"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
Спасибо большое =)))
Файл не нашла, зато обнаружила его на фтп - теперь издеваюсь над бедной зверушкой =)))P.S. @poison - аффтар, выпей йаду :lol:
-
Подскажите ктот нибудь. У меня была лояльная зелька с 1000 привязанности. Я сидел в домике, в нифе, восстанавливал ХП. Но, по своей глупости, я лёг полежать и уснул, забыв, что зельку не убрал в яйцо, проснувшись с утра я обнаружил, что её конечно же нету. Она ведь не должна была вроде выходить за пределы комнаты? я оббегал весь ниф в поисках пропавшей , но без толку... Попытавшись вернуть её в яйцо с помощью меня альт + J , яйца в инвентаре не появилось, а меню альт + J вообще перестало включаться... Скажите, мне уже не вернуть етого пета? Заранее спасиба.
-
Вполне возможно, что её просто убили. Пару раз натыкался так на агрессивных зелок.
-
Maksimiliano, когда привязанность становится 0, пет, вроде как, автоматически исчезает.
В таких случаях нужно сразу набирать @petinfo, тогда становится ясно всё потеряно или нет. Увы у тебя зелка потеряна. -
Горькая, но правда... Всем спасибо за помощь.
-
кто то писал, что пет ворует експу
если это и было, то сейчас по моему это не так
проверила с калькулятором
у мну зелка -
Josefina, у нас пока не ворует, но нет уверености, что в будушем не будут воровать)
-
Как убрать болтовню при атаке у "Зелки"? (вырубать ощий чат надоело)
-
Shost`, Никак, только научиться от него получать удовольствие
-
Можно еще поменять текст, сделать его короче.
-
Как заставить бафа драться? Он говорит: "я тебе помогу, если ты отдашь мне свою душу" - это должно что-то значить или он просто тупо базарит?
-
Он просто флудит )
Пет дерётся тогда, когда он лояльный. -
Он лоялен и на нем одет аксессуар - что ему ещё надо?
-
Файл называется monstertalktable.xml. Лежит либо в папке data, либо запакован в одном из *.grf файлов.
На сколько мне известно файлик с диалогами петов называется pettalktable.xml, а monstertalktable.xml это вроде диалоги их неодомашненных собратьев :twisted:
Кузька, а на каком фтп Вы нашли данный файл (тоже хотела поиздеваться над бедными зверушками :twisted: )? у меня оба есть в папке data, но там некоторых петов не хватает, в частности Алиски и Зели.
-
Hedoxin, Все петы за исключением Алисы и Зели дерутся за своих хозяев ОЧЕНЬ РЕДКО, даже если они лояльны на 1000 и на них одет аксес, не стоит ожидать от них чудеса активности. (Замечу конечно, что редко, но метко. Забавно иногда видеть как твой лунатик или ктонить там еще вдруг оживляется и начинает пинать вместе с тобой какуюнить здоровую монстряку, нанося ему в лучшем случае повреждение в раене 1 =)) (Более высокоуровневые петы бьют с большем дамагом, но также редко))
Поэтому их у нас заводят скорее для души, чем для постоянной помощи а Алиса и Зеля вступают в атаку практически сразу (при условии конечно, что они лояльны на 900-1000), первая бьет когда нападают на тебя, вторая когда бьешь ты сам. В этом думаю и заключается их большая популярность на нашем серве. -
|TigerLily|, спасибо за такой подробный ответ. буду знать
-
Зелка бьет так же когда тебя бьют, замечал неоднократно.
-
:oops: да незачто ^_^
@SHNARK:
Зелка бьет так же когда тебя бьют, замечал неоднократно.Бывает но редко, это если стоять и ничего не делать. У меня ни разу не было ситуации если меня атаковало несколько агрессивных монстров и я начинала одного из них бить, а Зеля начинала бить совершенно другого.. >_>
Кстати давно хотела спросить, ктонибудь из Суперов юзал команду @takeloot pet с Алисой? у меня не раз случалось что она вместе со своими кошками вызывалась. 0_0 Это нормально или баг?
-
У меня ни разу не было ситуации если меня атаковало несколько агрессивных монстров и я начинала одного из них бить, а Зеля начинала бить совершенно другого.. >_>
Было, но только если сначала она начинает бить, а потом я.
У танков это должно быть заметнее, а я агильник, поэтому, естественно, редко случается. -
Да я, кхэм, не танк У мну рожка с Зелей бегает, рожка тоже агильная. Но суть не в том. Зеля бьет кого атакует хозяин - это можно считать за правило, и мало когда по своим соображениям - это скорее редкое исключение (об этом кстати уже писалось гдето на форуме, не один раз. возможно даже гдето в недрах этой темы).