Super Novice: Особенность "Never give up!"
-
При включении стилбади все еще начисляется смерть и сбрасываются статы. Господин товарищ ован, мы готовы еще раз пасхальный квест пройти только почини сб =(
-
Evilpinkpig, мои яйца с тобой, бро.
o1, я, наверное, повторюсь: Опыт не теряется, касты остаются висеть, какое все это имеет отношение к смерти персонажа?p.s.: даже более того(эту мысль, я, вроде бы, еще не озвучивал): зачем по-вашему в описании особенности стоит условие на срабатывание после чарселекта, но ничего не сказано про то, что для ее включения надо отбить потерянный процент экспы? Да, чтоб "жизнь медом не казалась", чтоб СН не могли использовать СБ так же успешно, как раньше, но тем не менее нерф СБ до сливания статов/убийства новиса не дошел.
-
Протестил на себе, для наглядности. Процентов/точного значения эксп правда нет в цифрах, но и так понятно.
Доколе? -
Andy666, зачем хп на скринах затирал?) Пусть бы все увидели как "много" хп у самого читерного класса в игре
-
Да я что-то подумал, что негоже вываливать тактическую информацию на всеобщее оборзение :no: Еще бояться перестанут! :no:
-
Ну вот тесты с иро-сакрея.
На первом скрине видно что статы есть.
На втором скрине видно что врубился стилбоди и во первых статы не упали, во вторых стилбоди кастуется 5го лвла, а не как у нас 1го.
Третий скрин прям перед смертью.
Ну и последний на котором таки чар умер и при этом упали статы, наглядно демонстрирует разницу между смертью чара и работой скилла.
Если господинутоварищу овану недостаточно скринов, я могу сделать видео. Но все всё поняли я думаю.
И так что нужно пофиксить?- при включении стилбади не должна начисляться смерть и соответственно не должны падать статы.
- уровень стилбоди должен быть 5 вместо 1 который сейчас на мотре.
-
Двачую злуюрозовуюсвинью, допилил вторую ошибку в первый пост(про время действия).
-
Это конечно не квесты эдема и не халява которую нужно фиксить, но всё таки ошибка. Обрати внимание!
-
Новис скоро возьмет лампу и докачает 99кк в базу. o1, F1?
-
Может это и глупо, но пока я появляюсь на сервере, АП.
Неужели сложно было вылечить этот мерзкий баг с последним фиксом? Или у новисов лимит на исправление ошибок - одна в четыре месяца? :crazy: -
АП! На гв включение стилбоди все так же по-идиотски считается наполовину смертью: чар стоит, касты не падают, однако сообщение \showfrags отображается. И надо же, даже видео, подтверждающее этот косяк есть у меня в приписке :pardon:
-
Теме уже год,а баг всё ещё не пофикшен....оперативная работа,ничего не скажешь.
Предлагаю забанить Энди и таким образом устранить необходимость что-то делать...кто за? -
Я думаю предложение малореальное, придется долго вычислять всех моих мультов. Проще сразу профу удалить :crazy:
-
@Andy666:
Проще сразу профу удалитьТоже вариант...а то взялся тут,панимаешь, на НупГВ всех карать...непорядок.
-
эх..вот раньше зайдешь под мбр на арену, и брагой...лолодины складывались от болтов
-
Присоединяюсь, добавить нечего.... и так самый выстраданный класс ущемляют в возможностях. Любить своего персонажа всё сложнее с годами Вроде и возражений нет, почему бы не поправить баг?
-
Ох не люблю я отписываться в свежеапнутых темах. Все смотрят, видят мой ник, думают, что Энди опять флеймит, и не читают. Однако ж апдейт, совсем забыл:
3) в ГВ-режиме снявшему ХП у новиса начисляется фраг, у новиса сбрасывается счетчик фрагов.
зы: Привет, Крис
-
Don't you ever give up, pals!
-
Энди не сдается.