"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
все хорошо вот только одно интересно. когда скиллы петам включать ? (хотя бы приблизительно)
и как мне известно пет у вас опыта не должно отнимать .. -
@NightAngel:
Вот завела себе вчера лунатика"Вылупила" его из яйца, а он сразу стал arkwand....
После нескольких кормёжек стал Shy и на этом застопорился...У нас в субботу ГВ. Ясное дело, что с ним на ГВ я не пойду.
Так вот у мя тут вознрик вопрос. Если я его засуну в яйцо на время ГВ, понизится ли его уровень intimacy? И, если да то насколько пунктов?
Читала здесь, что засовывание в яйцо не влияет на отношение пета к его опекуну...
Но друг говорит, что нахождение пета в яйце понижает уровень intimacy на 5 единиц... Кто прав - автор топа или мой друг?Привет. Нет, интимати петса при этом не поменяется.
Оно меняется при смерти (твоей) при доведении до "вери хангри" при смене хозяена и все. -
@NightAngel:
Вот завела себе вчера лунатика"Вылупила" его из яйца, а он сразу стал arkwand....
После нескольких кормёжек стал Shy и на этом застопорился...У нас в субботу ГВ. Ясное дело, что с ним на ГВ я не пойду.
Так вот у мя тут вознрик вопрос. Если я его засуну в яйцо на время ГВ, понизится ли его уровень intimacy? И, если да то насколько пунктов?
Читала здесь, что засовывание в яйцо не влияет на отношение пета к его опекуну...
Но друг говорит, что нахождение пета в яйце понижает уровень intimacy на 5 единиц... Кто прав - автор топа или мой друг?Привет. Нет, интимати петса при этом не поменяется.
Оно меняется при смерти (твоей) при доведении до "вери хангри" при смене хозяена и все. -
shu11er, Спак говорит, что скилы петам включат тогда и только тогда, когда они (скилы) будут на оффе.. К сожалегнию пока их там нет, следовательно нет и у нас
И когда будут не известно....Было б здорово, если б при включении скилов петам моя Кроля хилялась бы сама и мея б отхиливала с каждым своим уровнем всё сильнее и сильнее, да ещё б кастовала удачу и лутила б...
Если чесно, то удачу она и так временами на меня кастует, тока мало, т.к. что мона ожидать на её 3ем уровне -
Всем прива ! Такая пробьемка купил Petita (НЕ голодного , НЕйтрального) пытаюсь его ПетФудом накормить , он не хочет ... Что делать, подскажите ???
P.S : Такая же проблема была с ChonChon ... -
@Альберт:
Всем прива ! Такая пробьемка купил Petita (НЕ голодного , НЕйтрального) пытаюсь его ПетФудом накормить , он не хочет ... Что делать, подскажите ???P.S : Такая же проблема была с ChonChon ...
Имхо ты кормишь его МОНСТЕР фудом.
пет фуд и монстер фуд вещи разные... -
Эх, вот жалко что аргиопу нельзя приручить!
Как было бы здорово, если бы она ползла за тобой с этим своим характерным стрекотанием!))) Вот бы молодые маги шарахались))) -
Chibi, спасибки !
-
Люди не опдскажите где моно достать Poporing egg хочу завести
И один вопрос как его накормить? -
Попоринг кормиться грин хербами. Как достать, думаю знаешь.
Тамингом я приручил со 2-го раза. -
Блин, воти мобам скилы включили ужо ... а петам ещё нет ... ушла плакать...
-
@NightAngel:
Блин, воти мобам скилы включили ужо ... а петам ещё нет ... ушла плакать...
Ну не плакай, не плакай... Гладит по голове Будет и на нашей улице праздник. Вот наберется достаточно людей. И устроем забастовку с лозунгом: "Даешь скилы петам!" -
Kaheshi, побырее бы... всхлипывая
-
@NightAngel:
Kaheshi, побырее бы... всхлипываяПосмотри лучше сюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=373495#373495
Особенно интересен третий абзац. При этом на вопрос "когда будут скилы петов?" Обычно отвечается Спакумом: "Тогда, когда они будут на оффе"
Противоречие выходит или нет? Думаем дальше сами. -
fer, у моего оочень хрошего друга есть попоринг эг
Думаю, он с большим удовольствием продаст его тебе, если ещё не продал кому - нить. -
А Докаеби что делает?Поринг яблоки даёт,а заяц кастует.
-
26я серия Рагнарька самая печальная,Многие умерли и магичка тоже:-(
-
Знающие люди, скажите, пожалуйста, можно ли поменять фразы питомцев?
Если да, то как это сделать? -
@RilVen:
Знающие люди, скажите, пожалуйста, можно ли поменять фразы питомцев?Если да, то как это сделать?
monstertalktable.xml - в папке data. Посмотри его. Там много интересного.
-
Вообщето pettalktable.xml фразы питомцев, а monstertalktable.xml фразы диких мобов.