2012-02-29 - Профилактика
-
@Pyc_TeMHb1u:
потому что таким дамагом ДБ никого не убить
Присты холи лайтом тоже не убивают, что теперь?))Присты ж не называли чаров Святой_Каратель или там Priest of Death, а тут судьба у человека не складывается. Не дело это.
Феш, а у оффа есть свой форум?
-
Если изменение повреждений было намеренным - это хорошо, но на мой взгляд подобные вещи разумно было бы "оттюнинговать", т.е. выбрать не урезку в 2 раза, взявшуюся с потолка, а опереться хотя бы минимально на планирующиеся нововведения в этой связи, благо наверняка уже тестировались разработчиками.
Помимо стандартной 50% урезки на ГВ существует, насколько мне известно, 60% урезка, что снижает повреждения итоговые аж на 20%.
Как вариант - поглядеть на Siege сеты, которые вместо стандартной ныне 40-50% урезки от демихуманов будут суммарно давать 60-70%, т.е. снизят урон в полтора раза. Таким образом, если не вводить вещи, можно временно понизить повреждения на ГВ на 62.5% вместо стандартных 50, что будет примерно эквиваленто новой экипировке.
Сдаётся мне, только при подобном соотношении дамага\выживаемости будет что-то похожее на интересную игру. -
@zALz:
Как вариант - поглядеть на Siege сеты
Ты про вторые этажи в ГД? Если так, то думаю что на МОТРе они со временем появятся. А с ними и сеты шмоток. Т.к. это логическое продолжение ГВ.@zALz:
Помимо стандартной 50% урезки на ГВ существует, насколько мне известно, 60% урезка, что снижает повреждения итоговые аж на 20%.
Это откуда? -
У нас и так дамаг порезан, за счет фикса годлайков.. давайте еще пару мотр-фиксов сверх этого, которые никогда не отменят. Потом смешаем это с будущими фиксами оф-механники в новом эмуляторе и будет всем счастье)
-
zALz, каким образом это будет похоже на нормальную игру? Слабые гильдии не выдержат конкуренции с топами в размере кошельков это факт. Кто кроме топов на гв проедает на 10кк+ расхода(не считая едп и ады\протекты)? У меня ушло на 7кк расхода за 1.5 часа, при этом я не ставил себе задачи выживать любой ценой. Кто-то там писал, что 1кк на расход не может насобирать между гв. Чего ж тут хорошего то? Шмот когда введут это будет тоже сначало только у топов, не те это методы.
Кстати мне все-таки показалось что урезали только милишные скиллы(хотя как ДБ попал в мили скиллы не знаю), а магию и ренж не трогали. -
drinkermann, Магия также урезана, с рендж скилов тестил только баниш - урезка существует такая же как и на мили атаки.
-
Maddyson, в 100 дэфовом замке больше 5к хп у импа?
фикс был очень забавным, жаль его не распространили даже на бг, а то бы тут такое было)
-
Lanfren, Ханзо Хасаши, вам в раздел "народное творчество" думаю вас там оценит Паллаш.
-
Pyc_TeMHb1u, будь лучшим, не принимай близко к сердцу
-
Ничего, что я Феша на форуме забанил?
-
o1, это здорово.
Ответь ток про дамаги , молю!
-
На том ГВ несколько раз тюнинговали дамаги и стопрейт. Хочу достичь примерно того, что было до ввода адвансов: отъедаемый дамаг, медленный выход из локи.
-
он признался!)
-
По поводу БГ. Вчера случился баг, и меня закинуло на тиеру после боя... Так вот... Дамаг по противнику был виден. На БГ у нас порезка осталась старая 40% дамага. Вопрос: так должно быть или там должна быть ГВ порезка, т.е. 50%?
-
drinkermann, в том виде, в котором это было на прошлом ГВ - недопустимо оставлять, в этом я солидарен. Я говорил о том, что если такие изменения и вводить, то не на 75%, а около 60%, опираясь хоть на какие-то факты по будущим или уже имеющимся вариантам.
Что до интересности: многие жалуются на "ваншоты", многие после прошлой среды на отсутствие повреждений, а вариант с 60% урезкой на ГВ был бы чем-то вроде золотой середины.
Но, к слову, меня вполне устраивала и обычная урезка. -
@_o1_:
Хочу достичь примерно того, что было до ввода адвансов: отъедаемый дамаг, медленный выход из локи.
медленный у 2х гильдий на сервере) у остальных думаю будет таки быстрое развитие событий)) -
в среду в лу5, что-то подобное у летов было, вполне отьедаемый дамаг с выходами из локи
-
Модификатор дамага и стопрейта менялся несколько раз. Не предупредили потому, что хотели посмотреть естественные атаку/деф, а не попытки гильдий приспособиться под новые реалии.
Дамаг со скиллов от номинала менялся несколько раз, от 25% до (бывшего ранее) 50%, остановились на 30% (большую часть ГВ в среду было 25%)
Стопрейт менялся с 25 на 100 (остановились на 100)
Мультихит-стопрейт менялся с 80 на 130 (остановились на 130)БГ-порезки не менял.
-
РГ потюнингуй и все будет ок
-
o1, с этими цифрами остановились на долго?