Ресет на статы
-
@Solder32516:
реалии быстро прокачать персонажа пропали вовсе
странно, ежедневно 50% на 90+ лвле за 10 минут квеста? Это быстро или как? -
@"Запили-дверь":
@"Solder32516":
реалии быстро прокачать персонажа пропали вовсе
странно, ежедневно 50% на 90+ лвле за 10 минут квеста? Это быстро или как?Не сравнивай 90 уровень и 150, да и вообще ты отдалился от темы топика, тема была нужен ресет или нет а не про то как ты быстро качаешься на 90 лвле.
И почему ты до сих пор 90 если ты берешь ежедневно по 50% в 10 минут? -
Запили дверь, CuntHunt, мне кажется экспа + ресет тема оффтопа.
CuntHunt, просить цену за ресет меньше установленной нет смысла. Просить добавить в установленную цену за ресет скилов еще и ресет статов тоже нет смысла. В любом случаи или халява получиться, или море обиженных которые уже сделали ресет скилов за 35. А 70кк за полный ресет, даже для тех кто таких денег не видел, будет надеждой и стимулом заработать эти деньги что бы не потерять, как сказано выше, чарега 7 летней давности.. Где одно имя дорого для владельца. -
All you need, можно просто дать бесплатный резет статов для тех, кто уже купил на скилы за 35кк. Как сказали выше.
-
All you need, халява говорите?
В нормальных проектах как и серверах тестовый период есть тестовым, при этом игрокам не делают неоднократные изменения эффективности персонажей путём вывода денег из игры. Но опять же, в тех же ф2п, гриндилках (в это превратился мотр) нужно 200 раз фиксить; вводить вывод денег за эти же фиксы с тестами вместе взятыми. Выводите деньги и дальше, администраторы...
Дали вам доказательство с оффа - как поступают на нормальных проектах, нет же, нужно отсебятину бредовую вводить. -
РО всегда и было гриндилкой. А корейцы сами знают, как зени выводить, если они накопились: энчанты вещей (не старья с +1...+3 стат), вытаскивание карт и т.д.
-
Венд почти стоит на месте, денег реально людям не хватает. Но речь не о экономике, и выводе денег. Главное что бы была возможность. Средства поверьте, найдутся.
Upd. Интересно кто эти люди.. что голосуют против))? -
Ресет скилов без ресета статов бред, конечно кому то и он поможет, но в общем бред.
ЗА. -
хотим ресеты :Bravo:
-
По предложению ЗА.
Как альтернативный/дополнительный вариант можно сделать резет одного какого-то стата за... скажем 7-9кк. -
Я думаю, что ресет обязательно понадобится после перехода к другим формулам антистатусов. Как минимум, может оказаться нужным сбросить инту или лак. Ресет инты должен быть по идее бесплатным, хотя за невысокую цену поддерживаю идею сброса любого одного стата.
-
35кк ресет скиллов, 50кк фулл ресет, так сказать скидка за опт
Возможность ресета на сервере должна быть! -
@Prokurator:
после перехода к другим формулам антистатусов.есле бедет переход на другие формулы антистатуса,то надо делать для всех ресет бесплатый,тк все(ну,кто думает,что качать под нынешную механику) вкачали статы под определенный статус ))
-
за
-
хватит ныть про резет скилов и стат =( Качайте новых чаров
-
@Enamoured:
хватит ныть про резет скилов и стат =( Качайте новых чаров
да не, пусть лучше забивают и не приводят новых людей, а оставшиеся ноют о проблемах онлайна и скуке на гв -
та да, давайте поноем вместе
-
Enamoured, а вот и ответ откуда 24 против.. Это был состав 187 ?
Вот сижу пол дня варлоком собираю пати в абис.. уже 5 часов собираю, еще 2х надо)) Я не ною, мне в прикол собирать пати так долго.. 1н уйдет, 1н прийдет.. В принципе долой ресеты, ты прав - пусть качают новых. -
с учетом череды фиксов , такой рецет тоже должен быть , и по цене довольно одекватной!
-
Enamoured,не все как цифробоги,могут 24/7 за*ротить.
Ввести в кафрашоп коробку на ресет скиллов и статов,например за 50-100кк или за миллион купонов и всё ок будет.Надо,копи ресеть.