"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
fer, у моего оочень хрошего друга есть попоринг эг
Думаю, он с большим удовольствием продаст его тебе, если ещё не продал кому - нить. -
А Докаеби что делает?Поринг яблоки даёт,а заяц кастует.
-
26я серия Рагнарька самая печальная,Многие умерли и магичка тоже:-(
-
Знающие люди, скажите, пожалуйста, можно ли поменять фразы питомцев?
Если да, то как это сделать? -
@RilVen:
Знающие люди, скажите, пожалуйста, можно ли поменять фразы питомцев?Если да, то как это сделать?
monstertalktable.xml - в папке data. Посмотри его. Там много интересного.
-
Вообщето pettalktable.xml фразы питомцев, а monstertalktable.xml фразы диких мобов.
-
@Els:
Вообщето pettalktable.xml фразы питомцев, а monstertalktable.xml фразы диких мобов.
Прошу прощения, перепутал немного... Но суть верна. -
А вот у меня такой вопрос. Что бы затамить смоуки (енота) нужно щелкнуть два раза по итему и т.д. Но итем то сладкая картошка, я ее сама сразу сьедаю. Может как то по другому или все таки не сладкой картошкой? =(
-
Для тама Смоки нужна Baked Yam, а не Sweet Potato.
-
Я по професии визард,завёл се исес.
Когда я докормлю её до лоял,она будет мне помогать?(бить)
Ведь я не ближний бой и палкой не бью:) -
Виз Эльф, когда будут тебя бить - в редком случае (1%, если в настройках эмулятора ничего не меняли) - она тебе поможет. А вот будет ли она разбивать заморозку после твоего гаста я не знаю, но у меня такое предчувствие, что нет ;).
-
У меня такой вопрос : Я завел себе колобка(красненького)!!!! А примерно как быстро у него растет левел??? И растет ли он вообще???
-
Вопрос - если я 54-ого и таскаю бафа за собой. Что ему нужно для того, чтобы он стал лояльным? И бить начал? 70-й лвл? Аксесуар? Я его два дня таскаю за собой, кормлю при нейтрал, а ему не жу-жу... Нейтральный остаётся
-
И если всё же лучше поймать его самому, то чем бафа словить? (Здоровья хватит). И самый главный - нужн ли всё таки аксессуар?
-
Чем словить, нашёл, а что насчёт аксессуара?
-
Так отвечу все попорядке
TTPOXBOCT, у петов уровень НЕ РАСТЕТ то есть твой поринг будет всегда 1 ур
Chasm, ты должен его кормить при hungry и так от 9 до 15 кормежек и он лоял чтоб он дрался он должен быть лоял акссесуар не нужен
ЗЫ на аксесуар для бафа я думаю у тя зени не хватит он стоит 3кк+) -
Денег хватило, одел я на него аксессуар )) Дньги не проблема )) Ну да ладно, на всякий случай пусть будет.
-
Chasm, а ты как заработываешь деньги мож сказать??? :shock: :shock:
-
А если это секрет, то дай мне хотя бы пару миллионов, пожалуйста.
-
fer, я его купил за 300к у барыги,а так он стоит столько же ,сколкьо и бон хелм.