2012-02-14 - День Св. Валентина
-
Да, шапку ещё можно подарить любому персоонажу, который находится на данный момент в игре
-
@Pyc_TeMHb1u:
шапку ещё можно подарить любому персоонажу, который находится на данный момент в игре
на месяц? -
даже проходить не буду. полная хрень!
-
Попробнул выбивать сердечки... уныло... Интересно было бы увидить статистику после недели. Типа сколько чаров прошли квест Думаю пройдут только те у кого уже до квеста в кафре лежал нужный лут.
-
@"Pyc_TeMHb1u":
Приз вот эта шапка@"NoWAYouT":
[roequip=5393:92fz5s4t]Love Valentine's Hat[/roequip:92fz5s4t]
на месяц :%) (ещё 1кк баз опыта и 1.5кк джоба)
последний ангел (после рашеля) в комодо, ему надо принести 100x Stone, Glacial и Wooden Heart.
Я правильно понял "Вот это вот" за:
50 Flame Heart (я могу ошибаться но скока себя помню цена на них была около 50к) 50*50 000= 2 500 000Z
300 Needle packet (лут квестовый насколько я помню 1.5-2к) ~ 450 000Z
100 Glacial heart (точно квест 3к+) 300к+
100 Wooden heart (Вот тут не знаю) Ну хоть мобы не сложные...(Для 70+)
Итого: ~3,5kk
3.5kk за ничего не дающую шапку которая пропадет через месяц?? :%) :%) :%) :%)
Наш выбор!
Ах да! Опыт...!
! [romonster=1510:92fz5s4t]Heirozoist[/romonster:92fz5s4t]
! 300/20%=1500 мобов
! EXP 15001876=2 814 000
! Job EXP 15001406=2 100 000
!
:%) :%) :%)
Или я в чем то не прав? -
С арендой не додумано. С одной стороны чит, с другой баг...
За квест спасибо.
ЗЫЖ Те, кому квест не нравится - можно забить на него. -
Разве шапка по скрипту не дает +7% хп и +7% сп?
[code:duzz8t24]{ bonus bMaxSPrate,7; bonus bMaxHPrate,7; }[/code:duzz8t24]
-
Подскажите где Огонь 9.
Они опухли за такой гемор могли бы и навсегда шапочку оставить Оо -
Rapidstorm, это +7% к регену вроде как
шапка ок, но если действительно всего на месяц, то я в задумчивости - бить 100 сердец или да ну его..
как-то раньше за подобные квесты давали шапки, остающиеся навсегда ( -
На офе, не буду уточнять каком, эта шапка выдается в период ивента молодоженам, дает указанный бонус хп/сп и увеличенный реген HP от бананов.
После окончания ивента бонусы убираются, а шапка остается.P.S. Но на кРО бывает ивентовые шапки забирают.
-
ну, зато но новый 2011 год давали классные шапочки на халяву
-
Ну я так понял тогда шапочки на халяву давали из-за проблем с новогодним квестом + они привязаны к акку и 1 шапка на акк.
-
Если б у нас оставили без бонусов - еще был бы смысл делать. А так этот квест только для особо "влюбленных"...
-
@Francois:
А так этот квест только для особо "влюбленных"...
...причем в игру, а не друг в друга. -
ппц 5 часов нпц искать=/
-
Лучше бы сервер починили- этот подарок был бы куда приятнее тупого манча в нифе и бесполезной месячной шапки.
-
@"o1":
Изменения после сегодняшего рестарта:- Небольшой квест в честь Дня Св. Валентина.
:twisted: :twisted: :twisted:
- Небольшой квест в честь Дня Св. Валентина.
-
Маркетинг в действии:
Кто-то, как в попу ужаленный бегает, выбивает лут на недельную шапочку в форме сердечка для любимой с мыслями "День всех влюбленных же!".
А кто-то, вместо того, чтобы тратить драгоценное время на мышиную возню, идет и выбивает половинке пасану или другую не менее важную карту, а то и вообще выключает РО и проводит время за просмотром кинофильма -) -
@"Малыфффка":
@"o1":
Изменения после сегодняшего рестарта:- Небольшой квест в честь Дня Св. Валентина.
:good: :good: :good:
:good:
- Небольшой квест в честь Дня Св. Валентина.
-
почему игра не работает???