2012-02-29 - Профилактика
-
сделайте уже сервер платным и хватит портить нам игру
-
Aggressive Soul, в этом случае администрация не сможет обеспечить необходимого сервиса.
-
@Aggressive-Soul:
сделайте уже сервер платным и хватит портить нам игруСначала подумай несколько раз а потом пиши подобное. Или ты думаешь, что сделав сервак платным все ошибки и проблемы исчезнут самим собой?
-
Сначала подумай несколько раз а потом пиши подобное. Или ты думаешь, что сделав сервак платным все ошибки и проблемы исчезнут самим собой?
просто когда сервер платный то проще предьявлять администрации претензии
да и правда вся эта лабуда с уходом в какой-то адовый куст надоела
дайте кач как на оффе (со всеми возможными книгами)
дайте фарм как на оффе (безо всяких порезок дропа)
приведите все скиллы к оффу
приведите анитистатусы к оффу
в таком случае ГВ будет сбалансированным и никакой куст будет не нужен
и да если администрация не знает как еще выдоить из нас деньги то сделайте мотр уже платным -
@Вориан:
Сначала подумай несколько раз а потом пиши подобное. Или ты думаешь, что сделав сервак платным все ошибки и проблемы исчезнут самим собой?
Нет игроков, нет проблем. -
@CuntHunt:
лабуда с уходом в какой-то адовый куст
А тебя так волнует куст или не куст?
Мне кажется, мы тут не корейские юристы, чтобы это нас интересовало
Если МОТР будет устраивать большинство игроков, то пофиг, кустарный он или нет.
Я ругал о1-на за обдолбанный ввод Реньювала, за все то, что произошло в октябре. Считаю что это был полнейший фейл со стороны администрации. Как и последующие репрессии к лучшим игрокам сервера.ИМХО сервер состоит из 3 основных сторон - кач, комьюнити и ГВ. ГВ все последние годы становилось все хуже и хуже, это видно по онлайну на нем. Кач и экономику начали убивать с фиксом слипов, а окончательно убили в начале ноября. Комьюнити - в январе, когда народ не выдержал и стал бунтовать.
Сейчас они хоть как то сдвинулись с места и начали что-то делать. Хотя бы на первых порах занялись ГВ. Лучше поздно чем никогда!
-
@Andiya:
Лучше поздно чем никогда!
для многих уже пофиг, что очень печально -
@CuntHunt:
дайте фарм как на оффе (безо всяких порезок дропа)
Оо? -
Dead Kitten, он, наверное, про слиперов и мавок.
-
люди, не ругайтесь, но мне кажется последние дня 2 ужасные тормоза в игре, или это только у меня????
-
Меняй провайдера, все нормально без лагов и тормозов.
-
извините что пишу сдусь у меня экстренная ситуацыя! у меня брат удалил игру! но я хочу её вернуть. хотел скачать. пошла загрузка... а потом, примерно на средине, остановилась скачивание. что делать? зарание спасибо...
-
@"foru":
извините что пишу сдусь у меня экстренная ситуацыя! у меня брат удалил игру! но я хочу её вернуть. хотел скачать. пошла загрузка... а потом, примерно на средине, остановилась скачивание. что делать? зарание спасибо...- побить брата
- обратиться в другой раздел форума
или - попробовать скачать еще раз
- если скачивание остановится на том же месте, см п. 2 выше
- если скачивание остановится в другом месте, звонить провайдеру и ругаться, что поиграть нормально нет никакой возможности из за них.. (за что я деньги плачу?? - обычно все вопросы решает)
- Скачать из другого источника (торрент например):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3161758
-
поблагодарить брата
-
Брат стопудово старший, поэтому не побьет)
-
@_o1_:
kreaklA, собрать пати на кач - тоже скилл.вот плин я нуб то(
запорол ресет, скиллы не туда раскидывал.
Ован, мб еще ресет?