Super Novice: Особенность "Never give up!"
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Super_Novice">http://irowiki.org/wiki/Super_Novice</a><!-- m -->
Never give up!
According to hearsay, when a Super Novice's HP reaches 0 when he she is 99.0%-99.9%, their Guardian Angel may appear to refill his HP and cast Mental Strength on the Super Novice. This will not occur again until you relog or level another level.
Ошибка: при активации особенности супер новису в статистику начисляется смерть.
упд: "стилбоди" включается на 30 секунд, аналогично первому уровню скилла, тогда как должен - на 2.5 минуты(как пятый уровень mental strength)Следствия: 1) прекращается выполнение условия для особенности Really Super death record* = 0.
2) прерывается дуэль с участием суперновиса, на котором активировалась данная особенность.
3) в ГВ-режиме снявшему ХП у новиса начисляется фраг, у новиса сбрасывается счетчик фрагов.Комментарии: Эта ошибка есть следствие неверной обработки данной особенности(или, вернее, неверной обработки параметра "death record", который должен быть увеличен на единицу при смерти, а не при уменьшении ХП до нуля) в скрипте эмулятора, так как в действительности, при ее активации персонаж не умирает, а восстанавливает очки здоровья и включает режим mental strenght, а не воскрешается с ним: 1% эксп не теряется, активные эффекты остаются на персонаже.
p.s. Реневальские ошибки СН: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=155890">viewtopic.php?f=115&t=155890</a><!-- l -->
-
ап? 8|
-
И где сказано, что смерть не должна начисляться?
-
o1, первое выделение жирным. "Refill his HP". Восстанавливает ХП, а не воскрешает.
Почему там, по-твоему, написано условие "ХП<=0"( "when a Super Novice's HP reaches 0" ), а не "смерть"? Остальное я уже написал в первом посте.упд, кстати да, самый простой, идиотский, и очевидный ответ я пропустил. Опыт-то не теряется, какая еще нахрен смерть?!
-
Энди совершенно прав, работает неправильно.
Смерть начисляться не должна.
Кому кажется что это лютый чит, не учитывают принципы работы этой штуки. У не лампы новиса она включается только если экспы 99%+ -
Подтверждаю. Процент не снимается, суперновис стоит с полными ХП, а смерть начислена.
-
Лишь бы нам тут щас не запилили слитие процента, пацаны.
-
Evilpinkpig, гыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггы))
зы: лютые читы у самого ущербного класса в реневале? Не, не слышал о.О Если б СБ работало 2.5 минуты, как раньше, да без чарселектов, тогда да) -
При включении стилбади все еще начисляется смерть и сбрасываются статы. Господин товарищ ован, мы готовы еще раз пасхальный квест пройти только почини сб =(
-
Evilpinkpig, мои яйца с тобой, бро.
o1, я, наверное, повторюсь: Опыт не теряется, касты остаются висеть, какое все это имеет отношение к смерти персонажа?p.s.: даже более того(эту мысль, я, вроде бы, еще не озвучивал): зачем по-вашему в описании особенности стоит условие на срабатывание после чарселекта, но ничего не сказано про то, что для ее включения надо отбить потерянный процент экспы? Да, чтоб "жизнь медом не казалась", чтоб СН не могли использовать СБ так же успешно, как раньше, но тем не менее нерф СБ до сливания статов/убийства новиса не дошел.
-
Протестил на себе, для наглядности. Процентов/точного значения эксп правда нет в цифрах, но и так понятно.
Доколе? -
Andy666, зачем хп на скринах затирал?) Пусть бы все увидели как "много" хп у самого читерного класса в игре
-
Да я что-то подумал, что негоже вываливать тактическую информацию на всеобщее оборзение :no: Еще бояться перестанут! :no:
-
Ну вот тесты с иро-сакрея.
На первом скрине видно что статы есть.
На втором скрине видно что врубился стилбоди и во первых статы не упали, во вторых стилбоди кастуется 5го лвла, а не как у нас 1го.
Третий скрин прям перед смертью.
Ну и последний на котором таки чар умер и при этом упали статы, наглядно демонстрирует разницу между смертью чара и работой скилла.
Если господинутоварищу овану недостаточно скринов, я могу сделать видео. Но все всё поняли я думаю.
И так что нужно пофиксить?- при включении стилбади не должна начисляться смерть и соответственно не должны падать статы.
- уровень стилбоди должен быть 5 вместо 1 который сейчас на мотре.
-
Двачую злуюрозовуюсвинью, допилил вторую ошибку в первый пост(про время действия).
-
Это конечно не квесты эдема и не халява которую нужно фиксить, но всё таки ошибка. Обрати внимание!
-
Новис скоро возьмет лампу и докачает 99кк в базу. o1, F1?
-
Может это и глупо, но пока я появляюсь на сервере, АП.
Неужели сложно было вылечить этот мерзкий баг с последним фиксом? Или у новисов лимит на исправление ошибок - одна в четыре месяца? :crazy: -
АП! На гв включение стилбоди все так же по-идиотски считается наполовину смертью: чар стоит, касты не падают, однако сообщение \showfrags отображается. И надо же, даже видео, подтверждающее этот косяк есть у меня в приписке :pardon:
-
Теме уже год,а баг всё ещё не пофикшен....оперативная работа,ничего не скажешь.
Предлагаю забанить Энди и таким образом устранить необходимость что-то делать...кто за?