"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
@Альберт:
Всем прива ! Такая пробьемка купил Petita (НЕ голодного , НЕйтрального) пытаюсь его ПетФудом накормить , он не хочет ... Что делать, подскажите ???P.S : Такая же проблема была с ChonChon ...
Имхо ты кормишь его МОНСТЕР фудом.
пет фуд и монстер фуд вещи разные... -
Эх, вот жалко что аргиопу нельзя приручить!
Как было бы здорово, если бы она ползла за тобой с этим своим характерным стрекотанием!))) Вот бы молодые маги шарахались))) -
Chibi, спасибки !
-
Люди не опдскажите где моно достать Poporing egg хочу завести
И один вопрос как его накормить? -
Попоринг кормиться грин хербами. Как достать, думаю знаешь.
Тамингом я приручил со 2-го раза. -
Блин, воти мобам скилы включили ужо ... а петам ещё нет ... ушла плакать...
-
@NightAngel:
Блин, воти мобам скилы включили ужо ... а петам ещё нет ... ушла плакать...
Ну не плакай, не плакай... Гладит по голове Будет и на нашей улице праздник. Вот наберется достаточно людей. И устроем забастовку с лозунгом: "Даешь скилы петам!" -
Kaheshi, побырее бы... всхлипывая
-
@NightAngel:
Kaheshi, побырее бы... всхлипываяПосмотри лучше сюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=373495#373495
Особенно интересен третий абзац. При этом на вопрос "когда будут скилы петов?" Обычно отвечается Спакумом: "Тогда, когда они будут на оффе"
Противоречие выходит или нет? Думаем дальше сами. -
fer, у моего оочень хрошего друга есть попоринг эг
Думаю, он с большим удовольствием продаст его тебе, если ещё не продал кому - нить. -
А Докаеби что делает?Поринг яблоки даёт,а заяц кастует.
-
26я серия Рагнарька самая печальная,Многие умерли и магичка тоже:-(
-
Знающие люди, скажите, пожалуйста, можно ли поменять фразы питомцев?
Если да, то как это сделать? -
@RilVen:
Знающие люди, скажите, пожалуйста, можно ли поменять фразы питомцев?Если да, то как это сделать?
monstertalktable.xml - в папке data. Посмотри его. Там много интересного.
-
Вообщето pettalktable.xml фразы питомцев, а monstertalktable.xml фразы диких мобов.
-
@Els:
Вообщето pettalktable.xml фразы питомцев, а monstertalktable.xml фразы диких мобов.
Прошу прощения, перепутал немного... Но суть верна. -
А вот у меня такой вопрос. Что бы затамить смоуки (енота) нужно щелкнуть два раза по итему и т.д. Но итем то сладкая картошка, я ее сама сразу сьедаю. Может как то по другому или все таки не сладкой картошкой? =(
-
Для тама Смоки нужна Baked Yam, а не Sweet Potato.
-
Я по професии визард,завёл се исес.
Когда я докормлю её до лоял,она будет мне помогать?(бить)
Ведь я не ближний бой и палкой не бью:) -
Виз Эльф, когда будут тебя бить - в редком случае (1%, если в настройках эмулятора ничего не меняли) - она тебе поможет. А вот будет ли она разбивать заморозку после твоего гаста я не знаю, но у меня такое предчувствие, что нет ;).