Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Маемо, миго сыроват был. Сравнивать х3, функционал меня устраивал полностью. Спорить о вкусах глупо, железка есть железка, ведройд девайсы например ничем не интересны для меня.
-
немного не по смартам , но :
что щас с планшетов есть до 9" 3г + wifi + gorillaglass + доступные аксессы ?
-
Самсунг Гэлэкси Таб 7". Другое в голову не лезет.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://devdb.ru/samsung_galaxy_tab_2_7_0">http://devdb.ru/samsung_galaxy_tab_2_7_0</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://devdb.ru/htc_flyer">http://devdb.ru/htc_flyer</a><!-- m -->
-
@Tpayp:
немного не по смартам , но :что щас с планшетов есть до 9" 3г + wifi + gorillaglass + доступные аксессы ?
А вообще я б планшет не покупал. Щас телефоны делают всё больше и больше скоро чую уже будет 7 дюймов стандарт. -
@@Смит@@, ты по 5.3 дюймовому сначала попробуй поговорить, держа его у уха, потом уже на 7 экстраполируй
-
Я у уха давно уже не держу телефон при разговоре. Нафиг облучаться даже если чуть чуть..А вдруг?...Наушники втыкаю или по крайней мере громкую связь.
-
@@@Смит@@:
Я у уха давно уже не держу телефон при разговоре. Нафиг облучаться даже если чуть чуть..А вдруг?...Наушники втыкаю или по крайней мере громкую связь.
Ох, ну ты жжошь! Я поражаюсь образованности андроидофагов.Может ты еще и в деда мороза веришь?
А ничего, что вокруг тебя всегда есть несколько базовых станций с постоянно работающими передатчиками в десятки тысяч раз более мощными чем передатчик у тебя в телефоне? Вот это ты наверное прозрел ща, сочувствую. -
Люблю смартфоновые холивары.
-
Доо, лучше них только споры о ОС и консоле-ПК.
-
@@Смит@@, шапочку из фольги не забудь.
-
@@@Смит@@:
Поржал, поржал) -
@"Beyond_Devinity":
@@Смит@@, шапочку из фольги не забудь.
Географически рассуждая не шапочку, а чашечку :oops: -
Посмотрел обзор айфона
"> ... age#t=814s</a><!-- m -->
поржал над камментами по сири, цестру уведомлений и айклауду.
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Да над Iphone один ржачь только, только хомяки считают это верхом творения рук человеческих, как и все яблочные поделия - удобство тунца, удобство джелбрейка, якобы супер плавность интервейса, когда все задачи аля отрубаются и всё переходит на прорисовку убогих аля 10500 иконок, когда интерфейс абсолютно УГ, ну да на лок скрине можно чего нибудь вывести, когда для того, чтобы тупо скопировать doc документ с ПК нужно либо тунец завести, либо что-то там джейкбрейкнуть... это 5-ть. Да некоторые новости типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/13263915/">http://news.rambler.ru/13263915/</a><!-- m --> (понимаю, что утка конечно может быть, но всё равно, не первый раз) да и дизайн яблока.. убожество 2003 года, не знаю, как motorola и т.п. фирмы их ещё не засудила за это (а ну да на черный квадрат яблоко первое на потент подало :twisted: ) , хотя так неплохо по лицу даёт яблоку в патентных спорах пока что им :twisted: Хотя как сотовый оно неплохое (но качество связи откровенное УГ) , ну и опять же звук и возможность вывода данного звука аля линейный выход на усилок - да удачный ход, ну и стоит дорого в РФ яблоко ,в других странах это обычный сотовый, и не кто это не считает "техникой для "хороших" людей" (тм Buildy)
Я например порядка 10 лет сотовые использую, и было у меня дофига моделий от разных фирм и т.п. остановился на одном вендоре, из-за качества связи-передачи речи, но таково маньячного поклонение как яблоку ... спасибо, я мимо. По поводу "пальцеудобного" управления моторола в 2006 выпустила Е6, хотя там и не емкостной экран был, но оно управлялось всё без стилуса, да вспомним неонод.. 2004г, да яблоко распиарило всё это, не спорю, только вот от этого они первопроходцами и т.п. не стали, и стилус нужен как не странно даже тут, для некоторых задач.
-
кроме возгласов уг уг уг содержательность твоей критики сводиться к тому
@Yari:
таково маньячного поклонение как яблоку ... спасибо, я мимо
Не знаю кто там поклоняется, я лично просто юзаю удобный девайс во всех отношениях. Да я не архивирую папки на флешках и не копирую документы на телефон, потому что для работы с этими вещами есть компьютер. -
@Yari:
как и все яблочные поделия - удобство тунца, удобство джелбрейка, якобы супер плавность интервейса, когда все задачи аля отрубаются и всё переходит на прорисовку убогих аля 10500 иконок, когда интерфейс абсолютно УГ, ну да на лок скрине можно чего нибудь вывести, когда для того, чтобы тупо скопировать doc документ с ПК нужно либо тунец завести, либо что-то там джейкбрейкнуть... это 5-ть
Прикинь, телефон к компу не подключал уже год и ничего, живу. И доки читаю, без проблем. Джейлбрейка на телефоне нет ибо там он не нужен.
Если для того чтобы скопировать документ с телефона на комп или с компа на телефон вам нужен джейл или айтюнс, то у вас проблемы с головой и руками, отвечаю. Могу продолжить курсы, но уже платно,
А интерфейс плавный ибо точно имеет больше 100 фпс, чего не скажешь об андроиде, где максимум 30, а то и 25.
Я не понимаю эту вашу манию что-то выводить на локскрин. У меня на компе на рабочем столе 2 ярлыка и ровный синий фон без картинки(дефолтный для классической темы винды), на работе 5 ярлыков и стандартный фон убунты. Все остальное я достаю из меню, которое мало чем отличается от "ал-ля 100500 иконок". Нахрена мне на телефоне вся эта мерзость виджетовая? -
@drinkermann:
А интерфейс плавный ибо точно имеет больше 100 фпс, чего не скажешь об андроиде, где максимум 30, а то и 25.
Кинте ему ссыль по какому принципу работает рендер в андроиде и апле, моя потерялась ) -
@drinkermann:
Если для того чтобы скопировать документ с телефона на комп или с компа на телефон вам нужен джейл или айтюнс, то у вас проблемы с головой и руками, отвечаю.
Проблема с головой у людей, которые покупают сей девайс, который настроен на работу с тунцом, что бы потом доказывать, что тунец не нужен и как все прекрасно работает без тунца. На кой хер спрашивается? Вы сами же доказываете бесполезность идеи самой компании.Они ведь старались и к тунцу даже вафлю прикрутили.
Ну надо признать должное, у тебя самые оригинальные ответы по этому, почти все остальные владельцы начинают доказывать, что никакой проблемы в этом нет, не напрягает, все очень просто и интуитивно, и трололо... -
Для, неподключающихся к компу годами, и специально для людей, которых полностью устраивает стандартный набор приложений, хочу заметить, что вы используете смартфон в режиме телефона+плеера. Давайтеназывать вещи своими именами: ойфон - это телефон с некоторыми функциями смарта\кпк, люди, которым нужен полный функционал и возможность сделать со смарта что угодно, исправить, настроить, улучшить любую часть на ойфонах не работают. Точнее работают, матерятся на IOS и тунец, но ради понта продолжают жрать кактус. У меня такие аж 2 знакомых админа, один уже по тихому купил себе гуглофон, но на работе демонстративно ходит с ойфоном, ибо у них там так принято
@"drinkermann":
Ликбез по fps.
Человеческий мозг воспринимает до ~200 "кадров" в секунду, точнее успевает обрабатывать. При этом минимально необходимое и оно же достаточное для ощущения плавности "fps" - 24 кадра. Активнее и быстрее глаз начинает видеть при смене ракурса, фокуса, повороте головы, слежением за движущимся объектом. Но активность мозга при взгляде на неподвижный предмет и на... пробегающего таракана одинакова ~24 "кадра" в секунду.
Любые экраны (кроме больших в кино) - это ситуация, когда глаз смотрит на неподвижный предмет, а всё движение проходит как бы мимо. Т.е. физиологически не бывает более и менее плавных экранов - все одинаковые, если >=24fps.Fps >30 используется в видео и играх по одной причине - моушен блюр. При взгляде на неподвижный предмет (экран) мы не меняем угл, не меняем глубину - только минимальные "следящие" перемещения взгляда в пределах одной небольшой плоскости. При этом быстро перемещающиеся объекты типа проезжающей машины или быстрого разворота в стрелялке компом обрабатываются через блур, т.е. создаётся серия "смазанных" кадров, а мозг уже вместо 10 кадров быстро проносящейся машины увидит начальный и конечный кадр и между ними дорисует всю резкость. Т.е. fps>24 нужна только при наличии быстрых "предметов" пересекающих экран менее чем за полсекунды плюс-минус. Без моушен блура можно хоть 1000 fps нарисовать - разницы со 24 не будет.
О наших баранах:
Технология само собой используется.
в iOS рендеринг всего интерфейса происходит в отдельном потоке пользовательского интерфейса в режиме приоритета реального времени. Андроид следует традиционной для ПК модели, в которой основной рендеринг происходит с нормальным приоритетом. Грубо говоря, если в ойфоне приложить палец к экрану, то приоритет обработки "красивостей" забьёт все остальные процессы, т.е. просто водя пальцем по экрану, можно поставить на паузу добрую половину всех процессов в ойфоне. Андроид же идёт по принципу оптимальной производительности приложений, и если их запущено много, то может даже (о ужас!!) немного пострадать плавность смены рабочих столов. Хотя специально для маньяков есть IOS style ланчеры, которые умеют резервировать часть графики под украшения. не допускать падения fps экрана ниже 60 даже в режиме покоя, ит.д. Вот на ойфоне, насколько знаю, обратных приложений нет и всегда приходится мириться с потерей некоторого количества ресурсов.
P.S. нашёл опросы ойфонщиков по которым выходит, что больше половины делали джейлбрейк исключительно чтобы поставить какую-нибудь фичу в оформление, не скачанную с Апп Стора. Это сурово