Убрать Ghostring и Deviling Cards из списка орв
-
Вообще убрать кустарный фикс ОРВ
-
давно пора.. смысла в них не вижу.
-
Prokurator,да успокойся уже.Не умеешь играть варлоком- твоя проблема же.
По сабжу против конечно- слишком большой деф от нейтрала получается. -
@ba5tard:
Вообще убрать кустарный фикс ОРВ@Misuzu-Saki:
давно пора.. смысла в них не вижу.Да да уберите фикс ОРВ=) Посмотрите как еще раз улучшится онлайн в обратную сторону
Лучший фикс за время существования МОТРа который более или менее устанавливает баланс между игроками старыми и новыми, да и заставляет в большей степени думать и работать ручками. -
ошибаешься. этот фикс - признание значительной части сервера недееспособной.
-
jc_denton,
Вестимо, многим это не поможет
-
@"Keethrax":
ошибаешься. этот фикс - признание значительной части сервера недееспособной.
Можно смотреть на вещи с разных призм, а факт остается фактом - элита и низы стали друг к другу ближе и старые законы рудольфовских времен ушли в небытие. Неубиваемые едп кросы в медиангардах, слипах и гтб также стали мифом.@"ZeRo-":
jc_denton,
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2007 8:50 pmНе понимаю издевки, играю с 2006го года а форум стал интересен в 2007ом, как это относится к данному топику мне остается непонятно.
-
факт остается фактом, большая часть всей орв шмали имеет помимо бонусов еще и очень серьезные уязвимости
-
Достоинства правда порой превышают уязвимости, а некоторые ОРВ так вообще уязвимостей не имеют и дают лишь достоинства вызывающие дисбаланс. Я конечно понимаю что баланс в ро изначально, как и идеал в человеческой природе мифологичен, но к нему как и к идеалу никто не запрещал стремиться. То что в этой теме собрались те кто лишь хотят увеличить полезность исходящую от редких айтемов, что в их руках я понимаю.
-
@jc_denton:
То что в этой теме собрались те кто лишь хотят увеличить полезность исходящую от редких айтемов, что в их руках я понимаю.
после этой реплики я точно знаю что ты либо троль, либо просто очень недалекий человек. что имено - сказать не могу.
наслаждайся игрой в которой для таких как ты есть специальные фиксы -
после этой реплики я точно знаю что ты либо троль, либо просто очень недалекий человек. что имено - сказать не могу.
наслаждайся игрой в которой для таких как ты есть специальные фиксыЯ могу сказать после этой реплики, что кто то вывел для себя ИСТИНУ! И лишь избранные способны ее понять...=) Я садомазохист, которому нравится, когда условия существования суровее и данный фикс отвечает моим потребностям.
Но увы наслаждение ушло вместе с тем как ввели этот злосчастный апдейт с 3ми профессиями. Нынешняя общая картина вводит меня в уныние. -
Может после антифриз ребаланса вернем и эту возможность. Азура на 80к+ в гост тару райд не смешно. Привести к оффу однозначно, не создавать еще больший дисбаланс.
-
Давно пора отменить всё это.
-
Закройте тему или дайте ответ понятный.
-
Зв предложение. Новые реалии за частую снижают читерность ОРВ. Думаю стоит привести к официальной работе. А раков в кастрюлю.
-
Пора бы уже.
-
пора бы уже.
-
Чтобы не говорили, но до ренювала игра была интересней. А сейчас скучновато стало
-
За
-
В теме отписались, наверно, уже все владельцы годлайков и МВП-карт на МОТРе) По предложению естественно против.
Что касается ремарок Кита, то это просто смешно, и поверить таким "аргументам" может разве что наш о1 . Человек в здравом уме не будет использовать недостатки госта и девилинга, а будет использовать их достоинства.