Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Чёт нексус 6 говняный вышел... да ещё за безумные деньги. Уронили планку ребята. Или это моторола дешевле делать не может?
Хорошо что ванплюс ван в альтернативе появился, и новые модели выходятА че в нем такого? Смарт как смарт, думаю разница между 1 и 5 местом настолько мала, что среднестатистический юзер, ее никогда не заметит...
-
Так пятый рвал всё живое по цене хорошего китайфона )
А если руки из правильного места и есть желание... У меня на CAF-циан прошивке 45к (изначально 36 вроде) тугриков в антуту выдаёт, догоняя сегодняшние флагманы -
Юффочка, а у меня 4s поставил рекорд 7 дней автономки в качестве звонилки, при том, что одновременно с ним 6 как смарт живет 2-3 дня. Сколько там раз в день с такими попугаями ты на проводе то висишь?
-
Юффочка, с такими попугаями 5 нексус в гейминге не выживет и 3 часов, ибо нафига тогда разгонят проц если не играешь на смарте? У меня 6+ при 70% яркости живет от розетки до розетки.
-
Минус один, я например наигрался на 3G еще.
-
drinkermann, ну я все время тусуюсь на работе, так что игры на телефоне мне можно сказать жизнь спасают, между делом...
-
Минус один, хз. Просто технодр*ч ))
Хотя кроме игр - стриминг 1080p, HDR фотки - ресурсоёмкие штуки -
Юффочка, с каких пор стриминг стал ресурсоемким? Да и я честно не понимаю нафига стримить с телефона.
хдр фотки нифига не ресурсоемкие тоже, там деблюр сложный был бы, если бы не были известны данные с гироскопа.
ЗЫ: кстати в большинстве телефонов хдр нифига не хдр а тупо фильтр. Они не делают 2 фотки, им не нужно сводить пиксели и делать деблюр 2 фотки. Потому он еще менее ресурсоемкий. -
В нексусе делает ) И в рав снимает даже. А так большинство программ наябывает, да, просто делает обычную фотку и крутит контраст
Просто стрим нересурсоёмкий, а вот стрим с рекодированием... -
Юффочка, слушай, я тебе еще одну задачку придумал. Чо бы супер пи на телефоне не посчитать?
Я не понимаю нафига стримить с телефона, а уж нафига стримить с телефона с декодированием, которое по-идее сервер трансляции делает, а сотовая сеть как бы позволяет до 60 мибит передавать и можно не париться за сжатие до сервера, ну а если речь про вайфай и домашние интернеты, то там как бы у кого не 100 мбит в обе стороны, тот [s:2nzp5pwu]лох[/s:2nzp5pwu] в прошлом веке застрял. -
@"drinkermann":
Юффочка, а у меня 4s поставил рекорд 7 дней автономки в качестве звонилки, при том, что одновременно с ним 6 как смарт живет 2-3 дня. Сколько там раз в день с такими попугаями ты на проводе то висишь?Не верю. (с)
С выключенным 3г\вифи 5 дней максимум. За это время 4 раза поговорил и сделал 5 фоток.
Ставил на зарядку в повербанк при 2%. Выезжал на 100%. -
Одинокий Странник, 2г принудительно, сотовые данные выключены, 15% яркость, геолокация и пуш выключен, с 20:45 до 8:15 авиарежим - секрет успеха. Говорю же, тупо звонилка.
ЗЫ: ну как бы вообще прям максимум максимум это вот так:!
А на 6 на сегодня вот так:
! -
drinkermann, недавно в отеле в поездке пригодилось. Формат файла был какой-то адовый. Правда далеко не 1080P, скорее 480
До этого ещё этой зимой компанией ездили, смотрели скачанное с торента, там правда китайская hdmi-флешка без рекодирования поняла
в общем, интересное дело - всё, что ты скорее всего скажешь "не нужно", хоть раз да оказывалось нужно ) dlna-плеер с облачных сервисов, использование телефона как переносной камеры для скайпа, таймлапс с заливкой фото по FTP на сайт гильдии с http хотлинком на них - какую только хрень не приходилось делать. И андроид всё это может. Жалею, что apt-x не "опенсорц" технология (или как это называется в технике, не бесплатная в общем) и элджи лицензию не купили, хотелось бы музыку на нексусах с битрейтом повыше - сами уши поддерживаютВ режиме звонилки держит примерно сколько Одинокий Странник пишет - было бы странно, будь иначе, радиомодули те же самые стоят. Различия будут если купишь HTC/самсунги с их тормознутыми индусскими прошивками, которые постоянно заряд жрут, чистый же андроид с 2% времени бодрствования с нормальным ядром (на минимальном вольтаже пары ядер) и с влюченными обновлениями так же держаться будет
-
Блдж за батарейку, бесполезный экран с безполезной маркетолухной 2500* лапшой на уши и лишние 200 МЕГАХЕРЦ 2,5 раза переплачивать, сраный нексус 6
На что они надеятся вообще? Ванплюс ван, идущий вровень, собирался выпускать следующую модель флагманского уровня задёшего, а они такой хернёй божественные предыдущие модели заменяют
грёбаная моторола = эпл, кто им вообще придумал давать делать гуглофоны -
Юффочка, а айфон всегда однинаково стоит, хаха. +-50$.
ЗЫ:@"Юффочка":
dlna-плеер с облачных сервисов
Чо? Что это вообще за ругательства? Мне как яблокоюзеру вообще это никогда не понадобится, есть же apple music(iTunes Match).@"Юффочка":
использование телефона как переносной камеры для скайпа
А в чем проблема то скайп на самом телефоне запустить?@"Юффочка":
таймлапс с заливкой фото по FTP на сайт гильдии с http хотлинком на них
Таймлапс чего? В принципе в аппсторе наверняка есть что-нибудь для этого, это же модная хипстерская тема. Но для таймлапса с экрана например(я активировался на кейворд "гильдии") гораздо проще юзать фрапс или овервульф или нвидия шилд(или как там его).ЗЗЫ: А, кажется дошло, то есть для того, чтобы на телеке просмотреть один фильм в каком-то формате, который телек не понимает, ты втыкаешь в него одно андроид, а второе андроид должно скодить под первое андроид, чтобы передать на телек? А за 500р купить hdmi кабель никак?
-
Анука спецы как вы оцените такой апарат: HTC One 32Gb
-
drinkermann, на компьютере мне камера и музыка нужны. Что поделать, никто не делает нормального проигрывателя, который не представлял бы собой подгружаемую вебморду (что за дебильная привычка вообще так програмы писать?)
А за 500р купить hdmi кабель никак?
И нафиг мне сидеть у телевизора с этим кабелем, и возить его с собой (у меня есть он, писец эти кабели толстые, а если ещё и длинный - тот ещё шланг), если я могу на телефоне с любого места как на пульте кнопочки жать? И на большом экране будет и ютуб, и просто браузер, и фотки, и музыка
Кузми4, перепрошить и будет отличным. Даже модели 2013 года. Мощный, хорошие оптика и звуковой чип.
-
Кузми4, перепрошить и будет отличным. Даже модели 2013 года. Мощный, хорошие оптика и звуковой чип.
На что перепрошить? Подскажи. -
Cyanogenmod прошивка. на 4pda.ru инструкции есть. точно есть прошивки к m7 (2013) и m8 (2014)
-
Юффочка, АЙТЮНС ЖИ ЕСТЬ!!! Я уже овер 15 лет айтюнс пользую для музыки и с каждым годом он становится все удобнее.
@"Юффочка":
И нафиг мне сидеть у телевизора с этим кабелем
Во-первых hdmi может быть и тонким, во вторых купи за 100$ WHDMI. Кстати что-то мне подсказывает, что скоро эта бесполезная приблуда будет везде стоять.