2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
sentinell, это же для новичков!!!!
-
А теперь разберем всех коней в вакуме. Что было раньше?
360 минут квм в неделю, 5/1 медали за бой, предположительно бой проходит раз в 8 минут (+/-), итого получается 45-225 медалей за неделю
А что мы имеем сейчас? 80 минут, 7/3 медалей в бой, 30-70 медалей в неделю.
А все плюшки стоят по 2к. Надоели противные цены на пухи типо 1624? Получаем 2к на все. Честно не вижу ничего хорошего, кроме того, что можно утешать себя мыслью, что ты прилагаешь все усилия всего лишь 80 минут вместо 360 и ненадо тратить так много времени.
Если же решат и в четверг поставить бг, то тогда соответсвенно 160 минут и 60-140 медалей всего в неделю.
Не стал читать тему, так что извините, если сказал уже то, что все давно заметили, листанул пару страниц и нашел только терки прокуратора с местными о смысле жизни, длинне писюнов и прочем бреде, за который я бы запретил вообще постить в новостях. -
Сдается мне надо по 3 часа 2 раза в неделю. По часу на "режим".
-
да уж, 3 часа БГ 2 раза в неделю, фиксированные цены(одна полезная плюшка) вернут нас к обратному, мб и к худшему.
-
а на иро\кро бг 7 дей в неделю?
-
на иро валькирии - да, насчёт круглосуточности хз.
но с мотровским онлайном такое не прокатит. -
однозначто не прокатит, 3 дня думаю хватит но не по 60 мин.. это не правильно*((
Еслии хотят что бы люди ходили на все виды БГ надо их розбить в разные дни.. вот и все.Что бы не было слишком халявно.. КВМ оставить как есть, 6 часов.
Тиерру сделать в понедельник (3 часа)
Флаву сделать во вторник (3 часа.) -
4 раза в неделю по пару часов в не-ГВ дни - самый оптимальный вариант. Достаточно времени, что бы пофаниться,можно выбирать, в какой день прийти, можно оставить нынешний, не такой уж плохой балланс цен.
Ввести эти изменения ссылась на повышение количесвтва медалек примерно так же логично, как сделать одно ГВ в неделю, по полчаса 1.0 и 2.0, без перерыва. А замковый дроп сделать однодневным, зато в 2 раза больше!
-
4 дня делать не нандо! Это очень сильно повлияет на кач людей.. те кто не ходят на БГ, не смогут собрать пати..
-
Не будет никаких патей, как я понял. Всех будет сортировать по командам случайным образом.
-
Прокуратор, имеются в виду пати на кач)
-
как я понял,нельзя будет просто перебегать с красных за синих и т.д.
-
Academic, ну скорость фарма медалек теперь у тебя упадет)) Обещаю.. ато привыкли тут всякие патьками бегать. :lol:
-
@All-you need:
4 дня делать не нандо! Это очень сильно повлияет на кач людей.. те кто не ходят на БГ, не смогут собрать пати..
Если БГ будет настолько успешным, что из-за него нельзя будет собрать пати, то фикс будет наоборот редкостно успешным и сильно повысит интерес к БГ. Ведь сейчас нет совершенноо никаких проблем со сбором пати во время БГ.Что касается доминирования людей над раками, то оно останется нетронутым при наличии 6-рых единомышленников для по крайней мере четверых из них.
-
Misuzu Saki, мне меньше 100 медалек до кольца,а как собиру,то врядли попаду на КВМ,так что фарм упадет до 0.
да и сам ты ничего не сделаешь -
брёд, рельно 2 дня вполне хватает на БГ.
и да Флаву тиеру в одно время проводить не надо. Хорошо ставить их друг после друга, Флаву несколько часов, потом после нее Тиера. А квм оставить..
Дни на кач должены быть по прежнему.. -
Самый нормальный вариант уже предложили это три дня бг. Почему?! Потому что когда доступно и тьерра и флава все идут на тьерру, даже если флаве шмотки в 2 раза дешевле и медалек больше дают, всё равно все идут на тьерру. Если доступный будет одновременно квм + тьерра (флава) то многие кто уже собрал шмот с бг будут идти только на квм. По этому считаю лучше сделать 3 дня бг по вечерам, кому нечем будет занятся будут приходить, и будут собератся все виды бг. Некоторым классам например арч класу оружие лучше на флаве чем на тьерре, но взять его не реально, не с кем воевать.
Бг 3 дня в неделю помоему решит эту проблему. -
можна и в один день, главное не одновременно.
-
о1, почитай свойства квм оружия - макс потенциал раскрывается при заточке (+9) - (+12), то что у нас сложилась ситуация когда +4 квм оружие рар, а +6 мега рар сравнимый с годлайком или мвп картой - это неправильно, и вот почему:
большинство людей морально не готовы тратить по 4-6 месяцев для получения одной единицы +4 оружия на одного чара. эти люди сейчас отрезаются от квм напрочь, без материального стимула интерес к боям угасает через месяц-два. Если цель стоит оживить квм, поднять его посещаемость, то сделать это можно только привлеча к нему снова этих людей. Оставляя темпы получения медалей на том уровне что они есть сейчас (а предложенная система именно это и сделает, если не замедлит эти темпы), можно сделать счастливыми только две категории людей тех кто готов ходить по полгода сейчас, и тех кто уже отходил своё и не хочет обесценивания своих усилий. Насколько много таких людей можно судить по онлайну квм последие месяцы.
С другой стороны ускорение темпов получения квм оружия в несколько раз не только привлечёт людей для которых например месяц на одно оружие - приемлимый расход времени, но и никак не отразится на соотношении сил между хардкорными игроками и просто игроками. Если сейчас +4 доступно манчам а +6 упёртым манчам с доступом к годли/мвп эквипу и практически неограниченным расходом, то будет навскидку что-то вроде: +(4-6) для простых смертных и +9 для среднего класса (активных игроков) и +12 для папок... Причём большая популярность мультоводства и нынешняя лёгкость раскачки до лампы адвансов, обеспечат интерес посещать квм людям уже создавшим одно оружие для одного своего персонажа.
Ещё раз почеркну - падение посещаемости квм вызвано в первую очередь недостаточным материальным стимулом, а не форматом проведения.
-
Good Night, +6 пушка на порядок лучше большинства остального оружия...
@"Good-Night":
то будет навскидку что-то вроде: +(4-6) для простых смертных и +9 для среднего класса (активных игроков) и +12 для папок...
такого быть не должно и надеюсь никогда не будет...
Для простых смертных есть БГ пушки +5,для среднего класса есть БГ пушки +6+10,для папок КВМ пушки +6 и дальшео1,хватит нытикам потакать,уже не смешно
считаю,что надо за проигрыш снимать медали