Ситуация на ГВ 2.0
-
Тема конечно не для ошибок, но все таки правильную работу Кайте было бы неплохо сделать.
-
Хорошо, по пунктам:
- Это называется грамотное распределение времени. Тебе больше нравится гв 1.0, где все решается только в последние пять минут?
- ГВ2 поэтому и ГВ2, что оно межгейтное.
- Баррикады существуют исключительно для задержки во времени, имхо, что объясняется двумя верхними пунктами. Плюс зайти сзади всегда няшнее, учитывая нашу убер-механику.
- Так тебе нравится межгейт или не нравится, я не понял? Х_х
очко, ну если так, то локи офф и все дела
-
а что не так с п.1? 3 барикады камни и имп бьются 5 минут - то что топам позволяют делать то что они хотят вообще не проблема механики оного гв
-
Dead Kitten, гварды помогают только на входе и не то не очень. Если раньше один мог завалить полгильдии, то сейчас их даже отводить не надо - мило и безобидно посапывают в дипслипе.
@"Dead-Kitten":
Тебе больше нравится гв 1.0, где все решается только в последние пять минут? если гильдия не способна дефить эку, то тогда лотошки за 5 минут до конца ей в помощь. ГВ то тут при чём?o1, Ошибки механики в данном случае не имеют значения, т.к. именно из-за них нереально использовать никакую отличную от тупого межгейта тактику. Дефы на камнях равно как и перестрелки на дистанции через баррикаду бесполезны именно из-за механики. Варлоки - сапорт, магдамага нет как такового (См. багрепорты Залза), не говорю уже про нейтрал барьер в котором можно пилить баррикаду не опасаясь практически ничего, помимо выходов в спину для того же межгейта.
А с ГВ всё в порядке, не надо его фиксить! Разве что напрягает ситуация с "дачами", но это опять же проблему общего онлайна сугобо.
-
@Shmygalo:
а что не так с п.1? 3 барикады камни и имп бьются 5 минут - то что топам позволяют делать то что они хотят вообще не проблема механики оного гв
Они бьются 5 минут топовой гильдией с хорошим дпс. Средняя гильдия бьет намного дольше.
Тема конечно не для ошибок, но все таки правильную работу Кайте было бы неплохо сделать.
Как это повлияет на баланс атаки-защиты? -
Они бьются 5 минут топовой гильдией с хорошим дпс. Средняя гильдия бьет намного дольше.
хм,в том то и разница между прокаченными одетыми чариками и слабыми юнитами.Аренда доступна всем если чо и ОРВ там хватает -
сделайте дешевые расходники для отжора на гв, которые будут работать только в замках и будет вам межгейт
-
@Aggressive-Soul:
сделайте дешевые расходники для отжора на гв, которые будут работать только в замках и будет вам межгейт
Как это повлияет на баланс атаки-защиты? -
@Star-Dust:
Схватки на ГВ 2.0 - чистый межгейт, где побеждает тот, кого больше / кто лучше одет / лучше организован.т.е. так не должно быть?)
сделай так чтобы была возможность жить на гв, а не умирать в тик от пары скиллов.
Как возможность жить повлияет на баланс атаки-защиты? -
@Dead-Kitten:
А зачем заводить разговор о чем-то новом (я так понимаю, Вы решили что-то фиксить, раз создали такую тему), не доделав до конца старое?ГВ 2.0 всегда был межгейтом, насколько я помню.
Преимущества деферов - в возможности перемещаться по замку, задерживать баррикадами врагов, ну и гварды же.
Почему тогда более слабая гильдия не может защищаться от более сильной, хотя бы в 30% случаев? -
Почему тогда более слабая гильдия не может защищаться от более сильной, хотя бы в 30% случаев?
это как вопрос,а почему сборная Негерии по хоккею не может обыграть сборную России по хоккею.
Слабее,вот и не могут.
Топ гильдии годами работали,что б чего-то достич.Кто нынче входит в топ?-гильдии которым уже многамнога лет,почему это они должны быть равны другим гильдиям?
Да согласен,есть гильдии,которые слабые,но им тоже много лет.То что они не смогли реализовать себ-это их проблемы -
1.механику надо чинить это факт, убрать несколько бестолковых кастом фиксов(а то и все)
2.Разобраться наконец с качем, МОТР до сих пор самый хардкорный сервер в этом отношении(поверь мне , играющему с 2004ого года кач просто осточертел, да и сводится он к бестолковым фуллкам)
3.Не надо пытаться уравнять топ гильдии с остальными,в СССР коммунизм за 80+ лет ни к чему не привёл.
4.Чтобы был нормальный межгейт нужно больше игроков на гв, больше слотов под альянсы и игроков в гильдии -
[o1] Основная проблема на гв - отстутсвие людей. Если раньше был огромный выбор с кем воевать на ВоЕ - Леты+Пираты, Буки, Коты, Думеры+Ребели, АССА - то сейчас всем ситуация отлично видна.
Мне кажется, корни данной проблемы следует искать в прокачке персонажей. Все уже давно закончили школы, универы и работают. У людей нет времени проводить в рошке даже 2 часа в день.(Да и желания, если честно, особого тоже нет).
Возьму пример свою гильдию - до эмуля онлайн на гв состоял на 70% из людей, которые заходят ТОЛЬКО на гв скупая мотрики для расхода. После введения эмуля, из-за нехватки времени\желания - люди просто напросто забили.
Отсюда такой расклад на гв. Подозреваю что так во многих ГВ гильдиях.Ован, на гв ничего не надо менять(кроме пары странных фиксов) - все, чего не хватает людям - это не устраивать ежевечерний мободроч и иметь возможность докачать своего чарика без того онанизма по 1кк\5 в абисе.
Если это будет реализовано - как минимум пропадут нытики с форума. Потому что они не будут умирать своим 120 лвлом от 150х.ps - Всю жизнь на мотре было так, что кто-то рулил и тащил - а кто-то пытался что-то противопоставить.
Чаос vs Фолены, 187+Chaos vs ЛПРБ, 187vsЛПБ после ухода чаоса.
Игроки всегда пытались хоть что-то придумать. А сейчас - одно нытье, противно смотреть. -
@Aggressive-Soul:
Как это повлияет на баланс атаки-защиты?
я думаю что будь у людей возможность отьедать хп какими либо дешевыми потами, гв было бы интереснее, и уже исход схваток решала бы слаженность командных действий, наличие уровня и базвого шмота, а не так как сейчас, когда половина нашей гильдии банально не имеет расхода на гв и умирают с первого-второго роллинг каттера. -
Как возможность жить повлияет на баланс атаки-защиты?
ну мне по крайней мере будет интереснее ходить на гв, а то умирать от Гох (то что первое вспомнилось) без шансов выжить персонажем 150 лвл с 25к хп, как то не очень вселяет оптимизма даже у меня, цель же ж создать гв которое будет интересно для посетителей я так понимаю. -
Тогда какой будет смысл от ТОП-варилок?Убрать кастомы со слипперов\мавок и т.д.
-
- Согласен.
- Это почему? Простой пример возвращение флагом. Вон рылы 20 минут стояли на импе, не восстанавливая баррикады, отбивая заходы МуЛегионов, АС, ДС, Волкав. Мб вся проблема в том, что защитники не умеют использовать свое преимущество или не используют его на полную?
- А вот это плюс. В войне формата ваншот, как раз таки эффективно зайти в спину и пока весь дамаг сконцентрирован на баррикаде снести противника. Это ли не преимущество?
- В чем проблема такого дефа? Рекол отключили на 2.0? Да и это не замки 1.0, что некуда сныкаться и выйти из локи можно только в определенную сторону. А с нынешним дамагом, вышедший РГ или РК может спокойно снести как минимум половину дефа.
По мне так надо разрешить ситуацию из пункта один, остальное все ОК.
- Они отбивали эти заходы только потому, что были сильнее и организованнее, а не потому, что владели замком.
- Противник всегда может отреколиться или вернуться. На практике при перевесе противника хотя бы процентов на 30 защитить замок уже нереально.
- На практике такой деф можно сделать еще сильнее засчет сильных гвардов. Мне кажется это неправильным, т.к. это превращение ГВ2 в ГВ1. Такие дефы убивают весь интерес войны в замках ГВ2.
-
@Pandion:
Тогда какой будет смысл от ТОП-варилок?Убрать кастомы со слипперов\мавок и т.д.
топ поты вы можете есть на качевых локациях на бг\квмелично я сьедаю около 1к слимов ренжером в неделю\месяц(как повезет) когда хожу по мвп\качам бг\квмам
-
Это о1 хочет, чтобы 187 и буки не могли больше 1-го замка иметь на гв2, а вы как думали? Сначала ОРВ, теперь ОРГВ2 :lol:
-
Как возможность жить повлияет на баланс атаки-защиты?
ну мне по крайней мере будет интереснее ходить на гв, а то умирать от Гох (то что первое вспомнилось) без шансов выжить персонажем 150 лвл с 25к хп, как то не очень вселяет оптимизма даже у меня, цель же ж создать гв которое будет интересно для посетителей я так понимаю.
То есть, вам будет интересно ГВ, в конце которого к вам в замок с шансом 90% придет топ-гильдия и отнимет его, а захватить обратно вы его не сможете из-за ограничения во времени, но зато с расходкой, которая будет хилить больше, чем сейчас?