ГВ 2.0 - 25.02.2012
-
Астралы сейчас конечно укомплектовались, сильны)
В целом ГВ понравилось, была беготня, но была и мысль в этой беготне) -
Будь мы немного слаженней - всё было бы интересней.
-
Опять релоуды под конец прибежали.
Несмотря на полу-отпускной онлайн удалось удержать замок.
Спасибо соперникам за ГВ. -
астралы смотрелись бодрячком
интересно на следующем гв чобитам разрешат охранять замок бук?:) -
интересно на следующем гв чобитам разрешат охранять замок бук?:)
а что на этом, недостерегли? -
@KNlGHT:
"Новый" альянс БЧ таки стал оффициальным?
Миссклик был...
Гв норм, убивал и убивался. :friends:
Чобитам спс, иконки в перемешку норм смотрелись :friends: -
Видео (~323мб): WoE-2 25.02.2012
-
и о5 я лагал :(( в целом норм гв.
прогрузка чаров на экране и позиционка после илюзии бесит. ноут или инет? -
@Scuro:
187 vs БУКИ, раунд второй.
У них нейтралитет.
Что до того, что Релоуды пришли под конец - на самом деле убежали в ю1. Хотя если бы не убежали - думаю дошли бы максимум до третей. -
gnob888, Я смотрю рост Чобитов зудит тебя в одном месте
-
Pandion
Рост! Чобиты?
Мы в параллельной вселенной? -
Pandion, очень заметен был "рост" чобитов в р1 :lol: чуть не профукали замок хозяина (
-
@"Pandion":
gnob888, Я смотрю рост Чобитов зудит тебя в одном месте
окажи услугу - почеши -
по просмотру мувика Лейзика создалось впечатление, что основное оружие гильдии ШВ - cursed circle :pardon:
-
Avirt_A,откуда такая информация?
-
@Andiya:
по просмотру мувика Лейзика создалось впечатление, что основное оружие гильдии ШВ - cursed circle :pardon:
Да, Курсед Циркл - это чит (особенно в руках Лейзиблока), его надо срочно фиксить !! Эй, кто тут по неадекватнее, создайте новую тему в ошибках=) -
@Dead-Kitten:
Все друг в друга тычат пальцами, кричат "фу, читеры, багеры" и т.д.Впрочем, когда у каждой профы есть "чит" (разве что кроме рейнджеров), как-то глупо такие заявления делать.
И сюда это тоже напишу.
Хотя я надеюсь что Миша все-таки шутит :oops: -
Dead Kitten, нет, ну конечно можно, пофиксить не скилл, а например Лейзика :crazy:
-
Читерным представляется прежде всего невозможность никак защититься от скилла (к примеру, азуры), который следует после курсед циркла. Логичнее была бы работа аналогичная блейд стопу, т.е. статусу неплохо бы спадать после того, как сура начал кастовать другой скилл и появилась бы возможность уйти в хайд, например. Настоящую читерность приобретает у шуры в гтб. Ни шмотовой, ни превентивно-скилловой защиты от него нету, это сразу плохо. К примеру во время вчерашней войны Буки vs 187 сура из Бук постоянно прыгал в толпу 187 и обездвиживал целую гильдию. Любые временные удачи Бук следовали преимущественно только после этого. Это не дело, если хотите знать моё мнение... Собственно дип слипы и кристаллизация в том же списке сомнительных скиллов. Подозреваю фиксы в будущем. Но пока работает согласно офф. механике - ничего не поделаешь...
-
Блэйд стоп
Блейд стоп не спадает во время каста Азуры=)
P.S.Тебя как 187 на ГВ взяли?