2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
Мне кажется, администрация вертела вас и ваши "упущенные возможности")
-
да она тебя уже от вертела))
-
@Ksu_ayka:
Хммм.. Даже не знаю, что сказать! о1 или Вован, как там тебя правильно?! Это уже порядком задрало, хрен с ним с рейтами, но хотя бы дабл дроп. Аренда улетела в сторону "ФРГ", слимы туда же, премиум 2 дня туда же. Что я еще забыла? Ты и так пофигсил весь дроп и возможность зарабатывать. А теперь впустую прожигаешь , наши премы, расход и аренду! ИМЕЙ СОВЕСТЬ! Извинения дело, конечно же хорошее.. Но не греет, дроп в студию ввиде компенсации!Против рейтов!
Читаем внимательно! Я не про рейты, а про дроп. Бабки не казенные, а заработанные и слитые в пустую второй день подряд! а они нынче очень тяжело даются! -
Ksu_ayka, включи мозги,кроме бабок полно мест и способов заработка
-
Да там уже давно нету совести...
-
Повышенный дроп нельзя включать. Итак многие рары ничего не стоят.
А акция 1х база/1,5х джоб на пару дней была бы вполне стебная -
А когда у ГМов Мотра была совесть? вопрос риторический можете не напрягаться. Ждите и не нойте, не нервируйте других людей
-
Да пофиг на рейты, сделайте нормальный офф дроп с мавок и слиперов
-
школота разбушевалась... хватит флудить, мож вопросы по существу пора?
Ждём новостей от о1 о ходе выполняемых ремонтных работ. Хотелось бы хоть что-нибудь услышать -
Против дропа! Зачем дроп, и так на серваке полно людей с 900+ кк на руках и гудлайками.
-
Hord12, Может мне кним сходить милыстыню попросить ???
-
Academic, Да? Может поделишься? Ато мои финансы поют романсы!
-
@Hord12:
Против дропа! Зачем дроп, и так на серваке полно людей с 900+ кк на руках и гудлайками.
еще больше тех у кого нет 1,285 кк на налог -
@Hord12:
Ну давай не будем лукавить?! Это и дураку понятно, что это "реальщики" ну как минимум 75% из них. -
Чот до сих пор не пускает...
-
-
Считаю, что надо вообще отключить дроп, раз такие люди есть(
-
Zigotha, зачем сервак и так офф
-
Ksu_ayka, ща поделюсь:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2474967#p2474967">viewtopic.php?p=2474967#p2474967</a><!-- l --> -
Мне почему то хватает и я не заплатил ни копейки реала, у меня нету годлайка, девила и прочего. Зарабатываю тем что качаюсь и выбиваю с кача.