2012-02-29 - Профилактика
-
А третьи профы как всегда покуривают в сторонке -____-
Если лагать сервак не будет то и на том спасибо. -
- Сервис аренды временно недоступен.
надолго ли?
-
100пудова он скоро и до 3типрофников доберется,будет н... вам экспа хД
-
ну сделайте чтоль и 3-им профам, совсем же печаль (
-
@Shmygalo:
печаль - я почти поверил в чудо
+1...я тоже понадеялся на джобы 3ей профе уже... -
- В тестовом режиме введена система возврата на Тиерру/Флавиус в течение 5 минут после дисконекта
с одной стороны - хорошо, с другой - можно затариться и починиться.. но посмотрим.
-
У меня биш 144/43.
-
приведено к официальной работе
Вы видимо имеете в виду к "утраивающей варлокаов работе"
-
Digital angel, у тебя биш-адорамус...
-
ренджеры опять мимо. рейт на джоб для адвансов это ок:))) тоесть 99/60 это не нормально, а 150/40 - это ок? Возвращаемся опять к тому что приходится качаться на 50% в гильд чтоб не качать джоб по 0.5 от номинальной експ. а значит такой паражокс - вроде рейт 1.5х а чтоб стать 150/50 времени надо потратить на 25-30% больше чем на рейтах 1х. Такое возможно только на мотре:)
-
@"ShootingPrist":
Digital angel, у тебя биш-адорамус...
не адорамус а холи лайт -
@Digital-angel:
У меня биш 144/43.
все уже давно поняли, что ты клёвый и гениальный -
Digital angel, 50% в гильду и лампанешься и возьмешь джоб почти одновременно!..гилбду заодно качнешь
-
- Установлены х1.5 рейты на джоб для адвансов для более быстрой прокачки до третьей профессии. Для самих третьих профессий по-прежнему х1
Надо джобы именно 3 профессии. Воевать то нечем, скиллы мало у кого прокачаны.
И вообще надо как на оффах вводть книги на дж экспу.
- Установлены х1.5 рейты на джоб для адвансов для более быстрой прокачки до третьей профессии. Для самих третьих профессий по-прежнему х1
-
о1 не серёзно делать тока адвансам поставь хоть 3 профам на джоб!
-
Digital angel, ты качал его, когда х1,5 не было.
-
Chibi, не пали его)
Ему вот даже поклоняются: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&p=2487638#p2487638">viewtopic.php?f=40&p=2487638#p2487638</a><!-- l --> -
Лазурчик, затариться и починиться нельзя, сразу варпает.
Что касается третьих профессий - вам и так дали х1.5 на базу для хп-пула против тех, кто выше по левелу, а уж ради скиллов на финальной ветви эволюции извольте приложить усилия. Не нравится 150/35 - могу по желанию отключить х1.5 на базу вам.
-
@Дон-Ягон:
ренджеры опять мимо. рейт на джоб для адвансов это ок:))) тоесть 99/60 это не нормально, а 150/40 - это ок? Возвращаемся опять к тому что приходится качаться на 50% в гильд чтоб не качать джоб по 0.5 от номинальной експ. а значит такой паражокс - вроде рейт 1.5х а чтоб стать 150/50 времени надо потратить на 25-30% больше чем на рейтах 1х. Такое возможно только на мотре:)
что у тя по математике? -
@_o1_:
Не нравится 150/35 - могу по желанию отключить х1.5 на базу вам.Отключать не надо все устраивает!