2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
А когда у ГМов Мотра была совесть? вопрос риторический можете не напрягаться. Ждите и не нойте, не нервируйте других людей
-
Да пофиг на рейты, сделайте нормальный офф дроп с мавок и слиперов
-
школота разбушевалась... хватит флудить, мож вопросы по существу пора?
Ждём новостей от о1 о ходе выполняемых ремонтных работ. Хотелось бы хоть что-нибудь услышать -
Против дропа! Зачем дроп, и так на серваке полно людей с 900+ кк на руках и гудлайками.
-
Hord12, Может мне кним сходить милыстыню попросить ???
-
Academic, Да? Может поделишься? Ато мои финансы поют романсы!
-
@Hord12:
Против дропа! Зачем дроп, и так на серваке полно людей с 900+ кк на руках и гудлайками.
еще больше тех у кого нет 1,285 кк на налог -
@Hord12:
Ну давай не будем лукавить?! Это и дураку понятно, что это "реальщики" ну как минимум 75% из них. -
Чот до сих пор не пускает...
-
-
Считаю, что надо вообще отключить дроп, раз такие люди есть(
-
Zigotha, зачем сервак и так офф
-
Ksu_ayka, ща поделюсь:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2474967#p2474967">viewtopic.php?p=2474967#p2474967</a><!-- l --> -
Мне почему то хватает и я не заплатил ни копейки реала, у меня нету годлайка, девила и прочего. Зарабатываю тем что качаюсь и выбиваю с кача.
-
Отлючи свой мозг луче..
-
Даже меня уже утомило читать такие комментарии. Сколько можно из темы в тему писать одно и тоже?!
Нововведение? Все недовольны, отписались: даешь рейты, даешь зени, даешь даешь даешь даешь...
Упал сервак? Все недовольны, отписались: когда подымут?, даешь рейты, даешь зени, даешь даешь даешь даешь...Люди, успокойтесь уже!!!
Я тоже была такой же. Можете поискать мои посты, если не верите.
Но даже я устала сама от себя, что уж говорить про вас и про то, что админы тоже от вас устали.
Уже 12 страниц бестолкового флуда. -
@"Academic":
Ksu_ayka, ща поделюсь:<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2474967#p2474967">viewtopic.php?p=2474967#p2474967</a><!-- l -->
ЗачОт)) Спасибо. Улыбнуло! :lol: Но вот простите, натурки, куда комфортней были. Хоть и бегало там по 20-30 человек! -
Ksu_ayka, хм,ну я набраль себе за месяц пару сотен кк таким образом
-
@Hord12:
Мне почему то хватает и я не заплатил ни копейки реала, у меня нету годлайка, девила и прочего. Зарабатываю тем что качаюсь и выбиваю с кача.
Эм.. а можно узнать твою профу? Наверное ренджер? Или кто то стоящий в пати? А ты о водилах подумал? Сколько ни сжирают расхода, а при этих лагах, как вчера вообще молчу!Вит-пенальти порезали, так что просто ппц! раньше пати по Л3 пешком ходила фулкой и жили, а сейчас венату сгрызают 2-5 штук. И пати стоит ровно не тратясь, а водилы подводят и жрут в 3 кнопки. Или ты предлагаешь РГ Шилд Чейном выбивать? -
@Hord12:
Эм.. а можно узнать твою профу? Наверное ренджер? Или кто то стоящий в пати? А ты о водилах подумал? Сколько ни сжирают расхода, а при этих лагах, как вчера вообще молчу!Вит-пенальти порезали, так что просто ппц! раньше пати по Л3 пешком ходила фулкой и жили, а сейчас венату сгрызают 2-5 штук. И пати стоит ровно не тратясь, а водилы подводят и жрут в 3 кнопки. Или ты предлагаешь РГ Шилд Чейном выбивать?Бегаю соло РГ аги-спир, докочался до 136 лвла. Книги ни одной не скушал. Все что выбью все мое.