Ситуация на ГВ 2.0
-
@_o1_:
Проблемы онлайна навряд ли имеют отношение к ситуации на ГВ2
онлайн напрямую влияет на поставленные проблемы в первом постечем больше народу, тем выше конкуренция в замках, и держащие асприки топ-гильдии уже вряд ли смогут спокойно бегать за 20 минут до конца гв по двум-трем замкам не опасаясь за свой основной
и да, те, кого отжимают от баррикад, не имеют онлайна хотя бы 30+ ,а в лучшем случае полторы-две пати - это тоже корень проблемы
@очко:
после фикса ОРВ резко забили кучи людей.
забили обиженные единицы, привыкшие рулить за счет эквипа (вспоминаем "бессмертных" однокнопочных лк с двумя мегами, в госте и гтб), а кучи как раз пришли играть на сервер хоть с каким то подобием баланса для новичков -
@_o1_:
2. Снижение ХП баррикад в 4 раза, снижение дамага по баррикадам в 2 раза.
Извиняюсь, но это финиш.
Рассказываю как все будет выглядеть:- Ребели (Муны, Аэзиры, Релоады) дефят баррикаду
- За 15 минут до конца приходит 1 состав Бук или 187, выпиливает все эти "облегченные" баррикады за 3 минуты, ставят баррикады, камни и часового на вход.
- Уходят за следующей дачкой. В случае чего реколятся на камень.
Ну никак это не поможет ни средним, ни мелким гильдиям, а даже наоборот.
Если мы не говорим о каче, экономике, где действительно куется костяк людей, приходящих на ГВ 2.0, а обсуждаем только ГВ-механику, то надо снижать дамаг на ГВ 2.0 и увеличить возможность отьедаться обычной расходкой. Это снизит разрыв между топами и средними, увеличит время борьбы между теми и другими. В результате увеличится время, необходимое топам ,чтобы взять замок средней гильдии.
-
@Ruffness:
Хотя бы тем что приблизимся к нормальной работе скила, маг клас не будет падать с чиха после рефлекта.
Как это повлияет на баланс атаки-защиты? -
o1, пустовали, наверное, никому не нужные замки?
Если дать игрокам стимул развиваться в т.ч. ходить на гв - они будут это делать.
Если пустить на самотёк - результат ясен (то что имеем сейчас).Все причина унывании в том, что у людей нет стимула реализовывать себя по полной, идея стать лучшим, бибикать в конце-концов. Почему, какая причина? лучше бы тебе узнать самому.
раздел услуг умер;
раздел рынка в упадке;к успеху идем? раньше я мог спокойно в лабе людей покачать гильдией и на расходку мне хватало (затраченое время = 2 часа макс.), что делать сейчас? вмз?
По моему сейчас умерло понятие совмещать фан с полезностью, доходностью.
-
Dionius, ушли топ игроки с подстилками,пришли новички,которые не могут ходить на гв 2.0,спасибо за подтверждение моих слов
-
o1, толку от 50% дефа за барикадой, если за барикадой никто не кушает.. Убивались ваншотом, теперь прийдеться 2 раза ударить..
Зато барикады будут падать быстрее. Мне кажеться даже никто блиско подходить к ней не будет.. просто убьют ее издалека, и сольют ваншотом гильдию. -
@_o1_:
Годлайки и так фармятся топами. Сейчас "в домашнем" и так остается палево и реколлер. Разница лишь в том, что после изменений у них не будет времени, чтобы закончить захват замка и вернуться в деф. Придется выбирать что-то одно.
как заметили ранее разговоры о том что бы гильдиям мелкого звена сбиться в "макро альянс" уже есть в WoE топеге, на всякое действие найдеться свое противодействие (187i Vs ЛПБ) то что предлагаешь ты это полумера что бы оттянуть время.
Дельные идеи тебе уже написали больше чем пальцев рук, я понятия не имею где ты собираешь информацию и узнаешь у каких-то людей, но как ты сам писал тебе очень важно мнение игроков, мб стоит ввести то что они предлагают?
Топек с предложениями полна тем по улучшению соло кача(одна даже от меня) про увеличение пати кача дропа и т.д, комментарий там нет, но фиксишь "халяву" весьма оперативно.
В веди рейты хотя бы на месяц для того что бы дать возможность людям раскачаться и тогда по истечению этого времени можно будет судить помогло или нет. Я более чем уверен что это и на экономике и на кармане администрации скажется более чем удачно. -
@Pandion:
4.Чтобы был нормальный межгейт нужно больше игроков на гв, больше слотов под альянсы
Хороший вариант, слабые могли бы собраться в зерг и сходить на 2.0:) Без локи у них было бы больше шансов. Но это все равно полумеры. Вместе с этим надо еще и ускорять кач с заработком. Или можно продолжать сидеть ждать, пока большинство прокачается хотя бы до 130+ и сможет начать зарабатывать на расход и шмот выше среднего. -
- Снижение ХП баррикад в 4 раза, снижение дамага по баррикадам в 2 раза.
Извиняюсь, но это финиш.
Рассказываю как все будет выглядеть: - Ребели (Муны, Аэзиры, Релоады) дефят баррикаду
- За 15 минут до конца приходит 1 состав Бук или 187, выпиливает все эти "облегченные" баррикады за 3 минуты, ставят баррикады, камни и часового на вход.
- Уходят за следующей дачкой. В случае чего реколятся на камень.
Ну никак это не поможет ни средним, ни мелким гильдиям, а даже наоборот.
Если мы не говорим о каче, экономике, где действительно куется костяк людей, приходящих на ГВ 2.0, а обсуждаем только ГВ-механику, то надо снижать дамаг на ГВ 2.0 и увеличить возможность отьедаться обычной расходкой. Это снизит разрыв между топами и средними, увеличит время борьбы между теми и другими. В результате увеличится время, необходимое топам ,чтобы взять замок средней гильдии.
Описанное в первой части поста происходит сейчас. Более слабую гильдию отгоняют от баррикад, после чего беспрепятственно их разбивают. - Снижение ХП баррикад в 4 раза, снижение дамага по баррикадам в 2 раза.
-
Идея с ускорением получения расходки, которую вы предлагаете, мне не нравится. Это выльется в еще больший перевес у топов.
Идея со слотами под альянс неплохая. -
@_o1_:
Идея с ускорением получения расходки, которую вы предлагаете, мне не нравится. Это выльется в еще больший перевес у топов.
топы жрут топ слимы у них свои топ варилки, единственно что они скупают это семечки\ягоды.
Уменьшение цены белки у нпц поможет гильдиям среднего и мелкого звена. -
@_o1_:
Описанное в первой части поста происходит сейчас. Более слабую гильдию отгоняют от баррикад, после чего беспрепятственно их разбивают.
А так и будет даже после "возможно фикса" просто вместо 1-2 тычек, убьют с 4-5, только у топов есть возможность неограниченно жрать в это время ,а у "серенячков" такой возможности нет -
@_o1_:
Описанное в первой части поста происходит сейчас. Более слабую гильдию отгоняют от баррикад, после чего беспрепятственно их разбивают.
А так и будет даже после "возможно фикса" просто вместо 1-2 тычек, убьют с 4-5, только у топов есть возможность неограниченно жрать в это время а у "серенячков" такой возможности нет
Топы всегда будут есть лучше и больше середнячков. Сейчас очень большой простор для улучшения засчет того, сколько зеней у тебя есть. Это и еда на статы, и свитки асумпты, и многое другое. Ускоряя получение расходки, мы позволим середнячкам есть белку, тогда как топы перейдут на семечки и все равно будут выигрывать. -
FortNayt, не соглашусь с уменьшением цены на магазинный расход. нужно предоставить возможность заработать на него.
-
БГ уже испортили, теперь дошло до ГВ 2.0
Вообще тема прикольная, Ован спрашивает что не так, ему говорят, он не слушает и всё равно сделает всё по своему.
Интересно.
-
o1, допустим маг класс более слабых гильдий сможет хоть что-то противопоставить облинкованым противникам. Не совсем понимаю почему нужно аргументировать приведение работы скила к его правильному функционированию. Ладно, в любом случае это не ошибок-тред.
-
@_o1_:
Сокращение количества страниц на бирже напрямую зависит от интереса, в большинстве случаев это кач в перерывах между гв. Приток зеней в игру в основном "через кассу"? Возможно, но на уступки тоже придется идти. -
@Магистр-Магии:
БГ уже испортили, теперь дошло до ГВ 2.0Вообще тема прикольная, Ован спрашивает что не так, ему говорят, он не слушает и всё равно сделает всё по своему.
Интересно.
За всю тему подали три интересных предложения - с отключением локи, с увеличением слотов под альянс и с понижением дефа баррикад при развитой экономике. Остальные сводятся к нытью про рейты и расход. -
o1, топы не перейдут на семечьки только потому что их в таком количестве нету. А то количество семочек которое есть сейчас, итак скупаеться топами.
А дать возможность заработать среднячкам - даст позможность кушать слимы. -
@_o1_:
Сокращение количества страниц на бирже напрямую зависит от интереса, в большинстве случаев это кач в перерывах между гв. Приток зеней в игру в основном "через кассу"? Возможно, но на уступки тоже придется идти.
Биржа саморегулируется. Тут вообще тема про ГВ, а не про биржу.