2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
Верно, но про существенную разницу я бы не утверждал.
В любом случае твой тезис о том, что если хочешь "оптимальное оружие", то придётся потратить время, разделяю. Хотя после фиксов это может занять слишком долгое время именно для квм и именно для оружия, что, конечно, не очень хорошо. Если же не хочешь, есть относительно недорогие и не сильно отстающие по своим плюсам заменители. Во всяком случае для варлоков. -
Я "за" продажу с венда честно добытых вещей. Кому-то интересно ходить на бг, рисковать с заточкой, кому-то проще скупить биржу. Это нормально для рынка. +4 будет достаточно доступно, выше - соответственно (вспоминаю айспики по 70кк, и выбитую одной хп карту с мпв вместо пики, сколько горя было).
Задумайтесь хотя бы о передаче шмота в рамках аккаунта, пусть при этом покупка возможна будет только по классам. То есть пал, к примеру, не может взять, допустим, гитару.
Ходила я на квм регулярно, как на работу, несколько месяцев, когда его ввели. 700 адов+протекты+слимы за каждый вечер, взяла таки кольцо. С тех пор 99 химка вторая стала 150 генетиком - мне начинать все сначала?
-
На мой взгляд вариант
- Длительность Боевых Зон будет ограничена двумя часами, из которых 40 минут будут открыты КВМ+Флавиус, затем 40 минут КВМ+Тиерра и наконец, 40 минут Флавиус+Тиерра. Начало БГ будет в 21.00, окончание в 23.00.
нужно изменить на - Длительность Боевых Зон будет ограничена тремя часами, из которых 60 минут будут открыты КВМ+Флавиус, затем 60 минут КВМ+Тиерра и наконец, 60 минут Флавиус+Тиерра. Начало БГ будет в 21.00, окончание в 24.00.
.
Либо, заменить последний час на КВМ+Тиерра, в связи с тем, что с флавы и так много уж медалек падает.
Проводить бг 2-3 раза в неделю в перспективе, конечно.
И да, провел 4 боя сегодня на КВМ-е, потрачено времени порядка 40 минут. Возможно, автоматическое распределение исправит такую потерю времени, но все же хотелось бы более продуктивнее бои проводить.
- Длительность Боевых Зон будет ограничена двумя часами, из которых 40 минут будут открыты КВМ+Флавиус, затем 40 минут КВМ+Тиерра и наконец, 40 минут Флавиус+Тиерра. Начало БГ будет в 21.00, окончание в 23.00.
-
Я считаю, что ни в коем случае нельзя допускать ни продажи ни передачи данных вещей. Нужно просто привести к нормальному состоянию все это например как и предложил Г а д. Сделать понедельник, четверг и воскресенье днями БГ-КВМ.
-
лично я за покупку,я ещё пока в здравом уме,что бы пол года фармить на 1 пушку
-
s> Glorious Bloody Roar +8 от 500кк
и еще тыщу квм медалей -
@pallash:
Сделать понедельник, четверг и воскресенье днями БГ-КВМ.
Никогда в жизни. Три дня лагов - это уже слишком. -
40 минут квм вместо 6 часов - совершенная тьма.
из 6 часов любой может выбрать 2-3 часа вечера чтобы посидеть на квме, 40 минут - это отошел поесть и все пропустил.за медальками не гонюсь, цены на шмот обсуждать не буду, хотя за все время активного квма почти каждый четверг не удалось накопить на несчастное кольцо. хожу на квм ради фана, народу там всегда набирается на бои - зачем фиксить?
-
sentinell, это же для новичков!!!!
-
А теперь разберем всех коней в вакуме. Что было раньше?
360 минут квм в неделю, 5/1 медали за бой, предположительно бой проходит раз в 8 минут (+/-), итого получается 45-225 медалей за неделю
А что мы имеем сейчас? 80 минут, 7/3 медалей в бой, 30-70 медалей в неделю.
А все плюшки стоят по 2к. Надоели противные цены на пухи типо 1624? Получаем 2к на все. Честно не вижу ничего хорошего, кроме того, что можно утешать себя мыслью, что ты прилагаешь все усилия всего лишь 80 минут вместо 360 и ненадо тратить так много времени.
Если же решат и в четверг поставить бг, то тогда соответсвенно 160 минут и 60-140 медалей всего в неделю.
Не стал читать тему, так что извините, если сказал уже то, что все давно заметили, листанул пару страниц и нашел только терки прокуратора с местными о смысле жизни, длинне писюнов и прочем бреде, за который я бы запретил вообще постить в новостях. -
Сдается мне надо по 3 часа 2 раза в неделю. По часу на "режим".
-
да уж, 3 часа БГ 2 раза в неделю, фиксированные цены(одна полезная плюшка) вернут нас к обратному, мб и к худшему.
-
а на иро\кро бг 7 дей в неделю?
-
на иро валькирии - да, насчёт круглосуточности хз.
но с мотровским онлайном такое не прокатит. -
однозначто не прокатит, 3 дня думаю хватит но не по 60 мин.. это не правильно*((
Еслии хотят что бы люди ходили на все виды БГ надо их розбить в разные дни.. вот и все.Что бы не было слишком халявно.. КВМ оставить как есть, 6 часов.
Тиерру сделать в понедельник (3 часа)
Флаву сделать во вторник (3 часа.) -
4 раза в неделю по пару часов в не-ГВ дни - самый оптимальный вариант. Достаточно времени, что бы пофаниться,можно выбирать, в какой день прийти, можно оставить нынешний, не такой уж плохой балланс цен.
Ввести эти изменения ссылась на повышение количесвтва медалек примерно так же логично, как сделать одно ГВ в неделю, по полчаса 1.0 и 2.0, без перерыва. А замковый дроп сделать однодневным, зато в 2 раза больше!
-
4 дня делать не нандо! Это очень сильно повлияет на кач людей.. те кто не ходят на БГ, не смогут собрать пати..
-
Не будет никаких патей, как я понял. Всех будет сортировать по командам случайным образом.
-
Прокуратор, имеются в виду пати на кач)
-
как я понял,нельзя будет просто перебегать с красных за синих и т.д.