2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
а где можно глянуть стандартные цены на оружие и шмот бг и квм ?
-
@Shmygalo:
а чего не порадоваться кольцо стоит 3к - будет стоить 1,2к, не радует только уменьшение времени, но есть шанс что ован прислушается к здравым мыслям
ну это хорошо только тем, кто уже копил медали, они да, быстренько щас накупят что надо по снизившимся ценам
а с нуля по новой системе накопить имхо станет ещё сложнее -
официальные цены:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Battlegrounds">http://irowiki.org/wiki/Battlegrounds</a><!-- m --> -
Пусть X - количество часов в неделю, в которые можно играть на БГ на оффе.
Пусть Y - количество часов в неделю, в которые можно играть на БГ на мотре.
Пусть XC - официальная цена шмотки на оффе.
Пусть YC - цена шмотки на мотре.Простая пропорция Y/X = YC/XC. И только так. Любые прочие решения - бред. Сами рассчитайте актуальные цены для мотра, т.е. их как бы официальную стоимость.
-
2000 за оружие 0_0
А точить когда?) -
На самом деле нужно просто разрешить продажу шмота с КВМ и БГ.
У игроков сразу появляется допстимул-играть,фанится и зарабатываать...
Онлайн БГ сразу поднимется,да и на КВМ народу поболее станет захаживать.
Патьки опять же появятся заточенные на фарм медалек,БГ,КВМ форумы оживятся.
В общем сплошной позитив и отсутствие значительных минусов... -
угу все цены кроме оружия ок
а вот 2000 за плюшку дорого.де т 400 было бы ок даже перетачивать бы стали а то бегают все+4 и боятся ) -
кстати + оратору сверху, продажа бг шмота пойдет ток на пользу экономике
только в таком случае N класс должен иметь возможность покупать пушку только на свой класс
я не хочу заходить на бг где только сины и шуры
и не пати для фарма, а таки рандом перед каждым раундом
иначе будет такой же оговоренный слив боев как на офе -
Цены конечно снизить не до такой пропорции как предложил Прокуратор, но снизить стоит.
Вариант с продажей БГ шмота бред. -
2к медалей норм цена за оружие.. Оно самое сильное в игре. за него надо попотеть )
-
Savierika, 2к стоит не точена пушка, не точенная квм пушка не самая сильная в игре.
-
2к медалей норм цена за оружие.. Оно самое сильное в игре. за него надо попотеть )
упреешь по 50 медалек 2к собирать
-
лучшее оружие должно стоить много.У всех есть выбор,можете там фармить самурая или танатоса,может кому черепаху надо
-
слова человека тупо имеющего точенную КВМ пушку
изменения то призваны вернуть интерес к бг,а не отбить его уж совсем напрочь
в идеале мы же ориентируемся на сферических новисов, а они по пол года фармить точно не будут
что на руофе, что на ировке эти пушки есть у каждого 2 и фармят их далеко не по пол года
тут уж скорее предложение прока похоже на правду -
CuntHunt, сферическим новисам хватит бг пушки(не КВМ) от +7
а моя пушка мнне обошлась всего лишь в 200кк+,халява чо -
@Astra1:
Цены конечно снизить не до такой пропорции как предложил Прокуратор, но снизить стоит.
Ну, если уж совсем честно, то мне нравится установление времени БГ на вечернее с 21 до 23. Так поучаствовать смогут не только малолетние школьники, а то в 2 часа дня или даже в 6 вечера нормальные люди находятся на работе.
Что до снижения цен, то я указал "честную пропорцию". Понятно, что можно ввести в неё дополнительный коэффициент. Но, согласно моему убеждению, шмотка должна собираться уж никак не за полгода, а, скажем, за месяц регулярных посещений. Если прикинули среднее число медалек за 2 часа - 80, то при двух проводимых днях бг в неделю цена должны быть не 2000, а 2804 = 640. При одном дне бг в неделю - 320. -
броня,тапки и накидка стоят до 850 медалек.Аксесс и пушка-это для мажоров.
Лучший аксесс и лучшую пушку за просто так(не считаем ОРВ)? ну и запросы
-
Prokurator, такие цены больше похожи на правду. Учти что квм длится не 2 часа, а 2 раза по 40 минут.
-
Astra1, ну можно ещё на 2/3 домножить. Хотя я не настаиваю, пусть будет даже 1,5 месяца регулярного фарма, это ещё куда ни шло...
-
o1, наконец дошел и до БГ, только зачем КВМ трогать, там все ок.. (((
Умерла Флава.. на нее никто давно не ходит.. Я считаю что сделать флаву например во вторник, тиеру в понедельник будет решением проблемы.
Цены на БГ сделать фиксированными, как предложил о1, и увеличить стоимость боев. Даже Кд убирать не надо.PS.. и да пол года собирать квм, бг вещи это не дело.. При чем, пол года это если выигрывать большенство боев.