2012-02-29 - Профилактика
-
мда.....
-
@_o1_:
Забыл про то, что аренда временно недоступна.х1.5 адвансам для более быстрой прокачки до третьей профессии (призвано сократить время на добивание 70 джоба после взятия 99 базы).
гений!
адвансы докачайтесь до третьей профы и сосите дальше лапу.
99/60 ущерб, а вот 150/40 никак нет SARCASM -
да ну наф))
пля ну на кой там и поманчить можно а вот 150/35 это печаль -
А третьи профы как всегда покуривают в сторонке -____-
Если лагать сервак не будет то и на том спасибо. -
- Сервис аренды временно недоступен.
надолго ли?
-
100пудова он скоро и до 3типрофников доберется,будет н... вам экспа хД
-
ну сделайте чтоль и 3-им профам, совсем же печаль (
-
@Shmygalo:
печаль - я почти поверил в чудо
+1...я тоже понадеялся на джобы 3ей профе уже... -
- В тестовом режиме введена система возврата на Тиерру/Флавиус в течение 5 минут после дисконекта
с одной стороны - хорошо, с другой - можно затариться и починиться.. но посмотрим.
-
У меня биш 144/43.
-
приведено к официальной работе
Вы видимо имеете в виду к "утраивающей варлокаов работе"
-
Digital angel, у тебя биш-адорамус...
-
ренджеры опять мимо. рейт на джоб для адвансов это ок:))) тоесть 99/60 это не нормально, а 150/40 - это ок? Возвращаемся опять к тому что приходится качаться на 50% в гильд чтоб не качать джоб по 0.5 от номинальной експ. а значит такой паражокс - вроде рейт 1.5х а чтоб стать 150/50 времени надо потратить на 25-30% больше чем на рейтах 1х. Такое возможно только на мотре:)
-
@"ShootingPrist":
Digital angel, у тебя биш-адорамус...
не адорамус а холи лайт -
@Digital-angel:
У меня биш 144/43.
все уже давно поняли, что ты клёвый и гениальный -
Digital angel, 50% в гильду и лампанешься и возьмешь джоб почти одновременно!..гилбду заодно качнешь
-
- Установлены х1.5 рейты на джоб для адвансов для более быстрой прокачки до третьей профессии. Для самих третьих профессий по-прежнему х1
Надо джобы именно 3 профессии. Воевать то нечем, скиллы мало у кого прокачаны.
И вообще надо как на оффах вводть книги на дж экспу.
- Установлены х1.5 рейты на джоб для адвансов для более быстрой прокачки до третьей профессии. Для самих третьих профессий по-прежнему х1
-
о1 не серёзно делать тока адвансам поставь хоть 3 профам на джоб!
-
Digital angel, ты качал его, когда х1,5 не было.
-
Chibi, не пали его)
Ему вот даже поклоняются: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&p=2487638#p2487638">viewtopic.php?f=40&p=2487638#p2487638</a><!-- l -->