2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
На самом деле нужно просто разрешить продажу шмота с КВМ и БГ.
У игроков сразу появляется допстимул-играть,фанится и зарабатываать...
Онлайн БГ сразу поднимется,да и на КВМ народу поболее станет захаживать.
Патьки опять же появятся заточенные на фарм медалек,БГ,КВМ форумы оживятся.
В общем сплошной позитив и отсутствие значительных минусов... -
угу все цены кроме оружия ок
а вот 2000 за плюшку дорого.де т 400 было бы ок даже перетачивать бы стали а то бегают все+4 и боятся ) -
кстати + оратору сверху, продажа бг шмота пойдет ток на пользу экономике
только в таком случае N класс должен иметь возможность покупать пушку только на свой класс
я не хочу заходить на бг где только сины и шуры
и не пати для фарма, а таки рандом перед каждым раундом
иначе будет такой же оговоренный слив боев как на офе -
Цены конечно снизить не до такой пропорции как предложил Прокуратор, но снизить стоит.
Вариант с продажей БГ шмота бред. -
2к медалей норм цена за оружие.. Оно самое сильное в игре. за него надо попотеть )
-
Savierika, 2к стоит не точена пушка, не точенная квм пушка не самая сильная в игре.
-
2к медалей норм цена за оружие.. Оно самое сильное в игре. за него надо попотеть )
упреешь по 50 медалек 2к собирать
-
лучшее оружие должно стоить много.У всех есть выбор,можете там фармить самурая или танатоса,может кому черепаху надо
-
слова человека тупо имеющего точенную КВМ пушку
изменения то призваны вернуть интерес к бг,а не отбить его уж совсем напрочь
в идеале мы же ориентируемся на сферических новисов, а они по пол года фармить точно не будут
что на руофе, что на ировке эти пушки есть у каждого 2 и фармят их далеко не по пол года
тут уж скорее предложение прока похоже на правду -
CuntHunt, сферическим новисам хватит бг пушки(не КВМ) от +7
а моя пушка мнне обошлась всего лишь в 200кк+,халява чо -
@Astra1:
Цены конечно снизить не до такой пропорции как предложил Прокуратор, но снизить стоит.
Ну, если уж совсем честно, то мне нравится установление времени БГ на вечернее с 21 до 23. Так поучаствовать смогут не только малолетние школьники, а то в 2 часа дня или даже в 6 вечера нормальные люди находятся на работе.
Что до снижения цен, то я указал "честную пропорцию". Понятно, что можно ввести в неё дополнительный коэффициент. Но, согласно моему убеждению, шмотка должна собираться уж никак не за полгода, а, скажем, за месяц регулярных посещений. Если прикинули среднее число медалек за 2 часа - 80, то при двух проводимых днях бг в неделю цена должны быть не 2000, а 2804 = 640. При одном дне бг в неделю - 320. -
броня,тапки и накидка стоят до 850 медалек.Аксесс и пушка-это для мажоров.
Лучший аксесс и лучшую пушку за просто так(не считаем ОРВ)? ну и запросы
-
Prokurator, такие цены больше похожи на правду. Учти что квм длится не 2 часа, а 2 раза по 40 минут.
-
Astra1, ну можно ещё на 2/3 домножить. Хотя я не настаиваю, пусть будет даже 1,5 месяца регулярного фарма, это ещё куда ни шло...
-
o1, наконец дошел и до БГ, только зачем КВМ трогать, там все ок.. (((
Умерла Флава.. на нее никто давно не ходит.. Я считаю что сделать флаву например во вторник, тиеру в понедельник будет решением проблемы.
Цены на БГ сделать фиксированными, как предложил о1, и увеличить стоимость боев. Даже Кд убирать не надо.PS.. и да пол года собирать квм, бг вещи это не дело.. При чем, пол года это если выигрывать большенство боев.
-
Бг шмот хорош и не стоит зеней, отсюда логично что он дорог по медалям, халява в этом вопросе не нужна совсем.
-
Prokurator, официальное БГ хоть и доступно 24/7, но пати собрать реально лишь в игре через глобал чат или на форуме. Так что еще вопрос, где оно живее, ведь на офах это просто фарм.
На ruRO, к примеру, собраться можно только на Флавиус (говорят, фармится быстрее Тиерры). КВМ нету, так как из-за багов его отключали на некоторых серверах (kRO/ruRO/tRO). Каких именно - не знаю, но на tRO вроде из-за бага с задержкой на вход отключали.!
! Players can now queue for battleground by clicking on "Battle" button under basic info window.
! Players can queue for battleground from anywhere.
! Players will receive confirmation window to enter the battleground when sufficient enough players have queued.
! If players decline to enter the battleground, they will not be able to queue again for 1 minute.
! Players will be sent back to where they were before entering battle ground if they were in town map, field and normal dungeons. If players were in other places, they will be sent back to save point. -
amiids, так а где халява?
пол года ходить с расходкой, выигрывать большенство боев халява?
месяца 3 как на БГ онлайн 30-40 чел. и сборы медалек на тот же акцесс больше полу года, тоже халява?или же халявой будет розделение по времени КВМ, БГ, где на КВМ за 40 минут проведешь 5 боев, а на БГ за эти 40 минут во второй я думаю даже не зайдешь.
и того 25-30 медалек с КВМ (где пушка 2000 стоит), и по 28 /14 с флавы тиеры это в лучшем случаи. -
Misuzu Saki, щас не халява и будет не халява,но нытики и нищеброды,а также завистники хотят этой самой халявы.
! Блин вот у Рева есть меги и самурай,а почему у него есть,ему то хорошо.Дайте и мне плз.Пойти самому выбить самурая и сделать меги?ну блин это ж долго,больше года,сделайте пожалуйста быстрее,а лучше закиньте в кафрашоп или подарите мне на ДР
-
хахха тут начинается уже батл я купил свою пушка за 200кк+ и убил пол года своей жизни на картинку
против адеквата аля месяц-полтора постоянного посещения
я как то после последних фиксов даже начал верить в администрацию
учитывая курс на новичков надеюсь что адекват таки возобладает над мнением тех кто уже нафармил