив альянс чото пытаются в лу5. Я не принимал в тех боях участие по посмотрев все мувики оттуда понятно, что в опять таки победном мувике от аутлавзов, они опять таки всех победили.Если даже так будет непонятно, то дальше точно нету смысла обьяснять.
Зы:вы на гв2.0 собираетесь?
-