ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
@Marc-Frost:
имп не стали бить, т.к. комманда была такая, в результате оказалась ошибочной
ржу немогу.. на импе 15+ человек, все не бьют имп, а просто розрывают.. Я такой, ну помочь ребятам надо)) Не бить имп.. И поставил св.. так шт 5 поставил пока наш крос всех 15 человек на кафру отправил)) -
Речь идет не до, а после ФФ, когда у руля был именно ты, а не Карбонадо, который реально был хорошим человеком и не вижу смысла тебе что-то больше доказывать, так как ты всеравно косишь под не понимающего, хотя возможно ты не притворяешься. То что тебя у нас не ценит никто, абсолютно в этом уверен, то что ты умеешь просто говорить, чисто что б сказать, вот это знаю да. Меня не бесит твое появления, мне просто не было что делать и твое появления меня просто развеселило тем что появился очередной клоун, который сидит и бьет гвозди в стул, потому что больше делать нечего. На этом пожалуй и покину даную тему, так как общатся с такими ... людьми, которые тянут на себя чужую славу, пантуются своими мелочными достиженими развалов гильдий, а потом говорят что они не гонятся за славой, смысла нет. И да, как бы банально не звучало, соглашусь с тобой, общатся с тобой это реально низость )
И да) собсвенно по ГВ. Цыфры были продавленны только до импа, были все шансы, наши ошибки что не смогли дожать, после востановления дефа на импе с двумя локи, шансы были такие же, как на втором. Муны деф не плохой, но после подготовки на деф цыфр,взялся быстро. И конечно ж в конце порадовал аншлаг в чу3, действительно за пару минут до конца думал что всетаки будет перезахват в пользу мунов. Кстати, Муны и ШВ альянс?)
-
ba5tard, расскажи кто убил аркан, давай пусть мотр знает правду...(как мембер аркан на тот момент когда они были гильдией...)
-
Я, и что?
-
@ba5tard:
Я, и что?
Вопрос закрыт! :ROFL: -
ba5tard, так расскажи как ты это сделал, а ещё расскажи куда делись все лутины и шмот с гильдийной казны и как у тебя появился шмот.... если не боишься пиши тут а не по приватам....
-
Народ это и так понятно куда делись лутины, зачем выносить сор из избы, тут людям ненадо объяснять в чем ходят гмы достаточно успешных гильдий
-
Не боюсь, ГЛ на брунгу лут в Бане на Spruite, как и гильд шмот, остальное у меня в кафре, что то еще? )
У меня всегда все было, ну почти, девила на днях из ока достал, даж скрин есть ога, даваай поной еще )
Да не пусть пишет, поржут ) -
ba5tard
а чем ты гордишься, о какой известности идет речь?
К примеру Антарес, Кемпер, тот же Жондер - тролли. Но читая их посты, глядя мувики, читая комментарии я не могу сказать, что они глупы. Просто образ, маска и ничего более. А вот когда речь заходит о таких как ты, Прок, Харн, кроме как посочувствовать ничего более не хочется.@"Markus":
успешных гильдий
это ты сейчас про Аркан говорил?@"ba5tard":
... даваай поной еще )
Да не пусть пишет, поржут )
мне одному кажется или Бася уже сам с собой начал разговаривать? -
@"wert000":
ba5tardа чем ты гордишься, о какой известности идет речь?
К примеру Антарес, Кемпер, тот же Жондер - тролли. Но читая их посты, глядя мувики, читая комментарии я не могу сказать, что они глупы. Просто образ, маска и ничего более. А вот когда речь заходит о таких как ты, Прок, Харн, кроме как посочувствовать ничего более не хочется.
Милый пожелей а :crazy:А да часть лута пришлось взятку котам дать чтоб взяли, а еще чутка продал Реву по дешовки что бы кач купить, да да это все правда :crazy:
-
Арканы были когда то успешной
-
@_Markus_:
Арканы были когда то успешной
Года 4 назад довольно даже ок даПотом напринимали, подружились, гнать жалко а толку 0, еще и подставили пару раз, а так да память только не трогайте пожалуйсто )
-
Я один заметил, что тётя Палаш не спрашивает как деф Луинки? х)
-
Дэф просто на высоте, неразу не получилось скушать неодного пота, моментально улетал на кафру. :bad:
-
SbS, по результатам разве не видно?)) Одно ок)) в пол гильдии час держали все атаки ваших солянок.. Кто там что бы не говорил.. а час стояли с 1ним локи)) Так что если кто и выходил результата не было.. Если бы был, то не мучались бы так долго.
-
SbS, Макс с армии вернулся???
-
@SbS:
Я один заметил, что тётя Палаш не спрашивает как деф Луинки? х)
смешно :good: -
Деф был отличным. Получено море фана, жаль что сударь гейммастер опять совершил внезапный фикс, который как всегда на руку атакёрам.
Но и с этим фиксом мы нормально так попинались. Будем подстраиваться под очередной фикс. -
pallash
забыла добавить, что планы перевыполнили. -
wert000
Мы не вы. План был отдефить Л5. Нет планы не выполнены. Но получено достаточно фана. Вчера я как побывала на Гв 2 летней давности, когда мы дефили Юно 2. Море фрагов, море расхода, море собственных сливов - море фана и адреналина. И гордое осознание того, что именно мы - Эксклюзивы и Лет смогли завертеть такое.
Замки приходят и уходят - цена их инвестиции и расход,а игра и полученные эмоции- бесценно. Замок безусловно жаль, но пара ошибок и неготовность компенсировать 25% демаг - наши проблемы.