ГВ 2.0 - 25.02.2012
-
@KNlGHT:
"Новый" альянс БЧ таки стал оффициальным?
Миссклик был...
Гв норм, убивал и убивался. :friends:
Чобитам спс, иконки в перемешку норм смотрелись :friends: -
Видео (~323мб): WoE-2 25.02.2012
-
и о5 я лагал :(( в целом норм гв.
прогрузка чаров на экране и позиционка после илюзии бесит. ноут или инет? -
@Scuro:
187 vs БУКИ, раунд второй.
У них нейтралитет.
Что до того, что Релоуды пришли под конец - на самом деле убежали в ю1. Хотя если бы не убежали - думаю дошли бы максимум до третей. -
gnob888, Я смотрю рост Чобитов зудит тебя в одном месте
-
Pandion
Рост! Чобиты?
Мы в параллельной вселенной? -
Pandion, очень заметен был "рост" чобитов в р1 :lol: чуть не профукали замок хозяина (
-
@"Pandion":
gnob888, Я смотрю рост Чобитов зудит тебя в одном месте
окажи услугу - почеши -
по просмотру мувика Лейзика создалось впечатление, что основное оружие гильдии ШВ - cursed circle :pardon:
-
Avirt_A,откуда такая информация?
-
@Andiya:
по просмотру мувика Лейзика создалось впечатление, что основное оружие гильдии ШВ - cursed circle :pardon:
Да, Курсед Циркл - это чит (особенно в руках Лейзиблока), его надо срочно фиксить !! Эй, кто тут по неадекватнее, создайте новую тему в ошибках=) -
@Dead-Kitten:
Все друг в друга тычат пальцами, кричат "фу, читеры, багеры" и т.д.Впрочем, когда у каждой профы есть "чит" (разве что кроме рейнджеров), как-то глупо такие заявления делать.
И сюда это тоже напишу.
Хотя я надеюсь что Миша все-таки шутит :oops: -
Dead Kitten, нет, ну конечно можно, пофиксить не скилл, а например Лейзика :crazy:
-
Читерным представляется прежде всего невозможность никак защититься от скилла (к примеру, азуры), который следует после курсед циркла. Логичнее была бы работа аналогичная блейд стопу, т.е. статусу неплохо бы спадать после того, как сура начал кастовать другой скилл и появилась бы возможность уйти в хайд, например. Настоящую читерность приобретает у шуры в гтб. Ни шмотовой, ни превентивно-скилловой защиты от него нету, это сразу плохо. К примеру во время вчерашней войны Буки vs 187 сура из Бук постоянно прыгал в толпу 187 и обездвиживал целую гильдию. Любые временные удачи Бук следовали преимущественно только после этого. Это не дело, если хотите знать моё мнение... Собственно дип слипы и кристаллизация в том же списке сомнительных скиллов. Подозреваю фиксы в будущем. Но пока работает согласно офф. механике - ничего не поделаешь...
-
Блэйд стоп
Блейд стоп не спадает во время каста Азуры=)
P.S.Тебя как 187 на ГВ взяли? -
Prokurator, просто не нужно тупо стоять толпой и ждать, пока вас поймает Сура. Тогда появится возможность убить его теми чарами, которые не попали в Сursed Сircle.
Надо головой думать и находить противодействие любым действиям соперников, а не свои "мнения высказывать" и тем более надоедать администрации с требованием глупых фиксов чужих скиллов.
П.С. посмотри, как на мувике Волков Лейзик боролся с "сурой из Бук". Учись, а не ной.
-
Ну да, 187 без прока не рулили. Сейчас он их научит как надо играть и поведет по стезе успеха к успеху!
-
Digital angel, с гв.
-
@"Pandion":
Блейд стоп не спадает во время каста Азуры=)
Порассказывай мне ещё сказок. Как только начал кастовать азуру - блейд стоп сразу падает и можно уйти в хайд до окончания каста азуры. Во всяком случае так было до реневала и, должно быть, сейчас осталось так же.@"MichaelFromNovochek":
просто не нужно тупо стоять толпой и ждать, пока вас поймает Сура.
Просто не надо раздавать советы опытному игроку, будучи совершенно не опытным или недостаточно опытным. У меня есть своё собственное обоснованное мнение насчёт стояния толпой и стояния вразброс, я сам знаю все плюсы и минусы. Это правда, что можно подстраиваться под ситуацию и на любые действия принимать соответствующие контрмеры. Однако я, в отличие от тебя, знаю, какими надо сделать скиллы, чтобы играть и побеждать на гв было не просто возможно, а максимально интересно для каждого участника гв.
wert000, ты из Бук, насколько я понимаю? Так обидно было проиграть что ли? 187 сейчас вполне справляются и действуют достаточно эффективно и без моих советов, если исходить из того, что я наблюдаю. И я не вмешиваюсь, просто молча играю.
-
Сколько играл чампом до реневала и после блайд стоп никогда не спадал во время каста азуры.
а чтобы шура не мог ловить всю гильдию в циркл, нужно иметь в гильдии шуру который сможет снимать сферки шурам противника в момент задержки между дашем и цирклом.
p.s просто некоторые опытные игроки недостаточно опытны видимо.