Ситуация на ГВ 2.0
-
Почему тогда более слабая гильдия не может защищаться от более сильной, хотя бы в 30% случаев?
это как вопрос,а почему сборная Негерии по хоккею не может обыграть сборную России по хоккею.
Слабее,вот и не могут.
Топ гильдии годами работали,что б чего-то достич.Кто нынче входит в топ?-гильдии которым уже многамнога лет,почему это они должны быть равны другим гильдиям?
Да согласен,есть гильдии,которые слабые,но им тоже много лет.То что они не смогли реализовать себ-это их проблемы -
1.механику надо чинить это факт, убрать несколько бестолковых кастом фиксов(а то и все)
2.Разобраться наконец с качем, МОТР до сих пор самый хардкорный сервер в этом отношении(поверь мне , играющему с 2004ого года кач просто осточертел, да и сводится он к бестолковым фуллкам)
3.Не надо пытаться уравнять топ гильдии с остальными,в СССР коммунизм за 80+ лет ни к чему не привёл.
4.Чтобы был нормальный межгейт нужно больше игроков на гв, больше слотов под альянсы и игроков в гильдии -
[o1] Основная проблема на гв - отстутсвие людей. Если раньше был огромный выбор с кем воевать на ВоЕ - Леты+Пираты, Буки, Коты, Думеры+Ребели, АССА - то сейчас всем ситуация отлично видна.
Мне кажется, корни данной проблемы следует искать в прокачке персонажей. Все уже давно закончили школы, универы и работают. У людей нет времени проводить в рошке даже 2 часа в день.(Да и желания, если честно, особого тоже нет).
Возьму пример свою гильдию - до эмуля онлайн на гв состоял на 70% из людей, которые заходят ТОЛЬКО на гв скупая мотрики для расхода. После введения эмуля, из-за нехватки времени\желания - люди просто напросто забили.
Отсюда такой расклад на гв. Подозреваю что так во многих ГВ гильдиях.Ован, на гв ничего не надо менять(кроме пары странных фиксов) - все, чего не хватает людям - это не устраивать ежевечерний мободроч и иметь возможность докачать своего чарика без того онанизма по 1кк\5 в абисе.
Если это будет реализовано - как минимум пропадут нытики с форума. Потому что они не будут умирать своим 120 лвлом от 150х.ps - Всю жизнь на мотре было так, что кто-то рулил и тащил - а кто-то пытался что-то противопоставить.
Чаос vs Фолены, 187+Chaos vs ЛПРБ, 187vsЛПБ после ухода чаоса.
Игроки всегда пытались хоть что-то придумать. А сейчас - одно нытье, противно смотреть. -
@Aggressive-Soul:
сделайте дешевые расходники для отжора на гв, которые будут работать только в замках и будет вам межгейт
Как это повлияет на баланс атаки-защиты?
я думаю что будь у людей возможность отьедать хп какими либо дешевыми потами, гв было бы интереснее, и уже исход схваток решала бы слаженность командных действий, наличие уровня и базвого шмота, а не так как сейчас, когда половина нашей гильдии банально не имеет расхода на гв и умирают с первого-второго роллинг каттера. -
Как возможность жить повлияет на баланс атаки-защиты?
ну мне по крайней мере будет интереснее ходить на гв, а то умирать от Гох (то что первое вспомнилось) без шансов выжить персонажем 150 лвл с 25к хп, как то не очень вселяет оптимизма даже у меня, цель же ж создать гв которое будет интересно для посетителей я так понимаю. -
Тогда какой будет смысл от ТОП-варилок?Убрать кастомы со слипперов\мавок и т.д.
-
- Согласен.
- Это почему? Простой пример возвращение флагом. Вон рылы 20 минут стояли на импе, не восстанавливая баррикады, отбивая заходы МуЛегионов, АС, ДС, Волкав. Мб вся проблема в том, что защитники не умеют использовать свое преимущество или не используют его на полную?
- А вот это плюс. В войне формата ваншот, как раз таки эффективно зайти в спину и пока весь дамаг сконцентрирован на баррикаде снести противника. Это ли не преимущество?
- В чем проблема такого дефа? Рекол отключили на 2.0? Да и это не замки 1.0, что некуда сныкаться и выйти из локи можно только в определенную сторону. А с нынешним дамагом, вышедший РГ или РК может спокойно снести как минимум половину дефа.
По мне так надо разрешить ситуацию из пункта один, остальное все ОК.
- Они отбивали эти заходы только потому, что были сильнее и организованнее, а не потому, что владели замком.
- Противник всегда может отреколиться или вернуться. На практике при перевесе противника хотя бы процентов на 30 защитить замок уже нереально.
- На практике такой деф можно сделать еще сильнее засчет сильных гвардов. Мне кажется это неправильным, т.к. это превращение ГВ2 в ГВ1. Такие дефы убивают весь интерес войны в замках ГВ2.
-
@Pandion:
Тогда какой будет смысл от ТОП-варилок?Убрать кастомы со слипперов\мавок и т.д.
топ поты вы можете есть на качевых локациях на бг\квмелично я сьедаю около 1к слимов ренжером в неделю\месяц(как повезет) когда хожу по мвп\качам бг\квмам
-
Это о1 хочет, чтобы 187 и буки не могли больше 1-го замка иметь на гв2, а вы как думали? Сначала ОРВ, теперь ОРГВ2 :lol:
-
Как возможность жить повлияет на баланс атаки-защиты?
ну мне по крайней мере будет интереснее ходить на гв, а то умирать от Гох (то что первое вспомнилось) без шансов выжить персонажем 150 лвл с 25к хп, как то не очень вселяет оптимизма даже у меня, цель же ж создать гв которое будет интересно для посетителей я так понимаю.
То есть, вам будет интересно ГВ, в конце которого к вам в замок с шансом 90% придет топ-гильдия и отнимет его, а захватить обратно вы его не сможете из-за ограничения во времени, но зато с расходкой, которая будет хилить больше, чем сейчас? -
o1, из безопасных (не затрагивающих и без того не идеальный баланс классов) вариантов усиления возможности деферов, мне в голову приходит только увеличение ДПС гвардов. Сделать их имунными ко всем статусам, увеличить дамаг, чтобы под линком сносил фул рояля в обкасте за 4-5 ударов, поставить им более лёгкую смену цели, чуть поднять скорость, дать возможность деферам таскать их ха собой как на флаве (либо только ГМу деферов), и оставить таких по 1-2 на каждый камень с моментальным респом где-нибудь в уголке зала с камнями.
-
я думаю что будь у людей возможность отьедать хп какими либо дешевыми потами, гв было бы интереснее, и уже исход схваток решала бы слаженность командных действий, наличие уровня и базвого шмота, а не так как сейчас, когда половина нашей гильдии банально не имеет расхода на гв и умирают с первого-второго роллинг каттера.
Если вы умираете с первого роллинг каттера, как вам поможет расходка? -
@Star-Dust:
сделай так чтобы была возможность жить на гв, а не умирать в тик от пары скиллов
Понимаю что повторяюсь, но еще раз тезис из топика про гост-девил - ваншоты зло... Дайте жить на ГВ 2.
Когда топовые гильдии мгновенно сливают "средние" у себя в замке, у них появляется время идти на дачи. Понятно, что урезка и в другую сторону будет работать, но когда у всех появляется возможность пожить дольше, всем интереснее. И ситуация когда отьедаться можно только ягодами-семечками, никак не для средних игроков и гильдий.
А для слабых гильдий я бы увеличил количество ХП у баррикады и камней. Так топам понадобится больше времени в конце ГВ. "Нубы" придут за полчаса до конца, поставят баррикады и камни, и если у топов будет время разбить один такой полностью отстроенный замок, то на второй уже времени не хватит. -
я думаю что будь у людей возможность отьедать хп какими либо дешевыми потами, гв было бы интереснее, и уже исход схваток решала бы слаженность командных действий, наличие уровня и базвого шмота, а не так как сейчас, когда половина нашей гильдии банально не имеет расхода на гв и умирают с первого-второго роллинг каттера.
Если вы умираете с первого роллинг каттера, как вам поможет расходка?лично я не умираю, я отжираю каттер. Умирают люди которые не могут в данный момент заработать зени на расход или просто тратить больше 1-2х часов в день на игру так как работают
-
Если человек(гильдия) умирает от первого роллинг каттера, то не один твой фикс не сможет помочь ему(гильдии) остаться с замком. Имха да.
-
@ZeRo-:
[o1] Основная проблема на гв - отстутсвие людей. Если раньше был огромный выбор с кем воевать на ВоЕ - Леты+Пираты, Буки, Коты, Думеры+Ребели, АССА - то сейчас всем ситуация отлично видна.Мне кажется, корни данной проблемы следует искать в прокачке персонажей. Все уже давно закончили школы, универы и работают. У людей нет времени проводить в рошке даже 2 часа в день.(Да и желания, если честно, особого тоже нет).
Возьму пример свою гильдию - до эмуля онлайн на гв состоял на 70% из людей, которые заходят ТОЛЬКО на гв скупая мотрики для расхода. После введения эмуля, из-за нехватки времени\желания - люди просто напросто забили.
Отсюда такой расклад на гв. Подозреваю что так во многих ГВ гильдиях.Ован, на гв ничего не надо менять(кроме пары странных фиксов) - все, чего не хватает людям - это не устраивать ежевечерний мободроч и иметь возможность докачать своего чарика без того онанизма по 1кк\5 в абисе.
Если это будет реализовано - как минимум пропадут нытики с форума. Потому что они не будут умирать своим 120 лвлом от 150х.ps - Всю жизнь на мотре было так, что кто-то рулил и тащил - а кто-то пытался что-то противопоставить.
Чаос vs Фолены, 187+Chaos vs ЛПРБ, 187vsЛПБ после ухода чаоса.
Игроки всегда пытались хоть что-то придумать. А сейчас - одно нытье, противно смотреть.
Сейчас есть вы, Буки, Релоуды, Мунрайдеры, Шадоу Вульфы, Эксклюзивы, Астралы, Ребелс. Воевать есть с кем. Остальные не хотят на ГВ2 лишь по той причине, что им там нечего ловить. Под конец все равно придет топ-гильдия и оставит без замка или возможности захватить другой (которая есть на ГВ1, и поэтому они все еще ходят туда). -
@Maddyson:
Если человек(гильдия) умирает от первого роллинг каттера, то не один твой фикс не сможет помочь ему(гильдии) остаться с замком. Имха да.
я не говорил про всю гильдию, я говорил про половину, и зачастую это та половина людей которые являются чарами до 125 лвла, это та половина людей-игроков старой закалки, кстати да 75% из них отвалилось с введением реневала. -
- Они отбивали эти заходы только потому, что были сильнее и организованнее, а не потому, что владели замком.
- Противник всегда может отреколиться или вернуться. На практике при перевесе противника хотя бы процентов на 30 защитить замок уже нереально.
- На практике такой деф можно сделать еще сильнее засчет сильных гвардов. Мне кажется это неправильным, т.к. это превращение ГВ2 в ГВ1. Такие дефы убивают весь интерес войны в замках ГВ2.
- Собственно в чем проблема остальным стать сильнее и организовать свою игру? Владение замком, при соотношении противника и защитника 1 к 1 дает неоспоримое преимущество защите. То, что некоторые калеки не в состоянии в численном преимуществе отдефить замок это проблемы индейцев.
- Практика показала, что нужно думать головой и иметь руки. Яркий пример альянс Коты и ЦЫГАНЕ. Когда у них стоял деф и в нем стояли цыгане(не думаю, что там было больше 1.5 пати), пройти его АССА было не реально. Цыгане ушли, коты со своим локи и завышенной самооценкой посыпались как карточный домик при первом заходе АССА. Ушли ЦЫГАНЕ и что бы не позорится ушли коты.
- Как уже писали, выруби локи на 2.0.
З.Ы
Как вариант выруби возможность али. И замки сокращать не пройдется.
-
o1, Нет. Сейчас 187 интересно воевать только с буками. Остальные могут быть противниками только объеденившись в зерг.
А еще есть гильдии, которым Вы помогли не ходить
Если Вы так радеете за ситуацию на гв - как можно допускать таких глупых банов? Как можно допускать что Ваши ошибки не исправляются месяцами - а потом за них улетают в бан? -
@"o1":
Сейчас есть вы, Буки, Релоуды, Мунрайдеры, Шадоу Вульфы, Эксклюзивы, Астралы, Ребелс. Воевать есть с кем.Сколько должно остаться гильдий на 10 замков, чтобы воевать стало не с кем? 15 минут уходит на поиски хоть какой-то заварушки...@"Aggressive-Soul":
топ поты вы можете есть на качевых локациях на бг\квмепро башню забыл - страаашно сильно влияет на оборот скрафченой расходки в игре.@"ZeRo-":
до эмуля онлайн на гв состоял на 70% из людей, которые заходят ТОЛЬКО на гв скупая мотрики для расхода. После введения эмуля, из-за нехватки времени\желания - люди просто напросто забили.
Отсюда такой расклад на гв. Подозреваю что так во многих ГВ гильдиях. Подтверждаю - всё именно так. + Выделил главный аргумент для Ована. Отсюда же растут ноги у полного обвала экономики. Новичкам качаться долго, стемы не побить, бутылки - мусор. Результат на ГВ.
P.S. 90% топовой синьки, нынче продаётся в магазин, это так, пища для размышлений.! Upd: оффтоп: о1, раздел "Воспросы к администрации" вообще кто-нибудь смотрит? Хотя бы раз в месяц