2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
-
Где в девате начинается новый квест? Всех оббегал и не нашел.
-
Интересно, а у меня остался бесплатный резет, там для него другой нпц? И если я джобов потом не досчитаюсь,что-то с этим сделают?
-
- В тестовом режиме доступен платный ресет скиллов без ограничений. Стоимость ресета скиллов - 35,000,000 Z. Обратите внимание, что предыдущие виды ресета по-прежнему доступны.
я так понимаю, что больше изменений не будет, после которых надо будет снова требовать резет?
@In-Your Eyes:
Интересно, а у меня остался бесплатный резет, там для него другой нпц?
и вот это тоже очень интересный вопрос.. теперь он превратился в платный? кто успел, тот и съел, кто не успел, тот опаздал? -
мм.....35кк все таки лучше чем заново перекачивать до 150 и убить уйму времени...по сути эти 35кк как раньше нейтрализатор за 2000 купонов при цене купонов 20-22к..
Хоть к чему то о1 прислушивается -
o1, работу Каите на гв планируется привести в соответствие с офф механикой?
-
Waldes, у новичков нет РГ, хватит уже тролить , испортился чарик положи на полочку качай нового, че еще делать то в игре?
-
Waldes, резет прошол нормально
никакие скил поинты не пропали -
o1, но ты же сам должен понимать что если я решил изменить БИЛД из за изменений скилов, мне прийдеться менять статы.. Например был я роскачан на атаку по скилам, сейчас выход один - фс.. и делать мне фс из статами атакующего? Или как у варлока, взять другую ветку и нужна аги.. любой билд привязан к статам.
-
o1,резет скиллов это конечно очень хорошо,но ,возможно,что многие делали стат билд под скилл билд,если менять одно,то придется менять и другое ((
-
Academic, на 1ну минуту я тебя опередил)) но тут должно быть логичным.. ресет скилов без ресета статов в принципе ничего не поменяет..
-
сейчас скажут, что по многочисленным просьбам будет введен ещё резет статов за 35кк :good:
все зени отправляются на восстановлние экономики :good: -
Icelemon, невероятно но факт, после платного ресета у многих игроков и в том числе у меня пропали джобы.
у Новичков есть Рг, но им как то пофиг, у них не будет 35кк даже в ближайшие месяцы.
Платить еще 35кк чтобы исправить( а вдруг опять та же песня?) косяк за первый платный ресет? в сумме потратить ~ 60кк с перспективой того что еще не всё дофиксили? Даеш последущие ресеты по 100500кк!
Я не против ресета, но сделайте его более человечным чтоле, чтобы 35кк достать надо продать всю кафру и без того обесценившимся шмотом, и еще добить оставшиюся сумму манчерством на гарпиях.P.S Продаю всю свою кафру за 35кк и жду нафиг времени стабильности.
-
- В тестовом режиме доступен платный ресет скиллов без ограничений. Стоимость ресета скиллов - 35,000,000 Z.
наконец то!
дорого, но зато есть хоть какая то уверенность, что прокачка чара это не Сизифов труд
что касается статов - их ресет понадобится только при очередной смене механики (например, при отмене интового антифриза)
- Обратите внимание, что энчант слотового замкодропа пока что не был введен. Соответственно, существующие вещи не заточены на +1. Введение энчанта запланировано на самое ближайшее время.
просто мысль: а может не стоит точить все на +1?
реальные последствия нововведения станут заметны очень не скоро - пока нападают вещи, пока их зачантят, а ведь еще нужно точить
зачем так долго ждать?
зачем обесценивать имеющиеся в кафрах вещи?лучше сделать возможным зачаровывание всех вещей со сбрасыванием заточек и исчезновением карт, как при создании слотов
- В тестовом режиме доступен платный ресет скиллов без ограничений. Стоимость ресета скиллов - 35,000,000 Z.
-
*o1, * Огромное спасибо за ресет!))
-
что касается статов - их ресет понадобится только при очередной смене механики (например, при отмене интового антифриза)
ахаха,вооот это прикол!!!!
хз,как там у снипов,но у ДОФИГА каких проф стат билд и скилл билд взаимосвязаны -
Как уже сказали выше, резет только скилов ничего не изменит. Придерживаюсь этого мнения. Тратить 35кк только на скилы, что бы получить не понятно что? Поможет это не всем, а хочу заметить, страдают все.
-
35кк ппц, на чей бюджет смотрел ован когда думал о ресете
-
o1, Заметил вчера, что скилл Сорка "Varetyr Spear", роботает на 5 уровне Aoe: 3x3 around target, если верить етой ссылке "http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Sorcerer.htm", так и должно быть:
Varetyr Spear
Fixed Cast Time: (2 - 0.2 * Skill Level) seconds
Variable Cast Time: (2 + 0.2 * Skill Level) seconds
Skill re-use Delay: 2 seconds
Global Skill Delay: 1 second
Aoe: 3x3 around target
Stun chance: (5 * Skill Level) %
Stun duration: [(Skill Level * 0.2) + 2] seconds
ATK [{( Striking Level x 50 ) + ( Varetyr Spear Skill Level x 50 )} x Caster’s Base Level / 100 ] %- MATK [{( Endow Tornado skill level x 50 ) + ( Caster’s INT x Varetyr Spear Skill level )} x Caster’s Base Level / 100 ] %,
однако если посмотреть на иРо "http://irowiki.org/wiki/Varetyr_Spear", он должен иметь зависимость от лвл-а скилла, и на 5 лвл должно быть: Aoe: 7x7 around target:
Level 1 2 3 4 5
Area of Effect 3x3 Cells 3x3 Cells 5x5 Cells 5x5 Cells 7x7 Cellsесли ето ошибка, исправте со следущей профилактикой. Не писал в нужный роздел ибо уже закрыт, после того как обнарущыл.
-
Лучше бы никакого резета не давал, наверное.)
-
скрины сделать религия не позволит?