ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
@"wert000":
ba5tardа чем ты гордишься, о какой известности идет речь?
К примеру Антарес, Кемпер, тот же Жондер - тролли. Но читая их посты, глядя мувики, читая комментарии я не могу сказать, что они глупы. Просто образ, маска и ничего более. А вот когда речь заходит о таких как ты, Прок, Харн, кроме как посочувствовать ничего более не хочется.
Милый пожелей а :crazy:А да часть лута пришлось взятку котам дать чтоб взяли, а еще чутка продал Реву по дешовки что бы кач купить, да да это все правда :crazy:
-
Арканы были когда то успешной
-
@_Markus_:
Арканы были когда то успешной
Года 4 назад довольно даже ок даПотом напринимали, подружились, гнать жалко а толку 0, еще и подставили пару раз, а так да память только не трогайте пожалуйсто )
-
Я один заметил, что тётя Палаш не спрашивает как деф Луинки? х)
-
Дэф просто на высоте, неразу не получилось скушать неодного пота, моментально улетал на кафру. :bad:
-
SbS, по результатам разве не видно?)) Одно ок)) в пол гильдии час держали все атаки ваших солянок.. Кто там что бы не говорил.. а час стояли с 1ним локи)) Так что если кто и выходил результата не было.. Если бы был, то не мучались бы так долго.
-
SbS, Макс с армии вернулся???
-
@SbS:
Я один заметил, что тётя Палаш не спрашивает как деф Луинки? х)
смешно :good: -
Деф был отличным. Получено море фана, жаль что сударь гейммастер опять совершил внезапный фикс, который как всегда на руку атакёрам.
Но и с этим фиксом мы нормально так попинались. Будем подстраиваться под очередной фикс. -
pallash
забыла добавить, что планы перевыполнили. -
wert000
Мы не вы. План был отдефить Л5. Нет планы не выполнены. Но получено достаточно фана. Вчера я как побывала на Гв 2 летней давности, когда мы дефили Юно 2. Море фрагов, море расхода, море собственных сливов - море фана и адреналина. И гордое осознание того, что именно мы - Эксклюзивы и Лет смогли завертеть такое.
Замки приходят и уходят - цена их инвестиции и расход,а игра и полученные эмоции- бесценно. Замок безусловно жаль, но пара ошибок и неготовность компенсировать 25% демаг - наши проблемы. -
@lazareff:
в след раз обещаю не звать ДСов, Вепрей и Синержей вот тогда и разберемся.Кстати на астралов у меня зеней не хватило, так что это вы их позвали ящетаю! футакимибыть!
Макс и не стыдно писать всякую хрень я лично не в курсе кому ты дал денег в ДС потому как никто этих денег не видел а в замок мы пошли потому что там был замес, или ты думаешь что все должны бегать по пустым замкам? Прикол то какой с ГВ тогда? Да и что то я не видел чтобы мы помогали Летам или Эксам, а если вам просто повезло что был постоянный замес в межгейтах, тут уж вы лакеры что можно ещё сказать.
-
Pressanykey, я неправильно выразился. Хотел сказать что не было жесткого доминирования какой-то одной гильдии.
-
вспомнил почему не люблю 1.0...
пасибо дсам и асирам,что не дали совсем заснуть... -
У тебя с логикой вообще всё хорошо? что за сравнение ДС и Аесир? Хотя судя по твоей приписке ты достиг цели.
РО-единственная игра,в которой что бы быть прямым-нужно стать кривым (с) -
DocDiz, релоады дефят? тогда мы идем к вам)))
-
@Solder32516:
У тебя с логикой вообще всё хорошо? что за сравнение ДС и Аесир? Хотя судя по твоей приписке ты достиг цели.РО-единственная игра,в которой что бы быть прямым-нужно стать кривым (с)
он имел ввиду, что в деф ребелсов за всё гв заходили только ДС и аесиры, и никаких сравнений не приводил
-
Аесиры наверно дверью ошиблись, и думали замок пустой а не осознавая что там дэф :lol: :lol:
-
Solder32516, на счет логики у кого и что я промолчу...
во-первых,я их и не сравниваю...
во-вторых,это единственные гильдии,которые нас посетили...
All you need, я к релоадам никакого отношения не имею...Alamo, опередил :good:
Markus,они 3 или 4 раза "ошиблись"
-
вот это неожиданно=))))